82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅈㄹㅎㄴ 목소리 잘들리는 영상 새로 올라왔네요.

.. 조회수 : 5,634
https://youtu.be/oKXRCphHKrc

촬영하는 분 경험상 촬영기자 목소리가 거의 확실하다네요.
벌써 몇개 영상에서는 음소거로 편집했대요.
꼭 잡히길 바랍니다.
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. robles
    '18.9.22 1:47 PM (191.85.xxx.66) - 삭제된댓글

방통위원장은 도무지 뭔 일하는지 알 수가 없어요. 이런 거 그냥 두면. 그냥 스스로 사퇴했으면 좋겠네요.

• 2. 3초면
    '18.9.22 1:48 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

어떤 년놈인지 잡겠네요.
    너 죽었다.
    가만안둬.

• 3. 듣고왔음
    '18.9.22 1:49 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저런놈들이 거긴 왜간건지....
    아주 인성이 쓰레기네요

• 4. 저 새끼
    '18.9.22 1:49 PM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

국가원수를 따라가서 나라 망신시킨
    저 개새끼 잡아내 처벌할 법규는 없나요?
    카메라 들고 있는 놈이
    분을 못참아 내지른 소리 같네요.

• 5. ...
    '18.9.22 1:50 PM (220.127.xxx.123)

정말 들리네요. 어이상실....

• 6. 일베놈
    '18.9.22 1:50 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

법적인 처벌이 안되더라도 (문프가 워낙 관대해서)
    공개적인 개망신과 공식촬영에서 빼버려야함

• 7. robles
    '18.9.22 1:51 PM (191.85.xxx.66)

앞으로는 정상회담에 데려가는 기자들은 신원과 사상을 조사해서 데려갔으면 합니다.

• 8. 년인가요 놈인가요
    '18.9.22 1:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

놈이죠?
    중성같은 목소리네요.
    쓰레기새끼 너 뒤졌다.

• 9. 놈이죠
    '18.9.22 1:54 PM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

이를 악물고 내뱉는 소리 같은데요.
    기자직은 당연히 박탈해야 하고
    법적 처벌도 했으면 합니다.
    국가원수를 모욕하고 국민에게 수치심을 안겨준 죄

• 10. //
    '18.9.22 1:54 PM (66.27.xxx.3)

놈 입니다.
    저 카메라 든 놈이예요 a.k.a.독안에 든 쥐

• 11. ...
    '18.9.22 1:55 PM (49.1.xxx.158)

조선시대같으면 혀를 잘라버리는 형벌에 처했을 ..

• 12. 저새끼
    '18.9.22 1:55 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

인생 조지게 해야함.

a.k.a.독안에 든 쥐

• 13. 미친놈
    '18.9.22 1:56 PM (110.15.xxx.249)

얼마나 잘났는지 상판대기 좀 보자.
    곧 볼수있겠지

• 14. 저새끼
    '18.9.22 1:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

인생 조지게 해야함.

a.k.a.독안에 든 쥐 222

• 15. 개세
    '18.9.22 1:59 PM (223.38.xxx.11)

정말 지랄하고 있네요!
    발본색원 합시다!

• 16. ㄱㄴ
    '18.9.22 1:59 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

지랄욕설때문에 그래서 이영상 편집하다던데~
    문프말끝나고 김정은 주변 살핀이유가 혹 들었을라나?
    바람앞의 촛불처럼 한반도 운명이 걸린 역사적인 순간을 깽판치려는 놈 나와라

• 17. mo
    '18.9.22 2:01 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

http://petitions.kbs.co.kr/section/ptt/view.html?petition_sno=74

kbs에 올라온 청원에도 동의해주세요.

• 18. **
    '18.9.22 2:02 PM (115.139.xxx.162)

http://petitions.kbs.co.kr/section/ptt/view.html?petition_sno=74

kbs에도 청원 올라왔네요.

• 19. 찾아서
    '18.9.22 2:02 PM (211.248.xxx.245)

상판떼기를 공개해야 함. 지랄ㅎ네 하는새끼요

• 20. ..
    '18.9.22 2:02 PM (211.172.xxx.154)

어떤 개새끼가 저자리에서 쳐지랄하고 있는지. 마이크 바로 가까이 있던 놈이네. 정면 사진 찍고 있는 새끼아닌지 싶은데..

