82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 MBC 문재인 지지도 보셨나요ㅎㄷㄷ

ㅎㄷㄷ 조회수 : 5,874
방금 MBC 여론조사 보셨나요

알바들 허탈하겠네요

2개월의 노력이 무위로 돌아가네요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민들도
    '18.9.22 8:13 PM (175.223.xxx.254)

인정해주는듯요
    대통령
    노력을

• 2. anab
    '18.9.22 8:13 PM (118.43.xxx.18)

지지율 알려주세요

• 3. 얼마 나왔는지
    '18.9.22 8:13 PM (124.58.xxx.178)

알려주셔야지....

• 4. 대통령님사랑해요
    '18.9.22 8:14 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

~http://imnews.imbc.com/replay/2018/nwdesk/article/4593809_22663.html

• 5. ㅈㅇㅈ
    '18.9.22 8:15 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

몰라요.
    어제 하루만 63% 였어요.
    또 지지율 끌어내리느라 거짓이슈 만들기에 골몰하겠네요.
    사악한 것들.

• 6. wisdom한
    '18.9.22 8:16 PM (117.111.xxx.200)

참 불친절하셔라
    좀 알려나 주지. 몇 프로인가

• 7. 지지울 86.3%
    '18.9.22 8:16 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

http://imnews.imbc.com/replay/2018/nwdesk/article/4593809_22663.html

그래서 뻐꾸기들이 그리 울었나봅니다.
    추석때 더 높아질까봐~

• 8. ??
    '18.9.22 8:17 PM (180.224.xxx.155)

어제 여사님 가지고 조리돌림 하던 놈님들아. 이제 그만하세요

• 9. 86%네요
    '18.9.22 8:17 PM (183.100.xxx.33)

기레기와 자유당쪽발이들 표정관리 안돼겠네

• 10. 아 꼬숩다~ㅋ
    '18.9.22 8:19 PM (124.58.xxx.178)

기레기들 모두 한맘으로 합심해서 지지율 깍아내려 그리 노력했는데 모두 수포로 돌아갔구나야~~~
    꼬숩다~ㅋㅋㅋ

• 11. 솔직히
    '18.9.22 8:20 PM (211.187.xxx.11)

눈 있어서 보고, 귀 있어서 들을 수 있는 사람 중에서
    문재인 대통령 지지하지 않을 사람이 있을까요?
    제 이익과 반하더라도 지지합니다. 저는 그렇습니다.
    그 분이 하시는 일이라면 그런 이유가 있을거라 믿어요.

• 12. 엄청 올랐어요.
    '18.9.22 8:20 PM (211.179.xxx.129)

73.4프로네요 지지도가~~~
    문통의 진심과 뚝심이 통하나보네요^^
    방송이 있는대로 보여주면
    금방 지지율이 회복되내요.
    뭐 지지율 따윈 신경 껐지만요 ㅋ

• 13. ..
    '18.9.22 8:20 PM (106.102.xxx.81)

여사님 조리돌림하고
    청와대 직원 조리돌림하고
    며칠을 난리치더니
    다 이래서 그랬던거군요.

• 14. 푸핫
    '18.9.22 8:20 PM (182.225.xxx.13)

86% ㅎㄷㄷ
    어쩐지 그래서 말도 안되는 생트집을 잡으며 난리쳤구나
    추석때 더 높아질거다 ㅎㅎ

• 15. 86%라니
    '18.9.22 8:21 PM (125.177.xxx.55)

와...문프께 힘이 많이 되셨으면 좋겠습니다
    국민들의 지지와 박수를 등에 업고 한미정상회담 힘내서 잘 다녀오시길

• 16. ..
    '18.9.22 8:22 PM (106.102.xxx.81)

네임펜갖고 생트집 잡은건 진짜 코메디.

• 17. .....
    '18.9.22 8:22 PM (175.223.xxx.254)

여사님 조리돌림하고
    청와대 직원 조리돌림하고
    며칠을 난리치더니
    다 이래서 그랬던거군요.

• 18. 작전세력들
    '18.9.22 8:26 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

정신병 걸릴듯

• 19. 근데
    '18.9.22 8:26 PM (182.225.xxx.13)

네임펜 준 그 분은 잘못하신거 맞아요.
    다른 자리로 가셔야 할듯.
    너무 심하게 어설픔

• 20. ,,,
    '18.9.22 8:27 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

이 지지율로 트럼프를 만나면 더 자신감 뿜뿜 하실겁니다.
    우리가 줄건 지지와 응원뿐!
    지금 완장아라도 찬듯이 몰려다니는
    그 정체가 뭔지도 모릉 사람들아~
    대통령님이 아끼는 사람들 그만 치란 말이다!

• 21. 민주당 지지율 59,6%
    '18.9.22 8:28 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

이 지지율로 트럼프를 만나면 더 자신감 뿜뿜 하실겁니다.
    우리가 줄건 지지와 응원뿐!
    지금 완장이라도 찬듯이 몰려다니는
    그 정체가 뭔지도 아리까리한 사람들아~
    대통령님이 아끼는 사람들 그만 치란 말이다!

