82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임내현 전 국회의원 무단횡단 하다가 사망했네요

.. 조회수 : 4,671

임내현 전 국회의원, 21일 새벽 교통사고 사망

https://news.v.daum.net/v/20180921103939829

서울 서초경찰서에 따르면 임 전 의원은 이날 새벽 4시쯤 서울 서초동 남부순환로에서 무단횡단으로 길을 건너다 지나가던 차에 치였다. 사고 직후 서울성모병원으로 옮겨졌으나 의식을 회복하지 못하고 숨졌다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마전에
    '18.9.21 3:17 PM (50.54.xxx.61)

무단횡단의 위험성에 대해 홍보하는 글 본 듯 한데...
    이런 일이 있네요. 어찌됬든 고인의 명복을 빕니다.

• 2. 사법고시붙어도
    '18.9.21 3:19 PM (27.175.xxx.231)

교통신호 지키기로 한 법을 안지켰네요 ㅜ

• 3. ....
    '18.9.21 3:19 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

안타깝네요
    근데..새벽 4시에 무슨 연유로 무단횡단을.....

• 4.
    '18.9.21 3:19 PM (211.206.xxx.52)

남부순환로에서 무단횡단이라니...
    참 어이없게 돌아가셨네요
    고인의 명복을 빕니다.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '18.9.21 3:21 PM (222.118.xxx.71)

RIP...

• 6. ...
    '18.9.21 3:28 PM (222.111.xxx.182)

새벽 4시, 남부순환도로같은 넓은 길, 폭주족처럼 과속하는 차들 많을텐데, 무슨 급한 일이 있어서 무단횡단을 하셨나... ㅠㅠ

• 7. .....
    '18.9.21 3:31 PM (211.108.xxx.228)

• 8. ...
    '18.9.21 3:35 PM (220.116.xxx.35)

안타까운 일이네요.

• 9. ,,
    '18.9.21 3:36 PM (121.179.xxx.235)

울 친구의 오빠이신데...

명복을 빕니다.

• 10. 이런 댓글이
    '18.9.21 3:53 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

법으로 밥 벌어먹고 살다가 법 어기고 무단횡단하다가~

• 11. ...
    '18.9.21 3:56 PM (118.221.xxx.74)

어찌 그런 무모한 행동을... 새벽이라 차가 거의 없을거라고 잘못 생각하셨나봐요...
    그러나 죽음은 안타까운 일이죠.
    고인의 명복을 빕니다..

• 12. 검사
    '18.9.21 3:56 PM (223.33.xxx.106)

세상에 그 새벽에 거길 왜
    아휴
    삼가고인의 명복을 빕니다

• 13. ㅠㅠ
    '18.9.21 4:15 PM (211.172.xxx.154)

만취상태 아닐지..

• 14. 로렌
    '18.9.21 5:44 PM (175.195.xxx.14)

삼가 고인의 명복을 빕니다