• 21. ...
    '18.9.22 2:03 PM (211.208.xxx.181)

한반도 운명이 걸린 역사적인 순간을 깽판치려는 놈 나와라 222

• 22. 도대체
    '18.9.22 2:03 PM (125.182.xxx.20)

어떻게 저런 말을 하죠? 청원동참했어요

• 23.
    '18.9.22 2:03 PM (219.248.xxx.150)

진짜 들리네요.
    욕이 머릿속 한가득인데 안 뱉어지네 너무 어이없으니까.
    개늠시키

• 24. ......
    '18.9.22 2:04 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

세상에

• 25. ...
    '18.9.22 2:06 PM (211.208.xxx.181)

경호상으로도 큰 문제고 외교적으로도 큰일날 뻔 헀어요. 꼭 찾아내야 합니다.

• 26. ..
    '18.9.22 2:06 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

반드시 찾아내서 책임 물어야죠!

• 27. 염병하네
    '18.9.22 2:07 PM (211.33.xxx.172)

대통령이 눈이 퉁퉁 붓도록 잠도 못자고
    동분서주 하고 있는데
    기자놈들은 옆에서 욕이나 하고 있고
    저런놈들 아오지탄광에 쳐놓고 와야되는데..
    일베 버러지같은 놈

• 28. 마티즈대기
    '18.9.22 2:13 PM (219.254.xxx.109)

미친거 아니예요 목소리가 진짜 핵소름 돋아요.악마같아요

• 29. ??
    '18.9.22 2:14 PM (180.224.xxx.155)

북으로 올라간 기자가 총 18명이라하네요
    그중 한놈이겠지요
    중국에서 괜히 처맞은게 아니예요. 제일 천한것들

• 30. 초승달님
    '18.9.22 2:15 PM (218.153.xxx.124)

클릭만으로도 간단히 로그인가능하네요.
    일베식의 욕지거리는 법으로 꼭 처벌했으면 좋겠네요.
    직장에서 짤려야 다신 주둥이로 저런만행을 못하겠죠

• 31. 청원동참
    '18.9.22 2:17 PM (1.243.xxx.138)

미쳤네요!

• 32. **
    '18.9.22 2:19 PM (115.139.xxx.162)

대통령 말씀 끝에 ㅈㄹㅎㄱ 있네 라고 한거죠? 돌은 ㅅㄲ

• 33. ..
    '18.9.22 2:22 PM (125.178.xxx.106)

이거 기자들은 저자가 누군지 다 알고 있을거 같네요.
    저 자리에 근접해있던 기자라고 해봐야 몇명 없었을텐데

• 34. ..
    '18.9.22 2:30 PM (211.172.xxx.154)

근접 촬영 카메라 기자 같음

• 35. .....
    '18.9.22 2:34 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

백두산 장면에 계속 숨소리 넣던 카메라기자와 같은 사람인가요? 촬영처음도 아닐텐데 좀 이상했거든료

• 36. 마티즈대기
    '18.9.22 2:37 PM (219.254.xxx.109)

저거 관계자는 백퍼 압니다.국가기강을 위해서라도 잡아야해요

• 37.
    '18.9.22 2:45 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

저런 미친 쓰레기새키를 봤나 진짜

• 38. 청와대 청원은?
    '18.9.22 2:46 PM (14.39.xxx.7)

주소 좀 링크 어딨나요?

• 39. 둥둥
    '18.9.22 2:47 PM (118.33.xxx.59)

18명이라..잡으려 잡힐텐덕
    간댕이도 크네요.
    일베가 틀림없을듯.
    처원 두군데 다 금방 숫자가 올라가네요.
    케베스도 네이버로 로긴 되구요.

• 40. 정신병자
    '18.9.22 2:50 PM (118.176.xxx.50)

사이코패스 저 ㅅㄲ 문프 발언 뒤에 바로 저 말을 하는군요. 개쓰레기 정신병자 넘이 평양까지 따라가서 저 개발광을 했네요. 이거 누군지 꼭 밝히고 법적 처벌을 받아야 합니다. 저긴 보통 자리가 아니잖아요.

• 41. 저 기레기
    '18.9.22 2:54 PM (121.164.xxx.20) - 삭제된댓글

왜 평양에 보낸건가요?
    진짜 들으면 들을수록 기분 드럽다

• 42. 기필코
    '18.9.22 2:56 PM (175.223.xxx.238)

잡아야돼요.
    참 너무하네요.
    저기가 어떤 자리인데.
    그 미친 주둥이 낯짝 한번 봅시다!

