82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한가서 문재인대통령한테 지랄을 하네 라고 쌍욕한 기자

......... 조회수 : 6,819
https://www.youtube.com/watch?v=q0PrTOfF87o

27분 49초에 문대통령 말씀 끝나자마자 들립니다

어떤 놈인지 밝혀내야 합니다

(수정: 캐비에스 제작진이라고 하네요)
79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '18.9.22 11:40 AM (66.41.xxx.203) - 삭제된댓글

https://youtu.be/q0PrTOfF87o?t=29m49s

• 2. 저도 들었어요!!
    '18.9.22 11:43 AM (211.229.xxx.164)

저거 어떤 새낀지 잡아내서 공개사과 시켜야합니다
    개새* 양국 정상 다 알아들을수있는데 그것도 본인 정상이 덕담 끝나지마자 지랄하네라니요?!!!
    저 미친 새*

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.9.22 11:44 AM (120.142.xxx.80)

정말 들리네요. 혼잣말하고 있는 것 같은데...현장에 있던 사람중에 하나네요.

• 4. ..........
    '18.9.22 11:46 AM (66.41.xxx.203)

우리 대통령이 왜 북한에 가서 저런 소릴 들어야 하죠? 뭘 잘못했다고! 정말 화가 나서 참을 수가 없습니다

• 5. 청와대 뭐하나요
    '18.9.22 11:48 AM (220.122.xxx.169)

기레기 이정도인가요?
    민주대통령도 좋지만 심각한건 단호하게 대처했으면 좋겠네요

• 6. 마칸
    '18.9.22 11:48 AM (121.128.xxx.96)

헐....지랄하네?? 저런놈이 평양에 갔다구요???미친....누군지 찾아내야하지 않나요??

• 7. 이상하네요.
    '18.9.22 11:49 AM (182.225.xxx.13)

저 장면 저도 다른곳에서 봤는데,저런소리 없었던것 같은데,합성한거 아닌가요?
    설마 양국 정상 면전에서 감히 저런 말을 하겠어요.

• 8. 허거걱...
    '18.9.22 11:49 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

진짜 미친x이네요.
    밝힌다 한들 달라질게 없어 보이지만 정말
    밝혀서 기레기족보에 올려줘야지요.
    본인은 엄청 영광스러워 할건데

• 9. 182님
    '18.9.22 11:50 AM (66.41.xxx.203)

그럼 이미 송출된 방송에 TBS가 조작을 했다는 말씀이신가요? 말이 안되잖아요

• 10. ...
    '18.9.22 11:50 AM (121.167.xxx.153)

분명히 찾아보면 별 것도 아닌 찌질이일게 뻔한 놈이...
    찾아내야 합니다.

개인적으로 주리를 틀었으면 좋겠습니다.
    네 이놈!!!

• 11. 와 진짜
    '18.9.22 11:50 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

저 새*누군가요
    저도 들었어요
    여러 커뮤니티에 올려서 찾아냅시다
    손이 떨려서
    이것들을 그냥 다 어떻게 할까요
    일상생활하며 지랄한다는 말을 사용해본적
    없는 저로선
    저자리에서 그리고 우리 문프한테
    야 이 개**야

• 12. 아휴
    '18.9.22 11:50 AM (68.53.xxx.206)

빨리 조사해서 처벌해주세요

• 13. 청매실
    '18.9.22 11:51 AM (116.41.xxx.110)

개자식들이네요. 저거 잡을려고 하면 못 잡겠어요?

• 14. ...
    '18.9.22 11:51 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

다른장면에서 없었다면
    저 화면을 찍은 카메라맨일 가능성이 크다고 생각합니다.

• 15. ..
    '18.9.22 11:52 AM (211.36.xxx.127)

ㅈ랄이 뭔지 보여줍시다

• 16. ........
    '18.9.22 11:52 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

대통령 하나만 바뀜!

• 17. 헐~
    '18.9.22 11:52 AM (121.129.xxx.115)

기본도 인성도 안되어있는 어디서 저런 말을~~ 놀라고 갑니다

• 18. 지난번
    '18.9.22 11:53 AM (182.231.xxx.132)

중국에서처럼 북한측 경호원이 안 죽을 만큼 줘팼어야 했는데.

• 19. ....
    '18.9.22 11:53 AM (121.145.xxx.46)

아ㅠㅠ 들리네요. 설마 했는데 진짜네요. 일부러 저래보는거 아닌지요. 합성그림 넣어서 방송하던 거 또다른 버전으로.

• 20. ..
    '18.9.22 11:53 AM (106.102.xxx.81)

이런건 냅두고 청와대 직원 공격하느라 신들 났죠.

• 21. ......
    '18.9.22 11:56 AM (222.110.xxx.67)

꼴에 큰소리로는 못하고 감정을 담아서 얘가하는군요.

