82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미있네요, 김미경 강사도 어울릴 거 같아요

알쓸신잡3 조회수 : 4,432
역시 김영하가 있어야 재미가 있네요.
술술 이야기에 빠지게 하는 마력 ㅎㅎㅎ
김진애님은 기대보다는 그냥 그렇고 
생각보다 집중이 안되네요..

김미경 강사도 괜찮을 거 같다는 생각이 들어요
이 분 예전보다는 지금이 훨씬 내공이 쌓인 거 같고 유머도 있어서 
나름 괜찮을 것 같단 생각이 들어요. 
요즘 보니 상당히 똑똑한 사람이란 생각도 들고요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.9.22 5:13 PM (119.70.xxx.78)

김미경강사는
    말은잘하는데(아줌마 화법식 수다 강의 짱)
    저자리엔 안어울려요
    저긴 말빨뿐 아니라 인문학적 지식이많아야하는
    자리예요.

• 2. ㅜㅜㅜㅜ
    '18.9.22 5:15 PM (39.7.xxx.150)

뜬금없이 무슨 김미경강사 ㅜㅜ 격이 안맞지않나요

• 3. 파랑
    '18.9.22 5:20 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

참 뜨금없네요
    김미경씨 강의 좋아하지만 엉뚱한데 데려다놓지 마세요

• 4. --
    '18.9.22 5:20 PM (220.118.xxx.157)

저기요, 그분은 그냥 놔둡시다.

• 5. ..
    '18.9.22 5:20 PM (211.208.xxx.123) - 삭제된댓글

김미경 이 아줌마는 인상찌푸리며 훈계하듯 가르치는게 넘 싫어요

• 6. ㅌㅌ
    '18.9.22 5:21 PM (42.82.xxx.142)

저분이 인문학적 소양이 있나요?
    논문 표절한 사람이 저런데 나오면 곤란해요

• 7.
    '18.9.22 5:26 PM (59.11.xxx.51)

김미경씨는 너무 수다스럽고 억세보여서~~~~~

• 8. 그쵸
    '18.9.22 5:29 PM (39.117.xxx.98)

사람에따라 몰랐던것 가르쳐주는 어른이 계신가하면..
    상대방이 모르는것 같다며 가르치려드는 느낌의 사람이 있죠.
    지금 출연진이 힘안들어가서 편안하고 좋아요.

• 9. ...
    '18.9.22 5:36 PM (220.90.xxx.196)

김미경씨...여기82엔 님만큼 내공있는 사람 천지예요..
    에효..여기서 글 쓰시면 어쩌나요?

• 10. 알바 알바 알바
    '18.9.22 5:38 PM (1.233.xxx.36)

알바 알바 알바
    바이럴 회사의 알바 같습니다.

너무 말도 안되서 알바로 의심될 정도의 생각입니다.
    그 분 좋아하는 사람 많지만
    지식의 깊이는 너무 부족합니다.
    생각을 나누는 것이 아니라 다른 사람의 발언을 제지하고 혼자만의 뇌피셜을 하죠.
    다른 사람과의 생각과 다르다면 핏대올려서 싸우려고 들죠.

그 프로그램은 지금의 방향성대로 가게 해주세요.
    아주머니들의 사랑방이 아니고
    여왕벌 한마리와 시녀들로 이루어진 집단은 절대 반대합니다.

• 11. ..
    '18.9.22 5:55 PM (211.205.xxx.81)

여기서 이러시면 곤란해요
    너무 티남

• 12. 헐헐
    '18.9.22 5:55 PM (218.48.xxx.68)

김미경씨 여기서 왜 이러십니까요.

• 13. 플럼스카페
    '18.9.22 5:57 PM (220.79.xxx.41)

여기서 욕먹지만 전 김미경씨 강사로서는 인정하고 좋아해요. 유튜브 방송도 종종봅니다.
    그런데...이런 글은 괜히 김미경 강사 욕먹이는 일입니다. 영역이 다른 사람이에요.

• 14. 아줌마
    '18.9.22 6:12 PM (39.7.xxx.126) - 삭제된댓글

동네아줌마들중 기 쎄고 말빨 쎄고, 여기저기서 주워 듣고 간단하게 읽은 글들
    이래저래 짜맞추기 잘한 뒤 자기생각느낌 강요하는 아줌마스탈
    인상은 왜 그리 쓰는지
    입매 보면 그닥...

• 15. ..
    '18.9.22 6:15 PM (222.99.xxx.66)

김미경..수준이...학력위조하고 호통이나 치지...

• 16.
    '18.9.22 6:18 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

김미경씨가 열심히 사는 건 인정 하지만
    열심히 산다고 거기 나올 깜냥은 아니죠

• 17. wisdom한
    '18.9.22 6:23 PM (117.111.xxx.200)

김미경이 전문 분야인은 아니죠

• 18.
    '18.9.22 6:24 PM (157.192.xxx.163)

소속사인가요?
    진짜 뜬금없다

• 19. 김진애 박사님
    '18.9.22 7:16 PM (175.123.xxx.211)

전 좋던데
    호기심도 많고 아는 것도 많고

• 20.
    '18.9.22 7:32 PM (114.203.xxx.61)

거짓말했던 사람은
    아웃입니다

• 21. ㅁㅁ
    '18.9.22 7:52 PM (182.216.xxx.193)

절대 반대함!!!!!
    아무리 영입할 사람이 그렇게 없을려구요
    이름만으로도 프로그램의 퀄리티가 확 낮아집니다
    그런 말 다신 하지마시고 조용히 혼자 생각만하시길

• 22. 김미경이요?
    '18.9.22 8:34 PM (203.152.xxx.217)

어디... 낄때 껴야죠.
    너무 싼티 나요.

• 23. 아 제발
    '18.9.22 8:47 PM (112.155.xxx.161)

저도 게스트 너무.보고싶은데 인터뷰 김미경이해서 안보는 영상이.많아요
    너무 낄데 빠질데 모르고 혼지 세상 편한척 불편해요
    내공은 쌓였을지 모르나 기본 소양이나 에티켓이 좀.... 불편

• 24. 그방송
    '18.9.22 10:36 PM (118.37.xxx.74)

여자하나가 끼니까 시끄러워요 안봐요

• 25. ㅇㅇ
    '18.9.22 10:43 PM (116.121.xxx.18)

전혀 안 어울려요.
    격이 완전 다른데. ~

• 26. 하다하다
    '18.9.22 10:59 PM (223.62.xxx.226)

여기 김미경 알바 상주하는거 아는데,
    쫌!
    알자 다시 뽑든지 회의 좀 잘 하고 오든지.

• 27. 아이런
    '18.9.22 11:11 PM (82.14.xxx.236)

참 욕심도 많이시네요
    자매들 다 유튜브에서 데뷔시킨 걸로도 모자르신가보죠? ㅠ

• 28. 옴마
    '18.9.23 12:29 AM (49.161.xxx.21)

여기서 자꾸 이러시면 곤란해요
    김미경씨

• 29. 세상에
    '18.9.23 10:44 PM (211.200.xxx.251) - 삭제된댓글

김미경 강사요?
    너무 끔직하네요. 세상 억세고 무식하기가~~ 저런 사람이 먹히는 시장이 있다는건 알지만 아무데나 갖다 붙히지 마세요