• 43. 좋다
    '18.9.22 2:58 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

쌧바닥을 잘라버리는 형벌
    사극에서만 봤지만서두

• 44. 미친샊
    '18.9.22 2:59 PM (42.2.xxx.163) - 삭제된댓글

혀를 뽑고 싶다

• 45. 도른자
    '18.9.22 3:00 PM (58.143.xxx.180)

경호차원에서라도 저런놈은 잡아내야 하지
    않나요

• 46. 아 열받네
    '18.9.22 3:07 PM (175.223.xxx.52)

얼마나 예민하게 정상회담을 하는데
    저기서 저런욕을 할수 있다는 멘탈이 ㄷㄷㄷ
    저래놓고 일베같은곳에 인증하는거 아닌가요?
    겁도 없이 저러는거 보면 문정부를 물로 본거네요
    청와대서 강력한 조치를 취해줬음 좋겠어요

• 47. ...
    '18.9.22 3:09 PM (125.132.xxx.214)

기레기는 쳐맞는거 가지고 안되고
    옷발게벗겨서 내쫓아야겠어요..

세상쓸모없는놈같으니라고..

• 48. ㅠㅠ
    '18.9.22 3:11 PM (49.172.xxx.114)

반드시 책임지고 사과받았으면 좋겠습니다.

• 49. ㅠㅠ
    '18.9.22 3:26 PM (49.172.xxx.114)

국민세금으로 월급받는 놈이죠.

책임지고 공개사과 해야 할듯합니다.

• 50. 이건
    '18.9.22 3:29 PM (125.139.xxx.167)

그냥 지나갈 문제는 아니군요. 개 호로상노무새퀴. 그자리가 어떤 자리인데. ...

• 51. ....
    '18.9.22 3:38 PM (223.62.xxx.208)

충격적 이네요.

• 52. 홍이
    '18.9.22 3:40 PM (211.192.xxx.137)

저 사건은 꼭 시시비비를 가려서 엄벌에 처해야해요
    지들이 뭐라고
    기자따위가 뭔 완장이라고 저런 쓰레기 소리를 합니까?

• 53. .....
    '18.9.22 3:58 PM (59.19.xxx.122)

미쳤다 헐

• 54. 애들엄마들
    '18.9.22 4:15 PM (210.218.xxx.222)

처벌해야죠

• 55. 안하신분들위해
    '18.9.22 4:26 PM (202.175.xxx.66)

청와대 청원

https://www1.president.go.kr/petitions/387845?navigation=petitions#_=_

KBS 청원: 1000명 넘으면 반드시 답해야 한다고 합니다

http://petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=74

• 56. dd
    '18.9.22 4:52 PM (223.33.xxx.40) - 삭제된댓글

뭐 저런 새끼가 있나
    닥앞에선 두손 공손히 모으고 고개 숙이던 것들이 뱃때지 안 채워주니 미쳐 날뛰네요
    저 카메라 든 놈이네요 꼭 잡아서 기자 생활 못하게 아주 매장늘 시켜 버려야죠

• 57. wisdom한
    '18.9.22 5:32 PM (117.111.xxx.200)

북한에서 하는 몸을 날려버리는 총살이 이해되는 놈.

• 58. 청원에
    '18.9.22 6:24 PM (222.120.xxx.44)

링크된 영상들은 다 막혀있더니 이건 잘들리네요.
    꼭 색출해야 함

• 59. ㅂㅈㅈ
    '18.9.22 6:30 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

그냥 넘어가서는 안될듯 합니다 저렇게 막나가는데
    저런경우는 크게 한번 손을봐야 다음에 이런일이 없을겁니다. 그냥 넘어간다면 물로보고 계속 저러겠죠?

• 60. ㅁㅊ
    '18.9.22 6:47 PM (91.58.xxx.211)

대통령말씀하실때 카메라 줌인
    끝나니 아웃하자마자 지랄하고있네로보아
    백퍼 저영상찍은 본인
    이건 정말 심각한 사안이에요 꼭 공론화시켜서 발본색원해야합니다

• 61.
    '18.9.22 7:08 PM (114.203.xxx.61)

못들을줄 알고 씨부리셨나봐요 ;;;예의없는 ㅅㄲ 님이세요

• 62. ...
    '18.9.22 7:58 PM (114.207.xxx.80)

18명 중 한 명이니 금방 잡겠죠? 일베새끼 지야말로 지랄하고 있네

• 63.
    '18.9.23 1:00 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

빨리 찾아내서 밥줄을 끊어놔야합니다