• 22. ......
    '18.9.22 11:56 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

의전 비서관이 그따위니 기자새끼도 청와대가 만만하지 않겠나요?

대통령 위신 떨어트린 비서관이나
    기레기나 정상은 아니죠

• 23. 왜 난리여
    '18.9.22 11:57 AM (107.170.xxx.129) - 삭제된댓글

북 기자가 그랬을 수도 있고
    또, 옆의 기자들끼리 얘기 나누다 상대에게 그랬을 수도 있는거지
    백번양보해 그전에 지랄 맞은 행동이 누적된 그 무엇이 있었나 부지.
    호들갑들은

허구한 날 게시판에 별것도아닌 거 트집잡아
    여러 정치인들에게 욕과 악플다는 게 생활화 된 사람들이
    욕 한마디에 딥따 민감하게 반응하네? ㅎㅎ

자신들은 전직 대통령들에게 입에도 담지 못할 쌍욕들 공개게시판에 하루가 멀다하고 남발하지 않았던가?
    암튼 극문들의 내로남불은 쩐다 쩔어

"지랄하네"는 그들이 했던 입에 담지 못할 욕들에 비하면 표준어로 지정할 수준이구먼

• 24. 그러게요.
    '18.9.22 11:58 AM (182.225.xxx.13)

그냥 유투버가 올린줄 알았는데
    지금다시 찾아보니 tbs에서 올린거네요
    유투브 댓글보니 카메라 들고간 건 kbs기자라는군요.
    방송사가 좁혀졌으니 카메라 들고 간 기자가 누군지 곧 밝혀질것 같아요.

• 25. 어휴
    '18.9.22 11:58 AM (1.242.xxx.8)

색출해야 하는거 아닙니까?
    기레기라는 말도 아깝네요.
    쓰레기보다 못한 것 같으니라구.

• 26. ...
    '18.9.22 11:58 AM (211.36.xxx.127)

방북기자단 명단이 있겠지요

• 27. 107.170.xxx.129
    '18.9.22 11:59 AM (66.41.xxx.203)

북기자가 그래요? 그렇다면 북한은 독재국가가 아니란 얘기군요

• 28. ....
    '18.9.22 11:59 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

누가 저기레기 냅둡니까?
    오전에 여초에서 주관 방송과 참여한 언론사 분야별로 정리 다끝났어요
    기레기만 잡아 내면 되고 그 방법도 찾았어요.

님들 만년필 외교 쉴드 칠때

• 29. ..
    '18.9.22 12:00 PM (125.136.xxx.232)

이명박그네 똥꾸녕 햘던 놈인가 보네요.

지~랄하네.....낮은 음성이네요.
    저거 처음 들으신 분 소머즈.

• 30. 들리네요.
    '18.9.22 12:02 PM (220.127.xxx.205) - 삭제된댓글

사악하다고 한 놈이랑 이 놈이랑 찾아내서 혼쭐을 내줘야합니다.
    거기가 어디라고. 미친 색끼같으니라고.

• 31. 미친기레기
    '18.9.22 12:04 PM (125.179.xxx.195)

어떻게 저런 욕을 할 수 있죠?? 정말 면상 한번 보고 싶다

• 32. .....
    '18.9.22 12:04 PM (222.110.xxx.67)

위에 '왠나리여' 야
    남북 정상이 만난 자리에 기자들이 자기끼리 대화하다 지랄하네를 입에 담아?
    쓸어담아도 소용없고 저거 합성아니면 저 기레기 그냥 넘어가진 못하는거 알지?

왜 옷얘기 하다가 여기 달려와서 이래?
    너 쓰던 옷 얘기나 계속 쓰셔.

• 33. 욕을
    '18.9.22 12:09 PM (121.129.xxx.115)

저렇게 조용히??? 하는 건 일반 회사에서도 있을 수 없는 일이에요.
    하물며 역사적인 현장에서 모두 긴장하고 해야 하는 때? 일하면서?? 미친겁니다. 거기서 어떤 자세로 일했을지 안봐도 훤하죠. 꼬투리 잡을 장면 일부러 열심히 취재했겠죠.

• 34. 반드시
    '18.9.22 12:10 PM (182.225.xxx.13)

찾아내야 할것 같아요.
    저건 징계정도로 끝날 문제가 아닙니다.
    국민세금으로 운영되는 공영방송이예요.
    책임자들도 문책해야할듯요.
    kbs 카메라 기자 누군지 빨리 찾기를...

• 35. 119.207
    '18.9.22 12:10 PM (174.216.xxx.18)

지지자인 척 그만하죠.또 맥락없는 곳에서 딴거 들먹이네.

