82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대이상 이뻐지려고 노력하는거 있나요?

미모 조회수 : 5,159
전 1주일 5일 운동하기요

유산소 런닝 3번 요가 2번

소소한 근력운동 매일하구요

한달에 한두번 호텔 마사지 받으러가요 힐링차원

야식안먹고. 약속없는한 6시이후 안먹고요

보턱스 필러는 30~40대 꾸준히 맞앗는데 전혀 안맞구요

남들은 어떤노력 하는지 궁금해요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운동 최고
    '18.9.22 3:34 PM (114.124.xxx.96)

경락 마사지 최고
    예방이 되는듯해요 맛사지가... 건강 이상을 좀 방지해준다고 할까
    혈행도 좋고
    평생 받을 생각임

• 2. ...............
    '18.9.22 4:26 PM (221.138.xxx.168) - 삭제된댓글

운동 정말 열심히 하시네요?
    50대 초반이신가요?
    저는 40대 후반인데 작년부터 급 체력이 떨어지네요.
    젊을 때부터 체중관리도 하셨나요?

• 3. ................
    '18.9.22 4:28 PM (221.138.xxx.168)

운동 정말 열심히 하시네요.
    50대 초반이신가요?
    저는 40대 후반인데 작년부터 급 체력이 떨어지네요.
    젊을 때부터 체중관리도 하셨나요?

• 4. ㅡㅡ
    '18.9.22 4:41 PM (221.143.xxx.131) - 삭제된댓글

사우나자주가고 소고기 장어 먹어주고 아프지않게 건강하게가최고네요

• 5. 전.
    '18.9.22 4:51 PM (119.196.xxx.125) - 삭제된댓글

운동 주2회, 경락마사지 주1회, 소식, 약한 화장

• 6. ㆍㆍ
    '18.9.22 5:00 PM (175.223.xxx.81)

운동 주6회 헬스랑 필라테스 해요
    하루 세시간씩 ^ ^
    2주에 한번씩 맛사지 받고
    이틀에 한번 팩 하기
    물 많이 마시기
    과일 야채 많이 먹기
    많이 웃기 합니다

• 7. 40 중반
    '18.9.22 5:13 PM (124.50.xxx.39)

원글님,윗님 모두 멋지세요.
    저도 주4~5일 두세타임 운동 꾸준히 하는데 그거 말고는 관리 안하는데 이 글보니 저도 좀 더 관리해야겠단 생각드네요~

• 8. ㅎㅎ
    '18.9.22 5:29 PM (183.96.xxx.109) - 삭제된댓글

저는 일체의 성형과 시술 안하기.

이 유혹만 이겨내도 양귀비는 아니나 인상이 평타는 치는듯....

• 9. @@
    '18.9.22 5:36 PM (223.38.xxx.98)

운동, 식사조절, 맛사지...
    오십이 코앞인데 배우고 갑니다.

• 10. 궁금
    '18.9.22 6:00 PM (66.249.xxx.181)

호텔마사지는 얼마나 할까요?

• 11. ..
    '18.9.23 12:07 AM (220.73.xxx.71)

제 자신에게 돈 쓸 여유가 없는 저는
    공복에 따뜻한 차 마시기
    유투브 보며 운동
    간헐적 단식
    밀가루 당분 자제
    셀프로 림프 마사지 하네요