82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에미상 여우주연상 후보에 오른 한국계 샌드라 오, 아깝네요!

... 조회수 : 3,822
수상했으면 좋았을 것을,
아시안계는 처음이라고 하던데

부모님 모시고 왔는데
엄마가 한복 입고 오셔서 시선을 더 모았나 봅니다.

그래도 축하 축하...^^

https://people.com/tv/emmys-2018-sandra-oh-parents-emmys-red-carpet/

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.20 1:54 PM (108.27.xxx.85)

https://people.com/tv/emmys-2018-sandra-oh-parents-emmys-red-carpet/

• 2. 역시
    '18.9.20 1:56 PM (106.240.xxx.43)

한복이 곱습니다.

• 3. 부모님들이
    '18.9.20 1:56 PM (114.204.xxx.140)

아주 고우셔서 보기 좋네요.

• 4. 어머님이
    '18.9.20 1:56 PM (50.54.xxx.61)

참 고와보이시더라구요. 딸과 색깔 맞추신 듯 하고....한복도 차분하니 곱더라구요.
    부모님들은 아마 캐나다이민자 이실꺼고... 산드라 오도 원래는 캐나다출신 한국계 미국 여배우 ㅎㅎ 지요.
    저도 이왕이면 수상했으면 좋았겠다 싶었어요.

• 5. ....
    '18.9.20 2:00 PM (108.27.xxx.85)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2639494&page=2
    자한당 정체가 나온 이 글 좀 눌러주세요.
    널리 알려야 해서 베스트 갔으면 합니다.

• 6. ..
    '18.9.20 2:01 PM (14.39.xxx.88)

앗 크리스티나!!!
    이번에 영국 bbc 드라마로 후보 됐나요?
    에미 시상식 언젠지도 까먹고 있었는데 다운받으러 가야겠네요.

• 7. 쓸개코
    '18.9.20 2:01 PM (218.148.xxx.176)

원글님 덕분에 몇번 눌렀어요.ㅋ

산드라오가 '킬링 이브'로 에미상 올랐던 모양이에요.
    킬링 이브 강추 드라마예요.

• 8.
    '18.9.20 2:02 PM (50.54.xxx.61)

자한당 글 읽었어요. 하다하다 대놓고 친일짓 하고 있더라구요. 에고..참 100석이 넘는 국회의원이 있는 당이 저러고 있으니...

• 9. ....
    '18.9.20 2:02 PM (108.27.xxx.85)

쓸개코님 감사

• 10. 와우
    '18.9.20 2:02 PM (118.217.xxx.199)

산드라오를 첨 보게된 드라마 그레이아나토미가 생각나네요 내용도 재미있었고 산드라오 캐릭터도 참 매력적이었는데..

• 11. 그렇지않아도
    '18.9.20 2:05 PM (50.54.xxx.61)

산드라 오가 그레이 아나토미 복귀할 계획없냐는 질문을 곧잘 받나봐요. 본인은 그럴 의사 없다고 했나보더라구요. 어머니가 바이오케미스트인가 과학쪽 전문직에 계셨던 듯 해요. 여튼 산드라 오 참 대단해요.

• 12. 아!
    '18.9.20 2:05 PM (112.185.xxx.190)

킬링 이브, 최고였는데요!
    아뭏든 놀라운 연기력이 인상적이었고 인정 받았죠.
    어머니가 넘 고우시네요.
    올려주셔서 고맙습니다!

• 13. ..
    '18.9.20 2:06 PM (49.165.xxx.180)

산드라 오 계탓네요..
    엄마도 고우시고.
    킬링 이브 봐야겄네요

• 14. ...
    '18.9.20 2:29 PM (121.167.xxx.153)

산드라 오의 킬링 이브...

• 15. 추카추카
    '18.9.20 5:43 PM (116.125.xxx.41)

홍진경씨 닮았어요~^^