• 36.
    '18.9.22 12:10 PM (39.7.xxx.123) - 삭제된댓글

미친놈이네요 없는곳에서도 아니고
    코앞에서 저런욕을 하다니
    107.170님 없는곳에서야 나랏님도 욕할수있죠 그런데 더군다나 기자가 코앞에서 저런욕해도되나요? 병신같이 편들걸 편들어야지

• 37. 저렇게
    '18.9.22 12:12 PM (182.228.xxx.69)

반감 가질 정도면 맘만 먹음 테러 가능하지 않나요?
    회사에서 상사한테도 속으로 욕하지 저렇게 겉으로 못합니다
    저놈 반드시 찾아내서 앞으로 청와대 행사에 출입 못하게 해야합니다

• 38. 초승달님
    '18.9.22 12:12 PM (218.153.xxx.124)

저자리에서 저렇게 욕할정도면 일베급이네요.
    이러놈은 신상털어야합니다.
    어따대고 욕질인지.

• 39. .........
    '18.9.22 12:13 PM (66.41.xxx.203)

KBS에 항의전화해서 찾아내 문책하고 청와대에 발걸음도 못하게 해야죠

• 40. 찌질한 기레기
    '18.9.22 12:13 PM (125.139.xxx.167)

명절때 한 몫 잡아야 하는데 뒷돈챙겨주는 정부가 아니니 지랄발광을 했군요.

• 41. bernina
    '18.9.22 12:16 PM (73.106.xxx.111)

아주 쓰레기 저질들 곳곳에서 패악질쪄네요. 반드시 잡아서 퇴출시켜야함.

• 42. ㄱㅅㄲ
    '18.9.22 12:16 PM (223.62.xxx.139)

완전미친놈일세 국가원수모독죄로쳐넣어야함

• 43. 분노
    '18.9.22 12:17 PM (223.39.xxx.187)

말만 들어도 가슴떨려서 못보겠네요
    어떤 미친 ㄱㅅㄲ가 고따위죠????

• 44. 보배드림
    '18.9.22 12:17 PM (202.175.xxx.66)

보배드림 아이디 있는 분 계신가요?

• 45. 106.102.xxx.81
    '18.9.22 12:19 PM (125.177.xxx.55)

둘다 욕하고 있으니 오바 그만 ㅉㅉ

• 46. 다른
    '18.9.22 12:19 PM (50.54.xxx.61)

방송사에서 올린 같은 장면없나요?
    KBS 제작진이 촬영할때 들어간 소리인지 편집과정에서 소리 입힐 수 있는지 궁금하네요.
    일단 KBS 에 항의하면 조사 들어갈 수 있지않을까요?
    안전상으로도 필요하다고 생각되요.

• 47. .......
    '18.9.22 12:23 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

119.207
    '18.9.22 12:10 PM (174.216.xxx.18)
    지지자인 척 그만하죠.또 맥락없는 곳에서 딴거 들먹이네.

===

나문지가 필요없으니 전 안하려고요
    애당초 지지자 아닌 사람이나 나문지가 필요하지 애잔하고요

82가 소식 제일 늦는거 모르죠?

속편하게 빈댓글이나 달고 너 알바 프레임만 씌우면 여기 같이 편한데가 어딨나요?

• 48. .....
    '18.9.22 12:25 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

어떤 미친 개새낀지 모르지만
    삼대가 망하길 빌께
    당사자 넌 올해 가기전에 횡사할수도....

• 49. 119.207
    '18.9.22 12:28 PM (174.216.xxx.18)

희안하네.
    뜬금없는 빈댓글타령

• 50. ??
    '18.9.22 12:29 PM (180.224.xxx.155)

글만 읽어도 손이 떨려 못 보겠네요
    너 누군지 꼭 알아낸다

• 51. 안 들리는데
    '18.9.22 12:29 PM (112.187.xxx.102) - 삭제된댓글

나만 그런가요?
    전혀 안 들리는데요?
    시간 저 시간 맞아요? 문님 말씀 끝나고 리설주가 말하지 않나요?

• 52. 제 생각엔
    '18.9.22 12:30 PM (174.216.xxx.18)

KBS와 TBS두 군데 다 항의 해야한다고 봐요.
    두 군데 다 문제삼아야 서로 책임소재 가리려 움직이지 않을까요?

• 53.
    '18.9.22 12:31 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/387845?navigation=petitions#_=_

기자새끼 청원 올라왔습니다
    이건 청와대가 나서서 잡아야합니다
    Kbs항의 전화도 할겁니다

• 54. 112.187님
    '18.9.22 12:32 PM (174.216.xxx.18)

속삭이듯 들려요
    전 같은 장면 다른 때 볼땐 못들은 듯 한데그때 열심히 안봤나 헷갈리기도 해요.

• 55.
    '18.9.22 12:33 PM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

미친 싸이코패스 같은게 ‥

• 56. KBS
    '18.9.22 12:36 PM (174.216.xxx.18)

전화 하시려는분 방법 혹 나눠주시면 저도 해볼께요.

