82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비틀즈 음악은 참 마음을 후벼파네요...

..... 조회수 : 1,988

어릴땐 몰랐는데

나이가 들 수록 비틀즈음악은 가슴을 후벼파네요..

듣고있음 눈물이 주르르~

오노요코 네 년이 무슨짓을 한건지...

그나저나 영국에 왜이리 멋진 밴드들이 많나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.22 9:55 AM (221.167.xxx.116)

그쵸. 브리티쉬 인베이젼이라는 말이 괜히 나온게 아니에요.

• 2. 저도
    '18.9.22 9:58 AM (121.150.xxx.124)

요즘 다시 비틀즈 듣는 중인데 오노요코는 왜요???
    전 노래만 알아서리....

• 3. ....
    '18.9.22 9:59 AM (39.121.xxx.103)

그니까요...영국에 괜찮은 젊은 밴드들도 너무 많구요..
    밴드만으로도 영국은 너무 매력적인 나라라는 생각이 들 정도예요.

• 4. ....
    '18.9.22 10:00 AM (116.127.xxx.104)

팟캐스트 안알남 추천해요
    거기 오노요코 이야기 나오는데 새로운 시각? 으로 말하네요~

• 5. ...
    '18.9.22 10:01 AM (39.121.xxx.103)

비틀즈가 해체하는데 아주 공이 크죠. 오노요코가..
    아주 악녀...

• 6. 저도요ᆢ
    '18.9.22 10:03 AM (211.193.xxx.86)

들을수록 넘 좋은데ᆢ좋다는 표현이 아까울정도ᆢ
    하나같이 멜로디가 넘 아름답다는ᆢ
    오노 요코 진짜 요망하죠 ᆢ외모도 마귀할멈 같은게

• 7. ....
    '18.9.22 10:07 AM (39.121.xxx.103)

맞아요..좋다는 표현도 아까울 정도.
    존레논은 일찍 떠났지만 나머지 맴버가 살아있는 시대에 같이 살 수있어
    영광이라 생각해요.

• 8. 처칠이
    '18.9.22 10:07 AM (221.143.xxx.81)

총칼을 앞세워 인도인들 식량을 수탈해서 50만 넘게 굶겨죽인거와 자국 방직산업을 위해 인도 가내수공하는 방직공들 손발을 수두룩 하게 잘라 영구 병신만든거도 있고, 아편 마약주고 중국에서 은이나 보물,문화재를 갈취한적도 있고,수두룩하게 타국인들을 학살했다고 역사에 있었든데 알량한 문화 감상에 빠져서야....

• 9. 오모모...
    '18.9.22 10:21 AM (121.150.xxx.124)

영국이 저리 잔인했나요???
    쩝....저 정도일 줄은 몰랐네요..

• 10. 아...
    '18.9.22 10:58 AM (175.213.xxx.141)

일본의 잔학상은 한 수 아래네요.

• 11. 오노요코가
    '18.9.22 11:20 AM (1.253.xxx.58) - 삭제된댓글

그렇게 나쁜x 이라고는 생각안해요
    다만 팀내 여러가지 갈등요소가 겹쳐서 타이밍이 안좋았을뿐. 존레논은 요코를 너무 사랑해서 자기성까지 오노로 바꿨는데 사실 남자가 여자 꾐에 속아넘어갔다는 말처럼 유치한말도 없잖아요.더더욱 존이 그런 성격의 캐릭터도 아니고요.
    그냥 팀이 너무 커지고 이래저래 의견차로 와해될 시점에 팀보다 요코를 더 사랑한거죠.. 존이

• 12. 오노요코가
    '18.9.22 11:21 AM (1.253.xxx.58) - 삭제된댓글

존레논은 요코를 너무 사랑해서 자기성까지 오노로 바꿨는데 사실 남자가 여자 꾐에 속아넘어갔다는 말처럼 유치한말도 없잖아요.더더욱 존이 그런 성격의 캐릭터도 아니고요.
    그냥 팀이 너무 커지고 이래저래 의견차로 와해될 시점에 팀보다 요코를 더 사랑한거죠.. 존이

• 13. 오노요코가
    '18.9.22 11:22 AM (1.253.xxx.58)

존레논은 요코를 너무 사랑해서 자기성까지 오노로 바꿨는데 순진한 남자가 여자 꾐에 속아넘어갔다는 말처럼 유치한말도 없잖아요.더더욱 존이 그런 성격의 캐릭터도 아니고요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.9.22 12:13 PM (119.149.xxx.142)

일본이 잔인한거 한수위에요 우리입장에선 그렇죠 생체실험 성노예까지 역대급이에요 영국브릿팝은 넘사벽이긴하죠

• 15. 나~참
    '18.9.22 12:18 PM (123.212.xxx.56)

요꼬 욕하는 사람이 레넌을 죽인거죠.
    저도 레넌의 감성,음악성 너무나 사랑하지만,
    그들의 관계는 환상적이라고밖에
    그에겐 요꼬가 뮤즈였을텐데요.