82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석선물 보냈는데 포장이 안된채로 갔네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,488

롯*닷컴에서 주문했어요

매장에 남기는 메모에 선물이니 꼭 포장해 달라고 했구요

명절선물용은 하다못해 보자기에라도 싸거나

쇼핑백에 담아서라도 보내지 않나요?

그냥 두꺼운 노란 박스 채로 왔어요(디자인 박스 아니고 그냥 택배박스요)

선물인데 제 주소로 해서 드린 것도 아니고

받는 분 주소로 보냈는데 잘 받았다고 사진 왔는데

이만저만 낭패가 아니네요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.20 12:58 PM (211.186.xxx.16)

박스안에 포장되어있지 않나요?
    저는 선물포장 요청했을때 그렇게 왔는데요..

• 2. 아마
    '18.9.20 1:00 PM (218.153.xxx.98) - 삭제된댓글

택배박스 열면 안에 2~3중 포장되어 있을 거예요.
    백화점 발송 상품 아니고 쇼핑몰 주문이면 대부분 그렇게 오던데요.

• 3.
    '18.9.20 1:14 PM (222.110.xxx.73)

그런가요? 그럼 천만다행이구요ㅠㅠ

• 4. 음음음
    '18.9.20 1:16 PM (220.118.xxx.206)

걱정하지 마세요...당연히 택배박스로 오죠..그 안에 선물포장 되어 있어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579963 파라스파라 호텔 1 16:13:50 609
1579962 주말마다 밖에 나가는 걸 끊었더니 1 .... 16:11:58 1,205
1579961 푸바오가 떠날 날이 이제 1주일도 안 남았어요 10 ㅇㅇ 16:10:18 573
1579960 남자들도 질투심 장난아니네요ㅜ 21 우와 16:04:20 2,588
1579959 자존심 상해서 3 ㄷㄷ 16:04:04 550
1579958 남편이 피고인 변호한것도 욕먹을 일인가요? 16 .... 16:03:04 767
1579957 명상 배우고 싶어요. 7 .. 16:01:47 398
1579956 테니스도 1회 체험수업이 있을까요? 3 처음이라 16:01:18 203
1579955 남편이 저한테.... 5 123 15:58:53 1,327
1579954 주식 오늘 18 15:58:13 2,181
1579953 덕분에 대파 싸게 사왔어요-한단 1385원 5 ㅇㅇㅇㅇ1 15:58:04 937
1579952 천만원 플렉스~! 7 ㅇ-ㅇ 15:52:04 1,889
1579951 엉망진창 기본습관을 어떻게 바로 잡나요? 4 1학년 15:52:01 522
1579950 급해진 한동훈 막말~ 9 메이you 15:48:47 1,489
1579949 지하철 차창에 비친 얼굴이 실제 제 얼굴일까요? 16 10년더늙어.. 15:44:06 1,819
1579948 버스파업 끝났대요 2 버스파업 15:43:49 1,505
1579947 저..면세점 댓글 좀 달아주세요.ㅠㅠ 4 ㅇㅇ 15:43:34 613
1579946 표준체중에서 2키로 감량하려면 ᆢ유산소운동인가요? 4 15:42:34 722
1579945 오늘 45만원어치를 써야 하는데요 39 ... 15:37:20 3,642
1579944 부부사이가 좋으면, 아이들은 바르게 자라나요? 18 비오는오후 15:33:24 2,319
1579943 꼬막 냉동보관할때 어떻게 하시나요 1 어떻게 15:32:31 247
1579942 "전공의들, 미국·싱가포르 의사시험 준비 중…인재 유출.. 52 ㅇㅇ 15:30:40 2,020
1579941 갑질 신고당한 ‘윤 동창’ 주중대사…“자녀 거론하며 막말” 1 .... 15:29:53 571
1579940 완경을 향하는 단계인가요? 8 매일 15:29:12 1,067
1579939 중학교 학교설명회 참석하시죠? 4 중학교 학교.. 15:19:22 387