82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 연기잘하는줄 모르겠어요.

우하하헤이 조회수 : 3,945
우는 신파 연기는 잘하는데 그외는....
이번에 영화보니 신파외에는 좀 소화가안되는듯...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.22 6:18 PM (119.64.xxx.178)

울상이지 않나요?
    떨리는 목소리도 그렇고

• 2. 울때만
    '18.9.22 6:20 PM (112.152.xxx.220)

울때만 예쁘죠
    웃을땐 눈웃음이 과하고

• 3. 저도요
    '18.9.22 6:26 PM (223.38.xxx.32)

손예진이 ‘감정적 동요’나 ‘격앙된 상태’를 연기할 때 꼭 목소리를 바르르 떨더라고요. ‘떨리는 목소리를 이성으로 제어하려 하는 중’을 연기하는 거죠. 밥누나에서도 그러던데 협상 예고에서도 어김없이 똑같이 ‘이 주인공은 지금 떨리지만 그걸 억누르고 있어’를 염소 목소리로 연기하는 모습이.
    그만한 나이에 그만큼의 인지도에 대략 그 정도 연기력 ...그조차 못 가진 여자 연기자들이 많아서 손예진이 여기저기 잘 나오는 것 같은데. 그리 뛰어난 연기력도, 변신이 잘 되는 외모도 아닌데 과한 찬사를 누린다는 생각이 늘 들어요.

• 4. 저두요
    '18.9.22 6:30 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

팬들이 많아서 말은 못했는데
    너무 연기가 자연스럽지가 않아요 뭐랄까...
    나 연기한다 막 나 슬프다 이렇게 강요하는것 같아요
    너무 예쁘게 우는데 감정 이입이 안돼요
    근데 배우로써 열일하는건 칭찬합니다...
    개인적으로 김민희씨 배두나씨 연기를 좋아해요

• 5.
    '18.9.22 6:34 PM (49.181.xxx.83)

맞아요. 저도요 님이 명확하게 쓰셨네요.

• 6. ooo
    '18.9.22 6:37 PM (116.34.xxx.84)

항상 정형화된 연기밖에 못 하는데 그나마 김태희나 김연희보다는
    쪼끔 폭이 넓어 발연기 소리 겨우 면한 수준이예요.

• 7. ...
    '18.9.22 6:41 PM (183.96.xxx.109) - 삭제된댓글

배우로서는 어떤지 모르겠지만

피아노인가 영화

상당히 코믹하다고 느꼈어요.

• 8. 동감
    '18.9.22 6:43 PM (110.13.xxx.2)

바로 그것!

• 9. 얼굴
    '18.9.22 6:49 PM (175.113.xxx.191)

이쁜데 그 얼굴덕 표정에 감정연기는 잘나와요.
    눈빛의 힘이 크죠.
    그런데 목소리 연기가 에러에요..
    윗분들 지적대로 이젠 내리깔고 떨리는 발성으로
    감정처리는 올드한 표현이 되었구요..
    발음은 잘 들려 좋은데 톤이 거칠고 안이쁘죠...

• 10. 음.
    '18.9.22 7:19 PM (112.150.xxx.194)

이번 예고편보니. 연기는 진짜 별로.
    그냥 얼굴만 예쁜.

• 11. 표현이 넘올드해요
    '18.9.22 7:19 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

신파조 작품만 하는건 이유가 있는거 같아요.

• 12.
    '18.9.22 7:23 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

예고편 손예진 연기 보고
    그 영화가 보기 싫어졌어요
    밥 누나 때랑 전혀 다른 역할인데 연기가 똑같네요
    비장한 척 하는데 떨리는 목소리도 듣기 싫고ᆢᆢ

• 13. 근데 그만큼도
    '18.9.22 7:45 PM (125.134.xxx.134)

안되는 주연급 여배우들이 너무 많아서요 인기도 적당히 있고 일단 영화 티켓팅 파워가 있잖어요 송혜교 김태희는 그만한 티켓파워가 없어요 제작사 배급사 돈을 벌어다줄수있어야 영화주인공을 하는데 손예진만한 파워가 그 나이대에 드물죠. 아니 거의 없죠.

백진희 진기주 같은 애들을 미니. 인재가 나올리가요 ㅡㅡ

• 14. 그래도 최고
    '18.9.22 9:17 PM (58.153.xxx.17) - 삭제된댓글

그래도 그 미모에 그만큼 연기 되는 배우 없고 영화 일 그만큼 열심히 쉼없이 큰 잡음 없이 프로로서 해내는 배우라 보기 좋아요.
    현빈이랑 나오는 영화 시사회 평이 아주 좋다대요.
    가서 볼려구요~~~~

• 15. 연기는
    '18.9.22 9:51 PM (223.62.xxx.168)

또래중 최고 잘해요. 근데 나 지금 심각하게 혹은 귀엽게 연기중이랍니다~~~ 나 참 잘하죠~~~
    이게 너무 표가 나서 거북해요. 연기 참 잘하는데 조금만 힘을 빼면 자연스럽고 좋겠어요.
    마치 거울보며 화내도 이쁜얼굴 울어도 이쁜각도 다 재놓은거같아요.

• 16. 미모
    '18.9.22 10:15 PM (1.237.xxx.57)

그 얼굴은 로맨틱이죠
    이번 영화 예고만 봤는데
    넘 안 어울려요 미쓰캐스팅
    감독이나 손이나 욕심부렸다 싶네요

• 17. ㄱㄱ
    '18.9.22 11:25 PM (49.161.xxx.179)

목소리 까는 심각한거 넘 보기 싫어요 기분이 나빠짐
    뭔 놈의 어울리지도 않은 단발에 협상가는.
    영화도 하지말고 차라리 가벼운 코믹만 하면 좋겠어요