82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 잘 보는 곳 부탁드려요 (싫으신 분은 패스)

터널 조회수 : 7,731

끝없는 어둠의 터널 속에 있는 듯 빛이 보이지 않습니다.

빚과 건강, 일 모두 불안정하여 사주를 보고 싶은데

도움받으신 곳이 있으시면 연락처 부탁드립니다

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.9.28 12:26 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

제목에 사주로 검색해보세요

• 2. 지역을
    '18.9.28 12:27 PM (182.224.xxx.120)

말씀해주시면 제가 조언좀 드리려구요

• 3. 광복동 사주할매
    '18.9.28 12:31 PM (124.51.xxx.250)

길거리에서 좌판깔고 손금 관상 사주
    세개 다봐주는데 5천원이에요
    핸드폰으로도 봐주셔요
    넘 속시원하게 잘봐주시는데
    욕을 많이 하셔여
    그래도 잼있고 보고나면 답답한 마음이 시원해져요

저도 올해 건강 직장 돈 다 날리고 너무 힘들게 보내고 있어요
    네이버에 광복동 사주할매 치면 사람들이 전화번호 올린거 있긴해요

• 4. 터널
    '18.9.28 12:31 PM (222.106.xxx.245)

서울이예요.. 제목에 사주로 검색해 보았는데 대부분 연락처를 지우셨더라구요

• 5. 서울이면
    '18.9.28 12:33 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

유명한 백운산선생 있잖아요 예약이 길어서 문제지

• 6. 오목교
    '18.9.28 12:36 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

하이마트 뒤 할아버지철학원

• 7. 터널
    '18.9.28 12:38 PM (222.106.xxx.245)

사주에 관심이 없어 잘 몰라요. 너무 힘드니 상황을 얘기 나누다보면 스스로 힘을 낼까 싶어 문의드려요.

• 8. . .
    '18.9.28 12:39 PM (59.9.xxx.67)

힘내세요
    힘든일지나면 좋은일옵니다

• 9.
    '18.9.28 12:39 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

백운산 작명원 검색하면 홈피 떠요

• 10. 평온
    '18.9.28 12:40 PM (222.106.xxx.245)

윗님 감사합니다. 오목교 뒤 할아버지 철학원 검색하니 연락처가 없네요

• 11. ..
    '18.9.28 12:47 PM (1.235.xxx.53)

강남역 뒷 골목에 '사주지니'라고 있어요.
    타로가게처럼 보이지만 사주 봐주는곳이구요.
    사주 풀이가 정확해요. 전 싫은 소리 많이 들었지만, 제 성격이나 가족 관련된 부분들은 여기만큼 정확하게 얘기해주는 곳도 없더군요

• 12. 네이버에서
    '18.9.28 12:47 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

명문... 인거 같아요. 바로 하이마트 뒤쪽

• 13.
    '18.9.28 12:51 PM (121.142.xxx.155) - 삭제된댓글

광명심우당철학원
    블러그보고 명절전에 다녀왔는데요
    지금 왜 이런 상황인지 사주로 풀어서 설명해줘요
    맞고 안맞고를 떠나
    다녀오니 맘은 편안해졌어요

• 14. 평온
    '18.9.28 12:52 PM (222.106.xxx.245)

알려주셔서 고맙습니다. 복 받으실꺼에요^^

• 15.
    '18.9.28 12:53 PM (223.39.xxx.50)

사주 꽤나 보러 다녔어요.
    가격대비 괜찮은곳 추천드릴게요.
    부산 서면인데 송금하시고 보시면 될거에요.
    사람당 2만원 정도에요.
    지산철학원 010 6339 1666
    문제되면 삭제할게요.
    젊은분인데 공부를 많이 한거같더라구요.

• 16. 평온
    '18.9.28 12:57 PM (222.106.xxx.245)

윗님 감사합니다. 삭제하지 말아주셔요

• 17. .....
    '18.9.28 1:09 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

아현동 춘민철학원
    393-8671
    5만원이고 오래된 곳이에요. 한번 상담해 보세요.

• 18. 햇살
    '18.9.28 1:09 PM (223.62.xxx.117)

강헌

• 19. 해니
    '18.9.28 1:15 PM (203.243.xxx.251)

일단 유료로 보더라도 인터넷으로 무료사주부터 보고 대충 알고가세요. 그래야 더 정확히 물어볼수있어요.
    제가 무료로 제꺼 볼때 찾는 http://www.star77.kr/

• 20. ㄱ.ㄱ
    '18.9.28 1:16 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

일산에 현산역리원. 관상.사주 둘다봐서
    잘봅니다. 근데 예약잡기 힘들어요. 그래도 문의보세요,

• 21. 평온
    '18.9.28 1:24 PM (222.106.xxx.245) - 삭제된댓글

답글 주셔서 고맙습니다

• 22. 김포
    '18.9.28 2:35 PM (211.107.xxx.27)

소천선생
    잘 봅니다
    여러군데 봄 ㅠ
    결과는 이 분이 정확했어요

• 23. wisdom한
    '18.9.28 3:35 PM (211.36.xxx.108)

수원에 유명한 점집 있는데 이름이

• 24. ㅌ ㅣ
    '18.9.28 4:08 PM (121.129.xxx.22) - 삭제된댓글

김포 추천하신분 정보가 전혀없네요 과거말고 앞일도 잘보세요 ?
    철학원이에요 ?

• 25. ㄹㄷ
    '18.9.28 4:34 PM (121.129.xxx.22)

부산 , 김포 추천하신분 정보가 전혀없네요 과거말고 앞일도 잘보세요 ?
    철학원이에요 ?

• 26. 김포
    '18.9.28 6:13 PM (110.70.xxx.7)

철학입니다
    2만원이구요

• 27. ㄹㄷ
    '18.9.28 9:28 PM (121.129.xxx.22) - 삭제된댓글

위에분이랑 같은분이세요 ? 과거말고 앞일도 잘보세요 ?

• 28. ....
    '18.9.28 9:42 PM (223.62.xxx.217)

김포 철학 어딘가요? 제발 알려주세요

• 29. 서울대학로도로변
    '18.9.28 10:47 PM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

천막 사주 타로보는데던데
    들어가면 왼쪽에 부인인지 여자분
    오른쪽에 남자분 앉아있는곳
    지하철 몇 번 출구 옆인지까지는 기억안나요.
    큰 신발가게 앞이요. 남자분 사주 되게 정확히 잘 봤어요.2만원.

• 30. Ghjj
    '18.9.28 11:08 PM (106.102.xxx.13)

사주정보 감사합니다

• 31. 마를린곤로
    '19.6.6 11:52 AM (183.105.xxx.227)

답답햇는데 감사합니다

• 32. ..
    '20.2.3 3:25 AM (106.102.xxx.197)

사주, 철학원 정보