82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 있으면 'ㅈㄹㅎㄴ' 의심가는 기자들 얼굴 올라오지 않을까요?

회견장에서 빠져나가는 남한 기자가 몇 명 되지도 않고 그 사람들 언론에 종사하는 사람들은 바로 알아채지 않을까 생각돼요.
그리고 지금 남북 평화로 자기들 생사가 백척간두에 매달린 처지인 자민당 지부와 일본놈들은 두 정상들 주변에서 가장 가깝게 움직일 수 있는 게 기레기들인데 걔들한테 접근해서 이러한 평화로 가는 길을 망치기 위해 여러 방도를 강구하지 않았을까 그런 생각까지 드네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤 새낀지
    '18.9.22 1:27 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

반드시 잡아내야 합니다.
    욕나와서 참을수가 없네요.
    미친새끼.

• 2. 어느놈
    '18.9.22 1:29 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

꼭 찾아서 얼궄보고싶네요

• 3. robles
    '18.9.22 1:29 PM (191.85.xxx.66)

KBS카메라 촬영 기자일거예요. 이 사람들은 예전 참여정부 시절 정연주 사장 몰아내는데 앞장 섰던 구노조, 공영노조 쪽 사람들이거든요. 생각이 완전 수구꼴통들이라고 합니다.

• 4. 얼굴 공개점
    '18.9.22 1:30 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

떳떳할건데ㅡ얼굴 신상 공개 못할 이유 있겠어요?
    거기까지 가서 그정도 이야기 뱉는 깡인데
    얼굴 신상 자발적으로
    까 주셔요

• 5. ..
    '18.9.22 1:30 PM (49.1.xxx.158)

그 장면 들어간 대부분의 영상에 ㅈㄹㅎㄴ 다 있음..
    방송국에선 벌써 다 알고 있을듯합니다. 편집피디들 아무소리 않하고 있으면 다 같은 쓰레기들임

• 6. 평화
    '18.9.22 1:32 PM (121.182.xxx.60)

거기까지 가서 그정도 이야기 뱉는 깡인데
    얼굴 신상 자발적으로
    까 주셔요222

• 7. 양정상
    '18.9.22 1:35 PM (116.125.xxx.203)

정상앞에서 그럴 능력있으니
    떳떳하게 낯짝 들고 나오겠죠
    대대손손 자랑거리인데
    일단 kbs를 압박합시다
    국민세금으로 저딴것들 한푼도 아깝다는

• 8. 일개잡놈이 감히
    '18.9.22 1:36 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저런 공식 행사에서 정상들 코앞에서 ㅈㄹㅎㄴ 아주 개자식이네요.

• 9. 언제나빛나는
    '18.9.22 1:37 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

꼭 밝혀지기 바래요
    흑금성이 판도라에서 얘기한거 들었는데, 우리나라 정보 를 미국에 넘기는 스파이들이 언론계와 학계에 제일 많다면서요
    남북정상회담하는거 미국한테 허락받았냐 질문했던 기레기놈, 남북 정상이 대화하는데 욕설하고 있는 놈이 그런 부류아닐까요?

• 10. 그러게요
    '18.9.22 1:38 PM (121.160.xxx.139) - 삭제된댓글

저기서 저렇게 욕할 정도면 나야~ 왜~~뭐가 어때서~ 하고 바로 나와라.
    그런 용기는 없는데 그런 욕을 하니?

• 11. 저런 기레기들이
    '18.9.22 1:40 PM (175.112.xxx.24)

현장상황을 제대로 전하지않고
    기레기짓 하는 것들이죠

• 12. 청원도 합시다요~
    '18.9.22 1:45 PM (124.58.xxx.178)

청와대 청원 게시판 http://www1.president.go.kr/petitions/387845?navigation=petitions
    KBS 청원 게시판 http://petitions.kbs.co.kr/section/ptt/view.html?petition_sno=74

• 13. 그런데
    '18.9.22 1:57 PM (211.248.xxx.245)

편집피디들이 그소릴 못들었을까요??개자식들

• 14.
    '18.9.22 1:57 PM (49.167.xxx.131)

그정도 패기면 본인이 얼굴까야지 뒤에 그러지말고

• 15. ..
    '18.9.22 1:59 PM (110.70.xxx.62)

총으로 쏴 죽여야 되요

• 16. 정답
    '18.9.22 2:01 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

총으로 쏴 죽여야 되요 22222222

• 17. 북한에서
    '18.9.22 2:06 PM (219.248.xxx.150)

김정은 앞에서 했으니 총살이죠.
    찾아서 북한으로 넘겨요. 저런놈은 국민도 같은 민족도 아니에요.

• 18. ??
    '18.9.22 2:16 PM (180.224.xxx.155)

총으로 쏴 죽여야 되요 33
    일베손가락은 쏴죽여야해요

• 19. 청원고고
    '18.9.22 2:23 PM (1.243.xxx.138)

Kbs 청와대 둘다 했어요
    아 진심 화나네요!

• 20. 저런
    '18.9.22 2:28 PM (210.123.xxx.172)

일베 새끼 월급 주라고 시청료 내는거 아니거든요

• 21. 취업은
    '18.9.22 2:32 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

걱정하지 않아도 되겠네요
    자한당에서 쌍수로 환영할테니까요..

• 22. 둥둥
    '18.9.22 2:54 PM (118.33.xxx.59)

김정은이 저소리 저때 들어서
    싸움났다면 어쩔건가요. 외교문제로 비화되는거죠.
    사소한것에서 싸움나는건데.
    가정이든 국가든.
    미친새끼.

• 23. 정은 들었네요ㅠ
    '18.9.22 3:20 PM (124.58.xxx.178)

김정은 욕듣고 힐끔 쳐다보는 영상과 그 지랄기레기로 추정되는 놈
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=531370433&statusList=HO...

• 24. 안하신 분들 위해
    '18.9.22 4:27 PM (202.175.xxx.66)

청와대 청원

https://www1.president.go.kr/petitions/387845?navigation=petitions#_=_

KBS 청원: 1000명 넘으면 반드시 답해야 한다고 합니다

http://petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=74

• 25. ㄱㄱㄱ
    '18.9.22 9:53 PM (211.174.xxx.230)

네티즌수사대의 정보력을
    믿어보겠습니다