82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경화장관은 이 나이에 어떻게 이런 포스가 나오죠?

..... 조회수 : 7,836

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201809200023283233&select...

세련된 큰언니 느낌이에요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.9.20 2:04 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

진짜 대단하세요. 이런 분을 통역사 출신이라며 간*화니
    하며 일베같은 언어로 비웃는 정의당 김종대와 같은 여자로서
    그런 비하어 듣고 깔깔거리던 오마이출신 장윤선.
    김종대는 이동형 라디오 나가서 그냥 자기가 좀 핫한 이슈
    있다고 눙치네요. 아 둘 다 혐오감들어요.
    저런 인간 띄워주고 국방부 장관 어쩌고 하고 비교도 안될 송영무장관님 고문관 어쩌고 하는 입만 살아있는 *레기들.

• 2. 그쵸
    '18.9.20 2:04 PM (1.237.xxx.64)

정말 지적이고 세련된 느낌

• 3. 모모
    '18.9.20 2:04 PM (58.127.xxx.13)

여사님 옷차림과 블루 머플러
    압권입니다

• 4. 마티즈대기
    '18.9.20 2:06 PM (219.254.xxx.109)

단체사진 샷 지금 보고 있는데 리설주도 참 이쁜얼굴이지만 강경화장관도 멋진 얼굴이네요 귀염상 장착한 미인형같아요

• 5. ..
    '18.9.20 2:10 PM (218.148.xxx.195)

몸이 중년 느낌이 없고 산뜻하고 신선하네요..

• 6. ...
    '18.9.20 2:10 PM (121.167.xxx.153)

ㅇㅇ님 완전 공감입니다.

• 7. jjk23
    '18.9.20 2:11 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

진짜 대단하세요. 이런 분을 통역사 출신이라며 간*화니
    하며 일베같은 언어로 비웃는 정의당 김종대와 같은 여자로서
    김종대는 이동형 라디오 나가서 그냥 자기가 좀 핫한 이슈
    저런 인간 띄워주고 국방부 장관 어쩌고 하고 비교도 안될 송영무장관님 고문관 어쩌고 하는 입만 살아있는 *레기들.2222222222222

김종대 이동현 방송나가서 계속 정신줄 놓더군요.

다스뵈이다 이번주나 다음주 출연할듯....
    막말은 작전세력 유인용이라고 할라나?

• 8. 사월의눈동자
    '18.9.20 2:12 PM (220.126.xxx.150)

능력있는 사람들은 의식하지 않아도 폼이 절로 나오더라구요.

• 9. 쓰레기들
    '18.9.20 2:14 PM (118.176.xxx.168)

저런 인간 띄워주고 국방부 장관 어쩌고 하고 비교도 안될 송영무장관님 고문관 어쩌고 하는 입만 살아있는 *레기들. 222222222

• 10. ...
    '18.9.20 2:18 PM (222.111.xxx.182)

꽉찬 내공에서 나오는 자신감과 여유

• 11. 한국
    '18.9.20 2:21 PM (61.109.xxx.171)

그것도 남한의 찌끄레기 정당인 정의당에서 입만 살아서 열폭 장난아닌 인생을 사는 우물 안 개구리와
    유엔에서 일하면서 전세계를 아우르며 치열하게 살아온 사람과 그릇이 다르고 겪어온 것이 다르고 배움이 다르죠.
    다 살아온 것이 얼굴로 말로 자세로 아우라로 나오는거예요.
    찌질이 붕어는 그냥 그렇게 살다 가라고 해요.

• 12. .....
    '18.9.20 2:24 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

송영무 장관 못잡아 먹어 안달인 그 ㅅㅋ가 제일 좋아하는 김종대...
    민주당이 양보 안하면 비례도 어려운 정의당 소속.

• 13. 사진
    '18.9.20 2:32 PM (221.141.xxx.186)

사진이 참 좋네요
    불과 1~2년전에
    전쟁일어날까봐 전전긍긍했었나 싶으니까
    눈물이 다 나려고 해요
    이제 아들 가지신분들
    아들 군대보내놔도 전쟁걱정은 없을테니 안심되겠어요

• 14. ㄱㄴㄷ
    '18.9.20 2:37 PM (218.235.xxx.117)

넘멋진여성들
    김정숙여사~강경화장관님~~

• 15. 이 사진도
    '18.9.20 2:51 PM (116.44.xxx.84)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180920002328302...
    너무 멋있으시네요.

• 16. 부럽
    '18.9.20 2:52 PM (220.122.xxx.169)

결이 같은 분들은 서로를 알아보겠죠
    곱게 연세드시는게 눈에 보여요
    부럽네요

• 17. 불가
    '18.9.20 3:59 PM (117.111.xxx.142)

당췌 이해가 안가는 1인입니다.

• 18. ....
    '18.9.20 4:01 PM (221.139.xxx.180)

멋짐 뿜뿜입니다^^

• 19. 멋진여성
    '18.9.20 4:04 PM (221.161.xxx.36)

강경화 장관님은 정말 멋지다는 말이 절로 나오죠.
    능력도 있으신데다 외모에서 풍기는 포스가...

첫댓글 ㅇㅇ님
    완전 동감합니다.

• 20. ㅇㅇ
    '18.9.20 4:09 PM (125.132.xxx.174) - 삭제된댓글

강장관님은 포스도 포스고 옷도 엄청 잘 입으세요. Un근무 시절에는 엄청 컬러풀한 옷과 악세서리를 매칭하신 적도 많은데 은발과 어울려 굉장히 멋스러웠어요.