82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한가서 하지말라는 행동하고 자랑하는 정동영

노쇼말고 조회수 : 4,833

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=868550...

정말 여러가지 하네요.

더 기가 찬 것은 저런 짓을 했다고 정동영 본인이 자랑질 하고 다닌다는 겁니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.9.22 12:06 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이와중에 손혜원은 파란색 버리고 색동띠 메고 추석 민심 헤매고 다닌다네요.

3당 대표 응원한다는 빈댓글 봤는데
    조만간 재밌는거 많이 볼듯...

• 2. 데려가지말자
    '18.9.22 12:08 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

정곶감이랑 박지원 오늘 프로보니 참 한숨이 나와요
    국회의원들이 북한에서 정부 골탕먹이려고
    하는 건지 생각이 없는 건지. 정동영 역겹네요

• 3. 양아치같아요
    '18.9.22 12:08 AM (221.162.xxx.206)

품위도 없고 지혜도 없고.. 분위기나 행동이 이재명스러워요

• 4. ///
    '18.9.22 12:14 AM (49.167.xxx.186)

저두 그거보고 어이없더군요
    마치 거기 가기 위해서 대표된듯 행동하네요
    너무 좋아하고 불러주는 방송은 다나가는것
    같아요 나르시즘에 젖어 있는듯 해요
    별로 관심도 없어하는 김영남에게 10년전하고
    똑같으시네요 하는모습은 차라리 불쌍해보이네요
    그나마 김영남은 이해찬한테만 관심있는듯
    보이던대...

• 5. 정곶감
    '18.9.22 12:19 AM (211.33.xxx.172)

지가 백두산 가자고 했다
    지가 김정은 서울에 오라고 했다
    완전 지가 다했다는 소리듣고
    기가 차서ㅉㅉ
    낙지사가 너 한테 배운게
    허언증에 생색내기에 비열한 짓인가 보네

• 6. 돌대가리
    '18.9.22 12:21 AM (139.193.xxx.73)

스스로 뽀록내는데
    설마 지디자들 있는가 아니겠죠
    돌머리 아난 이상

• 7. 119.207
    '18.9.22 12:26 AM (50.54.xxx.61) - 삭제된댓글

역시 모든 글에 노쇼타령
    볼수록 신기하네.

• 8. ...
    '18.9.22 12:31 AM (223.38.xxx.197)

인간이 겸손할줄 모르고 완전 관종이네요.
    문프님과 막걸리회동때 보였던 그 싸가지...

• 9. 악질정똥
    '18.9.22 12:32 AM (211.36.xxx.77)

인생 어디 가나요.

• 10. 마흔아홉
    '18.9.22 12:46 AM (61.79.xxx.105)

운동복 차림은 또 뭐고,,, 격떨어져요 정말

• 11. 완전
    '18.9.22 12:47 AM (221.161.xxx.36) - 삭제된댓글

오렌지다움!!!
    니 동네에서 니가짱먹어라.
    아참
    오렌지는 썩어간다더라

• 12. ??
    '18.9.22 1:04 AM (180.224.xxx.155)

서울공항에서도 대통령보다 더 앞서 걷는것봐요. 주제에
    요즘 이재명놈이랑 쌍으로 날뛰는거보면 정말 역겨워요
    노대통령과 조금의 의견차이만있어도 청와대에 따지러 들어갔던 재수없는 ㅅㄲ
    얼굴만봐도 구토가 올라오고 참여정부때 생각하면 욕지기가 저절로 올라와요

• 13. 당은 다른데
    '18.9.22 1:04 AM (221.161.xxx.36) - 삭제된댓글

정동영보면 낙지사가 떠오르고
    낙지사보면 정동영이 떠오르고...행동이나 말이나 지금의 정부에 민폐끼침이나
    어쩌면 미래까지도 닮은 그들...
    제발 사라져라

• 14. ㅌㅌ
    '18.9.22 1:06 AM (42.82.xxx.142)

이사람은 눈빛이 안좋아요
    저는 저사람 대통령후보할때 처음으로 투표안했어요
    그때가 시대의 암흑기임

• 15. ㅇㅇ
    '18.9.22 1:11 AM (122.46.xxx.203) - 삭제된댓글

이놈이나 이재명이나 정말 환상의 짝꿍이네요.
    모지리놈들~!!!

• 16. ...
    '18.9.22 1:11 AM (221.139.xxx.180)

kbs영상 보는데 기가 막히더군요.
    부끄러운줄도 뭐가 잘못인지도 평생 모르는
    기본이 안된것들이 국회에서 국민혈세 뜯어내고 있다는 비참한 현실이란게 참..

• 17. ..
    '18.9.22 1:12 AM (125.176.xxx.90)

보니까 노인폄하 한게 그냥 우연히 한 말실수가 아니더라구요
    저 정동영은 이재명하고 똑 같은 사람이예요
    싸가지가 없어요 저 나이 먹고도...이명박같은 쫌생이 한태도 질만 하구나
    싶을 정도로 그릇이 잘아요 종지그릇만한 이재명도 종지 만하고..

• 18. 카메라 비칠때마다
    '18.9.22 1:29 AM (218.233.xxx.173)

정동영 왜이리 앞으로 나서나요?
    영상보다보면 눈에 거슬렸어요.
    겸손은 말아드셨나보다
    에그~~

• 19. ....정동영
    '18.9.22 1:41 AM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

좀 사라졌으면 좋겠다

• 20. 한숨 나온다
    '18.9.22 2:37 AM (221.161.xxx.36)

곶감이나
    낙지나...민폐똥떵어리들....

맛있는 곶감아 낙지야 미안해!

• 21. 이 화상도
    '18.9.22 3:49 AM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

정신연령이 너무 낮아
    국민이 괴로워

• 22. 영감탱
    '18.9.22 7:58 AM (218.157.xxx.92)

전주를 지금의 먹자골목으로 만든것도 정동영 자신이라고 스스로 떠들고 다님
    관광객만 많으면 최고인가 봄,
    막상 현지인들은 다 나가고 외지인들이 장사하러 들어와 임대료만 왕창 올라가고
    먹자골목이 되버렸는데,,,

• 23. 끼리끼리 사이언스
    '18.9.22 10:03 AM (125.177.xxx.55)

낙지사가 너 한테 배운게
    허언증에 생색내기에 비열한 짓인가 보네 22222222222222

• 24. ....
    '18.9.22 10:55 AM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

다른 영상 보니까 북측에 허락을 구했고 그 쪽에서 제지하지 않았다고 하네요.

• 25. ㄱㄱ
    '18.9.22 11:07 AM (211.172.xxx.73)

저도 영상보면서 조깅을 했다길래
    조깅도 할수있나?? 의아했네요
    얼굴에 거만이 줄줄 흐르던데요