• 22. 보수성향74.8%
    '18.9.22 8:35 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

보수성향의 응답자 74.%도
    국정운영 잘하고 있다고 답했답니다.

• 23. ㅎㅎ
    '18.9.22 8:35 PM (218.38.xxx.149)

좋은 소식입니다~ 앞으로도 쭈욱 지지, 철통 지지합니다

• 24. 문재인대통령
    '18.9.22 8:42 PM (68.129.xxx.115)

문재인 대통령보다 원글님이 연세가 많아도
    대통령 부부의 호칭 없이 이름만 쓰시는 분들 좀 이상해요

• 25. ....,
    '18.9.22 8:47 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

http://imnews.imbc.com/replay/2018/nwdesk/article/4839932_22663.html

• 26. 지지율 73.4%
    '18.9.22 8:48 PM (110.70.xxx.66)

http://imnews.imbc.com/replay/2018/nwdesk/article/4839932_22663.html

• 27. **
    '18.9.22 8:49 PM (211.36.xxx.86)

청와대 직원이라면 의전 비서관 인가본데 그 인간 비판했지만, 여사님 비판 한 적 없는데. 또 엮기 시작이네

• 28. 문재인 대통령
    '18.9.22 8:49 PM (58.236.xxx.166)

우리가 뽑은 대통령인데 기본적인 예의는 지킵시다.
    친구나동료가 아니고 국가원수입니다.
    각하라는 극존칭까지는 아니더라도 문재인 대통령이라고 호칭은 붙여야지요.

• 29. 작전세력들기절
    '18.9.22 9:15 PM (223.39.xxx.162)

.

• 30. 쓸개코
    '18.9.22 9:22 PM (218.148.xxx.176)

지지율 오를수 밖에^^
    또 조작이라거나 뭔놈의 지지율을 자주 조사하냐는 사람 나올지도 몰라요.ㅎ
    지네들 입맛대로 비난하는 사람들 말이죠~

• 31. 고소하다
    '18.9.22 9:25 PM (172.98.xxx.3)

자한당 매국노들 추석에 단체로 배탈나라..ㅎㅎ

• 32. 광신도들
    '18.9.22 9:48 PM (117.111.xxx.204)

청와대 직원이라면 의전 비서관 인가본데 그 인간 비판했지만, 여사님 비판 한 적 없는데. 또 엮기 시작이네

의전비서관은 빨리 교체 해야 해요.문프 다칠까 겁나요...

• 33. 팩트체크 -네임펜
    '18.9.22 10:01 PM (110.70.xxx.66)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=18932007

윗님들~
    알바나 작세와 같이 엮이지 않으면 되는데
    왜 기어이 연대의식을 가지나 모르겠네
    자기비하가 넘 심한듯!

• 34. ㄱㄱ
    '18.9.22 10:09 PM (211.174.xxx.230)

에헤라디야 얼씨구 좋타

• 35. 얼씨구좋다
    '18.9.22 10:12 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

한방에 수직상승....원래 위대한 문프라서...힘안들이고 가볍게 올라갔음.
    이런 기사는 네이버가 싫어합니다

• 36. 여기
    '18.9.22 10:26 PM (59.28.xxx.164)

시골 할매할배들 날리났음

북한 백두산가자고

• 37. ㅇㅇ
    '18.9.22 10:34 PM (82.43.xxx.96)

문재인대통령님,
    그 큰노력을 국민들이 다 인정하는거죠.
    쭉쭉 오르는 지지율보니 기쁩니다.

청와대의전비서관은 똑바로 일해야해요.
    눈에 띄고 실수도 너무 잦네요.
    외무부 경력자가 제대로된 의전 하길 바랍니다.
    대통령님 소탈하신거야
    우리 모두 존경하지만,
    그렇다고 의전비서관이 나대서 소롤히 모시라는건 아닙니다.

• 38. ㅋㅋㅋ
    '18.9.22 11:07 PM (58.236.xxx.116)

얼마전 알바 하나가 정상회담 했는데도 지지율이 고작 49프로라고 분탕글을 올렸던게 생각나네요.어디 지 뇌피셜을 팩트인양 올리고 분탕이야 분탕이.

• 39. ㅎㅎ
    '18.9.22 11:25 PM (211.108.xxx.228)

문대통령 화이팅 적폐청산 더 가열차게 갑시다.

• 40. phua
    '18.9.23 10:15 AM (58.123.xxx.184)

 ㅇㅇ

'18.9.22 10:34 PM (82.43.xxx.96)

문재인대통령님,
    그 큰노력을 국민들이 다 인정하는거죠.
    쭉쭉 오르는 지지율보니 기쁩니다.

청와대의전비서관은 똑바로 일해야해요.
    눈에 띄고 실수도 너무 잦네요.
    외무부 경력자가 제대로된 의전 하길 바랍니다.
    대통령님 소탈하신거야
    우리 모두 존경하지만,
    그렇다고 의전비서관이 나대서 소롤히 모시라는건 아닙니다. 22222222