• 57. 꼭 대통령아니라도
    '18.9.22 12:40 PM (220.122.xxx.169)

이건 아니죠
    저 인간인지 짐승인지는 이번기회에 정신교육 좀 받아야됨!!
    이러니 기레기소리듣고
    저런 미친 미꾸라지기레기가 국가망신시키고 다니겠죠

이번을 계기로
    가짜기사쓰고 모르쇠하는 기레기ㆍ언론사
    청와대 비하하는 기레기
    따끔하게 처벌할수있는 법을 제정했으면 좋겠네요

• 58. 합성에 한표
    '18.9.22 12:40 PM (24.36.xxx.253)

Tbs tv에서 찍었으니 tbs 기자 이거나 오디오 감독의 음성이 들어갔다고 조작하고 싶은 사람들의 조작 같은데요

• 59. 02
    '18.9.22 12:49 PM (174.216.xxx.18)

311 5114말고 TBS 전화번호 뭐 또 없나요?
    #4가 기타문의라는데 통화중이라고만 2번 나오고 끊어지네요.

• 60. 미친
    '18.9.22 12:50 PM (1.227.xxx.115)

차마 보지도 못하겠어요
    어디 누군지 꼭 잡아서
    영혼까지 탈탈 털어버렸음 좋겠네요

• 61. **
    '18.9.22 1:17 PM (115.139.xxx.162)

기레기 ㄱㅆㄲ

• 62. 재뿌리는
    '18.9.22 1:23 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

일베새끼 색출해서 기자질 고만두게해야함.

• 63. 어떤 기레기새낀지
    '18.9.22 1:26 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

반드시 색출해서 족쳐야합니다.

씨.

• 64. 설마요
    '18.9.22 1:26 PM (59.22.xxx.102)

설마 대통령께 그런말 했을라구요? 다른이에게 했겠죠.

• 65. ....
    '18.9.22 1:28 PM (175.209.xxx.224)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

그 부분만 자른 동영상이예요.
    어투에서 악의가 느껴집니다. ㅠㅠ

• 66. ...
    '18.9.22 1:29 PM (183.96.xxx.85) - 삭제된댓글

가정 교육 참 지랄같이 받았네요.

• 67. 사월의눈동자
    '18.9.22 1:31 PM (121.172.xxx.117)

기레기 개쉐가 지랄하네요.

• 68.
    '18.9.22 1:38 PM (223.62.xxx.147)

못된인간ㅉ

• 69.
    '18.9.22 1:41 PM (117.111.xxx.217)

일베충이 기잔가보네요
    저렇게 말하는거보면 청소년도 아니고
    한심합니다 ‥

• 70. ..
    '18.9.22 2:01 PM (110.70.xxx.62)

찾아서 찢어 죽여야 해요

• 71. KBS
    '18.9.22 2:08 PM (174.216.xxx.249)

청원 1000명 넘으면 답변해야한답니다. 1000넘었지만 참여부탁드려요.트윗이나 네이버등으로 가능하네요.
    http://petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=74

• 72. 처벌하라
    '18.9.22 2:32 PM (223.62.xxx.218)

나쁜놈 감히 그자리가 어딘데

• 73. phua
    '18.9.22 3:14 PM (58.123.xxx.184)

찾아서 찢어 죽여야 해요 222222222

• 74. 잘배운뇨자
    '18.9.22 3:21 PM (223.39.xxx.15)

부역자였겠네요

• 75. 보배드림
    '18.9.22 4:12 PM (202.175.xxx.66)

서명 다 하고 왔습니다. 혹시 보배드림 아이디 있으시면 퍼가 주실 수 있으세요? 거기 능력자들 많던데..

• 76.
    '18.9.22 4:15 PM (211.114.xxx.37)

여자년목소리네요 미친ㄴㅉㅉ

• 77. 정리
    '18.9.22 4:29 PM (202.175.xxx.66)

위에 올려주신 링크 안하신 분들위해 한눈에 보게 정리할게요

청와대 청원

https://www1.president.go.kr/petitions/387845?navigation=petitions#_=_

KBS 청원: 1000명 넘으면 반드시 답해야 한다고 합니다

http://petitions.kbs.co.kr/m/view.html?petition_sno=74

• 78. 음...
    '18.9.22 6:36 PM (218.38.xxx.149)

여자 목소리 아닌 듯. 남자 기레기 같아요.
    좋은 명절 앞두고 욕하고 싶진 않으나 분노가 일어나네요.
    누군지 꼭 처벌받길

• 79. .. ...
    '18.9.22 7:09 PM (110.9.xxx.118)

남자목소리네요

저런 쓰레기가 거긴또 왜가서

반드시 누군지 밝혀서 책임을 지게 해야합니다