82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한고은 한예슬 고소영이 젤 부럽다

20대 그냥 이쁜 애들 할래

나이보여도 저얼굴 할래

함 저는 저런 얼굴로

특히 한예슬

저런여자는 40이 아니라 50이라도

얼마든지 좋은 남자랑 결혼하겠죠

아 좋겠다 부럽
고시 3관왕이 아니라 10관왕인듯
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.9.22 5:29 PM (59.11.xxx.51)

여자는 일단 예쁘고봐야할듯~~우리엄만 날 왜 이렇게

• 2. 배우
    '18.9.22 5:31 PM (118.47.xxx.237)

전 한예슬 보다 한은정 김아중이 훨 더 이뻐요
    비슷한 느낌 인 데
    한예슬은 뭔가 위태위태 해 보여요
    안정적이지 않고

저도 한고은 고소영
    이뻐요
    저도 요즘 20대 이쁜 애들 할래
    고소영 한고은 할래 하면 당연
    고소영 한고은이요

• 3.
    '18.9.22 5:31 PM (175.223.xxx.237)

그냥 미모가 아니라 경국지색 저셋중 고소영 봤는데 이런게 후광이구나 느꼈네요 넋빠진 남친 보고 짜증도 안나더라구요

• 4.
    '18.9.22 5:33 PM (175.223.xxx.237)

아줌마 고소영도 저런데 한예슬은 여신이겠죠 한고은은 또 어쩔꺼요

• 5. ....
    '18.9.22 5:39 PM (49.168.xxx.249)

고소영 예뻐요? 티비론 잘 모르겠던데

• 6. 근데
    '18.9.22 5:42 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

한예슬은 빼주세요.
    성형을 너무 심하게 해서...
    수술의 고통까지 감내하고 싶지는 않아요.

• 7. 저도
    '18.9.22 5:44 PM (223.38.xxx.74)

저도 강남 신세계 키즈 카페에서 바로 옆테이블에서
    고소영 2시간 봤는데
    특별히 이쁘지 않고 tv랑 똑같아요
    다만 살성이 좀 두꺼워 피부가 건강하더라구요
    아기 봐주는 분 같이 와서 키즈 클럽 안에서 애기 다 봐주고
    본인은 나갈때만 딱 안고 나가니
    힘들게 뭐있냐 부럽다 했던 기억이...

• 8.
    '18.9.22 5:45 PM (59.23.xxx.200)

고소영은 티비서 그냥 이쁘장하다고만 봤는데 백화점에서 멀리서도 단번에 눈에들어왔어요 아이돌 지연이나 윤아 태연여럿 봤는데 배우 못 따라 옴

• 9. ㅎㅎ
    '18.9.22 5:49 PM (58.234.xxx.57)

다 각자 취향이긴 하겠지만
    전 한예슬보다 신민아 스타일이 더 좋더라구요
    82에서는 싫어라 하지만..
    요즘 나오는 광고 보니 더 예뻐진듯 ㅎ

삼성핸드폰 광고에나오는 모델도요
    마지막에 얼굴 크게 잡힐때 참 예쁘더라구요
    그렇게 생겨봤으면 ㅋ

• 10. 전 김희선
    '18.9.22 5:57 PM (125.134.xxx.134)

한예슬 실물 왕 이쁜데 김희선은 더 해요 ㅎㅎ 한예슬이 작은얼굴에 오백원동전만한 눈 김희선은 그보다 더 작은얼굴에 더 이쁜 눈 한예슬 한고은 고소영 셋다 분위기 깡패죠
    근데 나이먹고 연기자나 연예인으로써의 위치가 좀 그래서
    김희선도 연기는 못하지만 본인만의 캐릭터가 아직도 먹히니 사십넘어도 주인공 그것도 연하남이 상대인 드라마 하는것같어요 통통 튀고 가벼워서 나이들어 연기하기 힘들꺼라 생각했는데 그렇지도 않은것같구요

