82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회장님들도 백두산 천지에서..

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,179
옷은 협찬받았나봐요..ㅋ

https://news.v.daum.net/v/20180920141502274?f=m
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.20 2:16 PM (59.15.xxx.61)

천지가 아래보다 많이 춥다네요.

• 2. ..
    '18.9.20 2:18 PM (106.240.xxx.43) - 삭제된댓글

땡볓 한 여름에 올라가도 정상에는 반팔이 부담스러울 정도.

• 3. ..
    '18.9.20 2:19 PM (106.240.xxx.43)

땡볓 한 여름에 올라가도 정상에는 반팔이 부담스러울 정도.
    -중국쪽으로 백두산 3번 올라가본 사람

• 4. 4도
    '18.9.20 2:23 PM (222.120.xxx.44)

정도의 날씨라고
    기차, 케이블카 시설로 나이드신분도 가기 편하겠더군요.

• 5. 퍼줬다는
    '18.9.20 2:24 PM (182.231.xxx.132) - 삭제된댓글

소기들에게는
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6057338

이걸 보여주면 순간 아닥합니다.^^

• 6.
    '18.9.20 2:25 PM (221.141.xxx.186)

저도 가고 싶네요
    회장님들도 엄지척하고 사진 찍었네요
    가고 싶어라
    좀더 기다렸다 우리땅 밟고 갈까요?
    그냥 내년여름에 중국쪽으로라도 가볼까요?
    빨리 북한여행 맘대로 할수 있게 됐음 좋겠어요

• 7. ...
    '18.9.20 2:27 PM (106.240.xxx.43)

백두산은 우리땅으로 가야 제맛이겠죠.
    (짱개소리들 옆으로 들으면서 올라가기 싫어요.적어도 백두산에서는)

• 8. ...
    '18.9.20 2:33 PM (218.148.xxx.195)

댓글보면 최태원회장님
    돈많은 불페너 같다고 ㅎㅎ

• 9. 감동
    '18.9.20 2:42 PM (112.161.xxx.117)

얼른 우리들도 갈수있게 되기를!
    옥류관 냉면 투어도
    빨리 생기면 좋겠습니다.
    너무 감격스러운 날입니다

• 10. 서울
    '18.9.20 2:57 PM (211.36.xxx.70)

서울은 이렇게 날씨가 흐리고 비오는데 신기하네요
    어쩜 저리 맑은지

• 11. 자한당해체
    '18.9.20 3:02 PM (220.122.xxx.169)

회장님들 잘 따라다니네요 ㅋ

• 12. .....
    '18.9.20 3:08 PM (110.70.xxx.125)

회장님들도 모처럼 재미날 거 같네요 ㅎㅎㅎ 지금 당장 무슨 성과를 내야하는 것도 아니고 그냥 편하게 ..

• 13. ㅇㅇ
    '18.9.20 3:33 PM (60.52.xxx.185)

재용아 너도 백두산의 기를 받아 죄값 다 받고
    새사람이 되길 바란다.