82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치는 박영선처럼....

.... 조회수 : 1,929

https://twitter.com/Park_Youngsun/status/1042414926269054977

우리 편일 때 좋은 정치인.

차라리 박영선을 데리고 갔더라면 좋았을 것을...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '18.9.20 12:32 AM (121.173.xxx.20)

다 좋아요.

• 2.
    '18.9.20 12:39 AM (110.47.xxx.227)

우리가 박사모입니까?
    민주당이면 무조건 다 좋게?

• 3. 저기
    '18.9.20 12:44 AM (121.173.xxx.20)

우리 바보 아니에요. 님의 글이 읽히니까...개인의 인생을 보면 지지해야 할지 아닌지 보이니까 아주 잘보이니까 님의 걱정 붙들어 매시라 말씀드리고 싶어요.

• 4. ..
    '18.9.20 1:26 AM (122.252.xxx.91)

저도 우리정부와 민주당 지지해요.
    작년대선때 박영선의원님
    우리딸하고 사진찍었는데 친절하고 아담하시더라고요.
    박영선의원님 화이팅^^

• 5. ??
    '18.9.20 7:16 AM (210.106.xxx.24) - 삭제된댓글

아담하다구요? 윗님 따님이 엄청 큰가 보네요
    고등학교 때 대대장 했어요
    덩치야 어떻건 키가 훌쩍 큰뎅~
    저 고딩 때 친구

• 6. ...
    '18.9.21 8:03 PM (122.252.xxx.91) - 삭제된댓글

체격은 박영선의원님이크죠
    키는 저보다크고 제딸보다 작던데요..
    제키153제딸 키 167 이거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587260 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 봄비 14:59:44 29
1587259 어제 밤 공원에서 ac 14:58:11 56
1587258 이런건 은따죠? 1 이건 14:57:47 52
1587257 제 주변 월 2000이상 직업은... 1 ㅇㅇ 14:50:55 498
1587256 박세리는 왜 결혼 안할까요? 14 박세리 14:50:18 761
1587255 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 2 ... 14:48:06 111
1587254 자동차보험 경력 1 샤방이 14:47:43 43
1587253 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 2 ........ 14:46:31 246
1587252 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 295
1587251 그런데 김수현 반전 매력이네요 4 ㅇㅇ 14:39:04 785
1587250 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 7 .. 14:33:47 386
1587249 다른 집들도 주말에는 더 먹나요? ? 14:31:02 212
1587248 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 5 유지니맘 14:30:01 392
1587247 썬크림 찾아요 2 ㅇㅇ 14:27:58 253
1587246 윤가는 왜? 5 의문 14:26:14 594
1587245 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 18 비는 내리고.. 14:24:33 1,867
1587244 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 1 바다 14:22:02 208
1587243 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 14:13:28 302
1587242 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 1,560
1587241 내남결 드라마 중학생 아이 봐도 될까요? 8 종종 14:04:38 328
1587240 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 118
1587239 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 18 ..... 13:56:03 1,717
1587238 삼전 본전되어서 5 흑흑 13:52:20 1,423
1587237 월 2500만원 수입이 적은가요? 29 ㅇㅇ 13:42:07 3,720
1587236 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 2 ㅇㅇ 13:39:16 391