외모를떠나 나이들어도 일거리 착착 들어오고 공중파광고에 건강한딸과 훈남남편 너무 좋을것같어요
    관종짓 하지않아도 사람들이 관심 가져주고
    자기입으로 내 성질 더러워해도 사람들이 악플도 안달고 ㅎㅎ 오히려 내숭없다고 칭찬 ㅎㅎ

• 11. 고소영
    '18.9.22 6:23 PM (211.108.xxx.4)

인생 참 부러워요
    집 잘살아 어릴때 고생하나 안하고 연예계서도 힘든거 하기 싫은건 안했을것 같아요 악바리로 살아남으려고 노력도? 별로 안하구요
    한예슬이나 한고은은 연예계서 살아남기 위해 힘든과정 겪은것 같고 집아 어려워 가장노릇도 한것 같아요
    고소영은 결혼도 같은배우 탑스타 장동건 동갑이랑 해서 아들 딸 바로 낳고..그냥 돈 때문에 일하는것 같지도 않고 진짜 부러워요

• 12. 한예슬
    '18.9.22 6:24 PM (135.23.xxx.42) - 삭제된댓글

다른건 몰라도 한예슬 엉덩이는 보통여자 딱 두배래요.
    그래서 더 인기있는듯 ㅎㅎ.

• 13.
    '18.9.22 6:25 PM (49.181.xxx.83)

왜 안정적이어야 하죠?

• 14. ...
    '18.9.22 6:29 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

여기서는 싫어하지만 한성주 외모 부러워요

• 15. 저는
    '18.9.22 6:34 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

김희선씨 얼굴과 성격이 부러워요
    사람이 참 밝더라구요
    개인적으로 마주칠때마다
    진짜 편하게 웃으며 인사해주는데 반했어요^^

• 16. 마른여자
    '18.9.22 6:35 PM (49.165.xxx.137)

ㅜㅜ한예슬 적당히키도크고 넘넘이뻐

20대보다 더이뻐요 제눈에는 진짜 완벽한 고양이상에 얼굴도 조막만하고

특히 화려해 얼굴이 확튀어 천상연예인이네요

실물보고싶네요^^보나마나 입벌어지겠지만 이세상사람아닐것같아요

• 17. 셋다
    '18.9.22 6:37 PM (175.223.xxx.78)

진짜 하나도 안부러워요
    머리가 텅텅비어서
    특히 한씨 뭐하나 아는게 없을것 같음

• 18. 저도
    '18.9.22 6:45 PM (110.13.xxx.2)

신민아부러움

• 19. . .
    '18.9.22 7:01 PM (58.120.xxx.176)

전 젊음이 좋은거 같아요. 그냥 내 얼굴로 다시 20대였음 싶네요.

• 20.
    '18.9.22 7:06 PM (139.193.xxx.73)

나키 힐튼이 부러움 ㅋ

• 21. ...
    '18.9.22 7:12 PM (221.151.xxx.109)

한은정 김아중은 성형이 지나쳐서;;;;

• 22. ...
    '18.9.22 7:36 PM (1.235.xxx.248)

한예슬은 왠만한 이십대들 보다 낫던데요.강남에서 모 가게에서 보고 20대 초중반 남자애들이 엄지척 들던데 거기 핫해서 멋쟁이들 많은곳임에도 진짜 눈에 띄게 이뻤어요

• 23. 그녀들별로고요
    '18.9.22 8:50 PM (117.111.xxx.96)

이영애가 진짜 이쁜듯
    다시태어나 미모를선택할수있다면
    전무조건 이영애님!

• 24. 나나
    '18.9.22 10:59 PM (211.214.xxx.109)

요새 한예슬 언플 좀 하는 느낌..
    뭔 일 있나요?
    사실 연예계에서 별로 한 일도 없는데
    탑들한테 묻어가려는 거 아닌가요