82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 재벌3세들은 키도크고 풍채가 좋네요.

... 조회수 : 6,353
대동강에서 사진찍는 사진보니.. 
구광모 엘지 회장도 키가 상당히 크고 운동한 사람마냥 등치가 좋네요. 
이재용도 그렇고 최태원도 그렇고.. 
재벌가에서 며느리들을 키큰 며느리 얻어서 그러는건지.. 
재벌 3세들중에 키작은 사람이 없는듯.. 
다들 키크고 등치가 좋아요.ㅡ.ㅡ;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.20 12:05 PM (180.182.xxx.5)

재벌3세 아니어도 요즘 아이들 다 키 크고 잘생겼습니다

• 2. 그러게요
    '18.9.20 12:09 PM (211.36.xxx.2)

요즘은 남자들이 피부도 좋은듯요 ㅎ

• 3. ?????
    '18.9.20 12:15 PM (223.62.xxx.118)

구과모 인상이 별론거 같아요

도대체 저사람이. 엘지 수장이 될 자격이 있나요

• 4. ...
    '18.9.20 12:16 PM (211.36.xxx.20)

돈이 많으니 소 돼지 몇마리나 먹었을까요 그 값은 해야 할텐대요

• 5. 자한당해체
    '18.9.20 12:18 PM (211.36.xxx.2)

윗님 뭔일있어요?
    엘지 구광모회장이 제일 호감형이구만

• 6. 그러게요
    '18.9.20 12:42 PM (211.208.xxx.12)

구광모회장 인상좋다고 친구하고도 엊그제 얘기했는데...
    인상도 좋고 반듯해 보이는게 엘지 흥할거 같아요

• 7. //
    '18.9.20 12:48 PM (66.27.xxx.3)

그러게요
    엘지회장이 젤 낫네요 기업이미지도 그렇고
    로봇 재용 조폭 태원에 비하리

• 8. 최고
    '18.9.20 12:49 PM (180.70.xxx.84)

좋은것만 먹었죠

• 9. ...
    '18.9.20 1:11 PM (108.27.xxx.85)

구광모 회장이 제일 낫네요.

• 10. ...
    '18.9.20 2:43 PM (119.149.xxx.37)

lg회장 인상 선해보이고 좋던데요..ㅎ

• 11. 잘먹고
    '18.9.20 3:50 PM (36.39.xxx.250)

잘살아서 신체가 향상됐나보죠
    그렇게 잘살았으면 서민을 좀 챙겨라

• 12. 청순마녀
    '18.9.20 4:16 PM (61.73.xxx.36)

lg 회장 인상 좋던데요.
    무엇보다도 키가 제일 부러워요.
    우리 아들은 잘 생기고 공부도 잘 하는데 키가 작아서 너무 속상해요.
    아빠도 크고 저도 큰 킨에다 잘 먹였는데 왜 키가 작을까요?ㅠㅠ

• 13. ㄱㄱ
    '18.9.20 5:32 PM (125.31.xxx.90)

엘지 회장이 제일 낫네요