82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아디다스 트레이닝복 정품 구별법

,,,,,,,,,,,,, 조회수 : 3,649
오늘 매장가서 입어봤는데
매장에는 89000원이더라구요
집에와서 아디다스 온라인몰에 가보니 6만원대로 가격이 되어 있더라구요.
그 제품으로 다나와에서 검색하니
11번가가 제일싸고 39000원이예요.
십대들 제일 많이 입는 트레이닝복이거든요
가격이 이렇게 차이가 나는데 11번가 가품일 가능성 높나요?
그리고 롯데몰에는 가격이 4만원대에서 5만원정도로 나오네요
이건 롯데몰인데 설마 가품일리는 없는거죠?
어떻게 가격이 이렇게 차이가 날수 있죠?
어디서 사야할지 모르겠어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.9.22 9:30 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

신세계백화점에서 샀어요 5만원대로.
    백화점 아디다스매장서 보내주더군요
    그보다 싸면서 개인판매자는 믿기힘들듯요

• 2. ...
    '18.9.22 9:33 PM (220.75.xxx.29)

그냥 저는 정식매장 가서 제값 주고 사요. 원래 부지런 안 떨고 느즈막히 가면 매장에서는 전국완판 뜨고 하는데 인터넷에 싸게 널린 거 믿을 수가 없더라구요.
    애들은 가성비 상관없이 스타일로 입는 건데 혹시 짝퉁이면 돈 버리는거잖아요...

• 3. .........
    '18.9.22 9:35 PM (219.254.xxx.109)

근데 매장에서 여직원이 앱깔고 어쩌고하면 가격이 더 싸진다 하길래 그럼 아디다스 온라인몰에서 사도 되냐고 물어보니깐 그러라고 하더라구요.거기도 정품이라고 말해줬거든요..그래서 결제할려고 들어갔는데 어쩌다 검색해보니 어마어마하게 싼 가격대가 넘 많아서 글을 적은거예요
    그리고 롯데아이몰은 롯데백화점이랑 연동되지 않나요?
    롯데닷컴이랑 롯데 또 무슨 몰 두개는 4만원대 초반이던데
    다른판매자는 5만원이고
    아..정말 만원정도 차이나면 그냥 사겠는데 너무 차이가 나서요 ㅠㅠ

• 4. 백화점몰이면
    '18.9.22 9:36 PM (121.188.xxx.64) - 삭제된댓글

믿고 사요.
    사실 오픈마켓은 좀 그런데
    오픈마켓 중에서도 백화점 발송은 표기가 되니 그런건 사구요

• 5. 롯데아이몰
    '18.9.22 10:03 PM (118.216.xxx.9)

롯데아이몰. 롯데 닷컴. H몰등에도 백화점 아닌 병행수입이란 것도 많아요.
    꼭 백화점 배송인지 확인 후 구매하세요

• 6. .......
    '18.9.22 10:18 PM (219.254.xxx.109)

백화점 물건입니다 적혀 있는거 찾아보니 5만원대 초반나오네요 그걸로 사야겠어요.감사합니다.