82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드백 40대 어떤 사이즈 쓰세요? 보는 눈이 없어서 ㅜㅜ

... 조회수 : 2,408

코치가방하나 사려고 하는데...

큰 맘 먹었어요.

어디 나갈때 들고 갈 백이 하나 없이 살았네요.

만원짜리 천가방만 들고 다녔어요. 짝퉁 키플링같은.

40대 후반이 들면 무난한 거 추천 좀 해주세요.^^

작은 체격이예요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '18.9.20 2:34 PM (110.14.xxx.175) - 삭제된댓글

작은사이즈 미니백이 유행이긴한데요
    이정도면 무난할거같아요

https://m.smartstore.naver.com/todayhotdeal/products/3243521914?NaPm=ct=jma507...

• 2. 요즘
    '18.9.20 2:35 PM (110.14.xxx.175)

https://msearch.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50000640&nv_mid=1478... 시에라 사첼백&frm=MOSCPRO&NaPm=ct=jma56iiw|ci=e20f6e4ff98873babf24b88961e6a787ef1b9995|tr=sls|sn=95694|hk=6be7352ee1d0a19703530cf166eebf1d218c24a5

• 3. 요즘
    '18.9.20 2:37 PM (110.14.xxx.175) - 삭제된댓글

https://msearch.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50000640&nv_mid=1509...

• 4. 요즘
    '18.9.20 2:38 PM (110.14.xxx.175) - 삭제된댓글

https://msearch.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50000640&nv_mid=1509...

이거 검정이요

• 5. 요즘
    '18.9.20 2:40 PM (110.14.xxx.175)

https://msearch.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50000640&nv_mid=1490... 미네타&frm=MOSCPRO&NaPm=ct=jma5cy08|ci=9e8129397a5a70675c0fe4a5439c31ecf51a91cb|tr=sls|sn=95694|hk=de48eca3f633740e6f922733ee468165ab21e3c1

• 6. 원글
    '18.9.20 2:49 PM (125.176.xxx.76)

요즘님,
    링크까지 걸어주시고 너무 고맙습니다.
    싸이즈가 괜찮을까요?
    진짜 제 형편에 큰 맘 먹는 거라서요^^

• 7.
    '18.9.20 2:53 PM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

너무 올드해요 저위에것들 ᆢ. 물론정장룩을잘입으시면 어울리겠지만 ᆢ
    본인평소룩과 어울리는 브랜드부터 찾아보세요. 나이로찾지마시구요

• 8. 요즘
    '18.9.20 2:58 PM (110.14.xxx.175)

위에게 더작아보여요 26×17
    아래건 밑에넓은가로가 30 이니까요
    무난한건 아래인데 체구도작으시고 요즘 미니백이 유행이라
    위가 더여성스럽고 어울릴것도같아요
    아울렛 코치매장가서 둘러보시고
    온라인으로 구입하시면 저렴하게 구입하실것같아요

• 9. 원글
    '18.9.20 3:00 PM (125.176.xxx.76)

40대후반 이고요.
    저는 어디 모임때나 옷 차려입고 들고 나갈 가방이 없어서요.
    일단 금액을 생각하니 코치 정도가 좋을 것 같고요.
    사이즈를 어떤 걸 해야 할지 몰라서요.
    코치 천 가방보다 가죽 검정이 여러모로 나을까요?
    댓글이 별로 없어서 계속 지켜보고 기다리고 있어요

• 10. ...
    '18.9.20 3:17 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

윗님,

제가 루이비통 파라스 모델을 보니 그 싸이즈가 딱인 듯싶은데 어떨까요?
    가34*세26*깊12.5
    안에도 넓어서 괜찮은 싸이즈 같아서요.

• 11. 원글
    '18.9.20 3:42 PM (125.176.xxx.76)

요즘님,

가34*세26*깊12.5
    이 사이즈는 너무 클까요?
    안에도 넓어서 괜찮은 싸이즈 같아서요.

• 12. ㅎㅎ
    '18.9.20 4:54 PM (1.236.xxx.4)

위에꺼추천이요. 전 체구가 큰데도 25*10 정도 가방 쓰는데요. 들어갈껀 다 들어가요

• 13. 가로 34
    '18.9.20 5:57 PM (61.105.xxx.62)

커요 제가 158에 몸무게는 5*인데 ㅎㅎ 지지난주에 가로 30인 숄더백 샀는데 작다는 생각이 안들어요
    게다가 요즘은 미니백을 많이 들고 다니네요 저는 짐을 많이 넣고 다녀서 저사이즈로 샀지만...
    닥스도 한번 둘러보세요 저는 닥스가 튼튼해서 몇개 있어요