82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4월에 턱 눈 미간 보톡스 맞았는데 5개월만에 맞아도 될까요?

보톡스간격 조회수 : 5,820
자주 맞긴싫은데 헉시 멍들까봐 연휴전에 맞을까해서요
아직 5개원밖에 안되었는데
나중에 하는건 나을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.22 2:12 PM (211.208.xxx.181)

다 해도 미간 보톡스는 하지 마세요. 시신경 건드려 실명 위험 큽니다. ㅠ

• 2. 미간
    '18.9.22 2:19 PM (211.200.xxx.174)

제가 안과의사한테 물어봤는데 보톡스는 실명안된다고 하던데 제가 잘못알고있나요?

• 3. ....
    '18.9.22 2:27 PM (216.218.xxx.6)

제일 효과 좋은곳이 미간이예요.

• 4. 5개월
    '18.9.22 2:30 PM (123.212.xxx.144)

5개월이면 좀 빠르지요?

• 5. dlfjs
    '18.9.22 2:52 PM (125.177.xxx.43)

3개월 넘어가면 효과 거의 안보여요

• 6. 주기는
    '18.9.22 2:57 PM (59.6.xxx.30)

보통 2-3개월인데 사람마다 다른 듯요

• 7. 맞아도 괜찮아요
    '18.9.22 3:01 PM (121.6.xxx.57)

맞아도 되고 보톡스는 멍 안들어요

• 8. 멍들어요
    '18.9.22 3:06 PM (39.7.xxx.25)

저는 눈가 멍들었고 일주일넘도록 안없어지네요

• 9. 원글
    '18.9.22 3:09 PM (123.212.xxx.144)

멍들까봐 그런것보다 될수있으면 텀을 늘리면 좋겠는데. 맞은지
    5개월이면 좀 빠르지 않나해서요

• 10.
    '18.9.22 3:22 PM (116.39.xxx.186)

보톡스는 3개월안에 리필 해주던데요
    용량많이 맞으면 오래 가지만 너무 부자연스럽고 땡땡하게 부어있고
    대부분 2개월정도 지나면 서서히 효과줄어서 3개월안에 리필 해줘요.

• 11. 건강
    '18.9.22 3:34 PM (110.13.xxx.240)

기간이 짧아지니효과가 더 좋겠죠
    보톡스는 바늘이 가늘어서 멍은
    잘 안들어요
    보통 5-6개월이면 풀리던데요
    그전에 보완해주면 좋을듯 학니다

• 12. 착각
    '18.9.22 4:01 PM (221.166.xxx.175)

보톡스랑 필러를 많이 착각하신듯
    보톡스는 채우는게 아니라 근육을 마비시키고
    필러는 패인부분 빵빵하게 채우는거예요.
    입술필러 애교필러는 볼록하게 필러로 채우는거

• 13. 괜찮은듯
    '18.9.22 5:46 PM (182.225.xxx.192)

7월에 맞았는데 한달후엔가 리터치해주고
    담에 12월쯤 오라데요

• 14. 주름생기면
    '18.9.23 1:24 AM (223.62.xxx.32)

다시맞으면돼요
    실명되는건보톡스아니고필러에용