82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할머니 선물 ... 저렴한거

머리가 조회수 : 2,802
대학생이라 큰 돈은 못쓰고요

할머니께 작은 선물 뭘 사드리면 좋을까요?

떡 사갈까하다 떡은 집에 엄청 많은것 같아서 ㅠ

조언 부탁드립니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마
    '18.9.21 11:54 PM (39.7.xxx.129)

화장품 좋아하시던데
    쿠션 같은거 어때요? 립스틱이랑
    늙어도 여자예요

• 2.
    '18.9.21 11:56 PM (175.223.xxx.116)

대학생도 여기들어오는구나.
    ㅋㅋㅋㅋ
    시간아까워~~~~

• 3. ^^
    '18.9.22 12:00 AM (182.221.xxx.247) - 삭제된댓글

모자... 이쁜 모자.. 자수 모자

• 4. .....
    '18.9.22 12:02 AM (221.157.xxx.127)

스카프~~

• 5. ..
    '18.9.22 12:03 AM (223.38.xxx.252)

뭘 사가도 할머니가 좋아하실거에요
    알로에들은 작은 보습로션 같은거
    사다드리면 좋아할거같아요

• 6. ..
    '18.9.22 12:04 AM (223.38.xxx.252)

떡보다는 제과점에서 모나카 같은 부드러운 쿠키같은거 더 좋아하실들

• 7. 모나카에 한 표
    '18.9.22 12:06 AM (175.213.xxx.141)

어르신들이 좋아합니다.

• 8. 나피디
    '18.9.22 12:07 AM (122.36.xxx.161)

저도 화장품 추천해요. 노인분들은 화장품사러 가시는 것 힘들어하는 것 같아요. 피부, 입술 다 건조하실 것 같은데 좋은 것 사다드리면 어떨까요.

• 9. ...
    '18.9.22 12:14 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

젤리나 양갱같이
    부드럽고 달달한거~

• 10. 좋은
    '18.9.22 12:17 AM (139.193.xxx.73)

답변 감사합니다 ????

• 11. 할머니
    '18.9.22 12:42 AM (111.118.xxx.101)

돌아가신 저희 외할머니는 던킨도넛 아주 좋아하셨어요.
    명절 아닌 평소에는 도넛 사다드리면 좋아하실거에요.(명절에는 다른 음식이 많으니...)

• 12.
    '18.9.22 1:21 AM (124.50.xxx.71)

울엄마도 던킨,크리스피 도넛 좋아하세요. 84세~

• 13. 사탕
    '18.9.22 5:12 AM (125.131.xxx.125)

스카치 캔디요

• 14. ppp
    '18.9.22 6:36 AM (42.82.xxx.141)

양말 좋아하십니다
    영양크림도 좋아하세요
    분홍 립스틱도 좋아하십니다
    겨울용 치렁치렁 몇 번 감는 머플러 말고
    따뜻한 넥워머도 좋아하십니다

• 15. 양품점
    '18.9.22 7:50 AM (86.245.xxx.216)

보드라운 ㅇ레자로된 작은 손가방사드렷어요
    지갑 핸드폰 파우치정도 들어갈만한.
    사이즈가 작아서 앙증맞앗는데
    제가 고2때 사드린거거든요
    할머니가 20년동안쓰셨어요. 90다 되실때까지...
    좋은 가방도 많으셨는데
    집앞외출나갈때 제일 좋다고...