82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 이상한가요

... 조회수 : 1,017

인터넷에서 추석 선물로 화장품을 구매했는데

증정품이 누락 되었다고 문의 하니

받은 물건 사진 찍어 보내라고 하는데

굉장히 불쾌하고 황당하네요

증정품이 조기 품절이면 품절이다 설명하면 되고 업체 실수면

다시 배송하면 된다고 생각했는데

아침부터 분리수거 할려고 버린 화장품 박스 찾고 짜증나네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.....
    '18.9.20 9:41 AM (118.41.xxx.169)

그게 못믿어서 그런걸까요?
    그런것 같으면 구매자가 사은품만 슬쩍 빼고 사진을 찍을수도 있는거잖아요.
    대체 왜 그걸 찍어서 보내라는건지....

• 2. 배송하자
    '18.9.20 9:43 AM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

받은 물건이 뭔가 이상이 있을 때는 아무것도 안 버리는게 맞죠..구겨 넣어준 종이 조가리 조차두요. 모든게 완벽하다 싶을 때 버려요.

• 3. ....
    '18.9.20 9:48 AM (14.39.xxx.18)

요즘같이 폰으로 사진찍어 보내는게 쉬운 시대에는 물건에 하자 있어 보이거나 물건이 덜 왔거나 등등 사진부터 찍어 놓고 상대방이 요청하면 보내는게 일상 아닐지요. 그리 무리한 요구도 아닌데 참...

• 4. ..
    '18.9.20 9:49 AM (125.178.xxx.106)

단순 확인과정이라고 생각할수도 있는거라 생각하는데 이게 그렇게 기분나쁜 일일까 싶네요.
    사진 찍어서 보내달라는 경우 종종 있던데요.
    장사하는 사람들도 참 힘들거 같네요.
    그냥 사진찍어 보내면 될텐데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591954 가슴이 답답해요 ㅎㅎㅎ 02:17:17 4
1591953 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 27 ㅇㅇ 01:28:44 1,290
1591952 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 308
1591951 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 10 ... 01:24:22 751
1591950 아들에게 도움되고 싶어요. 3 교육 01:21:22 462
1591949 이상한 일 5 아침배송 01:17:45 616
1591948 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 3 궁예질 01:17:34 451
1591947 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 1 cbs 01:17:20 926
1591946 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 6 ..... 01:05:59 1,305
1591945 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 1,009
1591944 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 13 어휴 00:57:54 2,129
1591943 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 33 .. 00:48:09 2,394
1591942 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 3 지나다 00:46:59 733
1591941 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 436
1591940 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 939
1591939 수능만점 살인자 공부 못했네요 33 00:22:45 5,352
1591938 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 2,971
1591937 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 25 정말 00:09:46 2,110
1591936 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 1,145