82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구, 윤봉길, 안중근...독립운동가분들....

기레기들 해체 조회수 : 1,031
문재인대통령으로 다시 태어난 거 아닌가 싶어요..진짜보수가 나타났다. 미스터션샤인 보면 약소국가로서 얼마나 설움을 당했는지..그리고 일본의 식민지로서 얼마나 많은 국민들이 징병으로 위안부로 노예로 살았는지..그리고 강대국에 의한 분단.......우리도 통일 해서 강대국 국민으로 살아보고 싶네요...문재인대통령인 것이 너무 행복한 국민입니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독립투사분들
    '18.9.19 11:45 PM (211.108.xxx.228)

숙원인 자주 독립이 이제 조금씩 실현 되는거 같아요.

• 2. 네편
    '18.9.19 11:50 PM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

저도 문대통령 자주독립말할때 김구가 환생했나 싶었어요

• 3. 죽어서산다는거
    '18.9.19 11:52 PM (39.125.xxx.230)

그 말을 보는 느낌.....

• 4. 행복하다지금
    '18.9.20 12:00 AM (199.66.xxx.95)

그니까요..

근데 일본 반응보니 자한당이랑 똑같네요.
    굳이 일본쪽 안찾아봐도 한국내에서 실시간으로 일본반응 생중계하는 자한당 바미당,
    너네한테 들어가는 세금 아까워죽겠네요.
    저렇게 반민족 친일하는데 일본한테 돈달래야죠?

• 5. 애신이
    '18.9.20 12:01 AM (110.15.xxx.185)

사랑하는 유진과 미국을 백번도 넘게 같이 걸어갔다가 그 길을 결국 다시 돌아왔다는 애신이 보고 있을까요
    지난 시절 독립운동 하신 분들 생각하며 뭉클해지는 날이네요

• 6. 가능성도
    '18.9.20 12:24 AM (108.27.xxx.85) - 삭제된댓글

김구 선생님 49년 암살 되시고
    문재인 대통령 52년 생

• 7. 그러게요
    '18.9.20 12:53 AM (175.223.xxx.146)

우리 문대통령은 진짜 보통분이 아니신듯.!!

안그래도 요즘 미션보면서
    애국심이 마구 샘솟는 중에
    이런 역사적인 날을 맞이하니
    정말 뭉클합니다!!!

들키면 튄다
    잡히면 죽는다
    죽으면 묻는다!!!정신!!!
    우리 의병조상님들
    독립운동가 조상님들이
    얼마나 기뻐하실까요!!!!

• 8. 사사카와재단
    '18.9.20 1:41 AM (110.15.xxx.185)

A급 전범 혐의자이자 아베 신조의 외할아버지인 사사카와 료이치가 설립한 사사카와재단의 극우자금이 연세대, 고려대등 학계에도 엄청 흘러들어와 있다네요