82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정부의 치명적인 단점

^^ 조회수 : 2,858
https://m.clien.net/service/board/park/12614799?po=1&od=T31&sk=&sv=&category=&...

안타깝기 그지 없습니다.ㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '18.9.20 12:33 PM (182.231.xxx.132)

끼이이이익~~~알밥들 후퇴!! 후퇴!!!! 순간 설렜냐?^^;;

• 2. ㅎㅎ
    '18.9.20 12:33 PM (174.216.xxx.88)

문정부 응원해요.저도 아쉬워요.

• 3. ........
    '18.9.20 12:34 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

클리앙 빈대들 둥지 ㅋㅋㅋ

• 4. 아ㅠㅠ
    '18.9.20 12:34 PM (39.116.xxx.164)

아쉬워요~~~
    점찍고 다시나오시길

• 5. ..
    '18.9.20 12:36 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

에휴..그러게요.

• 6. ....
    '18.9.20 12:36 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

어디 82에 클리앙글을 ...
    디씨는 못가져오나봐요?
    딴지글도?

요샌 그나마 만만한 엠팍글은 많이 가져오네요 ㅋ

• 7. //
    '18.9.20 12:36 PM (66.27.xxx.3)

옆에 서신 이낙연 총리님이 계시니 괜찮습니다
    이낙연 대통령이면 안심입니다

• 8. ......
    '18.9.20 12:40 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

여니님은 한줌 문파 알고계심요 ㅋㅋㅋ

김어준은 여니 총리님 건들지 마라

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.20 12:40 PM (182.231.xxx.132)

119.207.xx.31
    바다가 강물을 가리리요?
    개누리 알밥들이나 딴지 따지고, 오유 따지고, 클리앙 따지지 문파들은 일베 벌레집단을 제외하고 사리와 이치에 맞으면 다 받아들인단다.

• 10. ㅁㅁ
    '18.9.20 12:44 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

난 제목낚시가 참 불쾌함
    알바랑 뭐가 달라 ㅠㅠ

• 11. ...
    '18.9.20 12:46 PM (211.36.xxx.228)

119.207 혼자 댓글 몇개야 ㅎㅎ 열폭 잘 봤어요^^
    하여튼 댓글로 물타는거 너님의 가장 큰 장기? ㅎㅎ

• 12. 맞는듯?
    '18.9.20 12:48 PM (178.62.xxx.158) - 삭제된댓글

치명적인 단점 맞네요.

실업률 잡는다고 1년에 무려 54조 원이나 꼴아박고, 한 다는 말이

이번에 다시 재투입해서 좋은 결과..... 식으로

이번엔 실패, 다음엔, 다음엔, 다음엔인데..... 이런 식으로 퉁치고 넘어가서리

이게 한 108번 정도 반복 된다음에

꼴랑 한 번 성공할까 말까한지라

임기가 너무 짧죠..

임기가 43년은 돼야, 한번쯤 본전치기? 정도 할 수 있을낀데

결국 욕처먹고 임기 끝나는 게

치명적 단점이긴 하네용

• 13. ...
    '18.9.20 12:58 PM (121.167.xxx.153)

임기가 하루하루 줄어드는 거 너무 아쉽긴 하지만
    문프님 같은 대통령을 계속 뽑아야죠.

• 14.
    '18.9.20 12:58 PM (223.62.xxx.92)

그맘이
    내맘입니다
    할일도 많고
    청산대상도 많고
    하루하루가
    가는게
    안타깝네요

• 15. phua
    '18.9.20 1:03 PM (58.123.xxx.184)

 ......

'18.9.20 12:40 PM (119.207.xxx.31)

여니님은 한줌 문파 알고계심요 ㅋㅋㅋ

김어준은 여니 총리님 건들지 마라 222

• 16. 그러게요
    '18.9.20 1:04 PM (220.122.xxx.38)

그나마
    결이 비슷하고 현명하신
    이낙연총리
    조국민정수석
    김경수도지사
    박주민의원이 있으니~

• 17. 단점?
    '18.9.20 2:02 PM (103.252.xxx.110)

단점은 대통령 임기가 너무 짧다는 거 하나와 자한당 쓰레기들과 친일파 청산이 제대로 안되고 있다는 거

• 18. 울 문대통령은
    '18.9.20 2:35 PM (118.176.xxx.168)

퇴임 이후에도 조용히 생활하시긴 글렀습니다.
    전 세계에서 강연요청에 초대에 양산으로 밀려오는 국민들에.. 지금보다 더 바쁘실 것 같습니다.
    저도 양산에 1년에 한번씩은 꼭 갈 거거든요.

• 19. ....
    '18.9.20 3:35 PM (123.203.xxx.29)

저도 남은 시간이 너무 짧아서 아쉬워요. 마음같아서는 최소10년은 더 청와대에 감금시켜드리고 싶은데 본인이 원하지 않으시겠죠..... 걍 뒤를 이으시는 분이 울 문통과 결이 같으시길 바랄뿐이네요.... 누군지는 다 아실테고...

• 20.
    '18.9.20 3:43 PM (180.65.xxx.237)

정말정말 아쉬워요
    우리 깨시민들 앞으로 30년 더 힘내요