82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 남한 오면 독도 방문 어때요?

지화자 조회수 : 1,162
중국이 백두산에 장백산이란 이름 딱 붙여놓고 생수 팔고
지네꺼인냥 구는데 
내일 남북 정상이 백두산 딱 가면.. 
아, 백두산이 한민족에겐 중요한 곳이구나.. 
백두부터 한라까지... 그네들 영토구나... 
전세계에
실시간으로 광고를 장대하게 딱 때려주는 거잖아요.
남의 땅을 자기네 땅이라고 우기는 중국, 부들부들하겠네요.

그럼 2탄으로 올해 안으로 남한에서 정상회담 할때는..
양쪽 정상이 사람들 우르르 이끌고 독도 방문을 딱 해서
다케시마가 지네 꺼라고 4월 다케시마 행사까지 매년 열며 주접떠는 일본을 부들부들하게 만들면 
정반합, 아주 엔돌핀이 푸악팍 솟겠습니다.
자한당 패거리들 나라가 망한 듯이 울부짖을 테고..

오늘.. 너무 좋아요~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한라산부터
    '18.9.19 11:28 PM (211.108.xxx.228)

가고 독도도 가면 좋겠네요.

• 2. 굳굳
    '18.9.19 11:29 PM (223.39.xxx.147)

좋아요! 대구에 막창 먹으러도 왔으면 좋겠어요.

• 3. ...
    '18.9.19 11:30 PM (203.234.xxx.43)

오... 독도 좋네요.
    간악한 쪽바리들 입 다물게 해 줄 수 있겠어요.

• 4. ..
    '18.9.19 11:30 PM (49.169.xxx.133) - 삭제된댓글

아 좋네요.
    독도 저는 갔다 왔지롱요..

• 5. ....
    '18.9.19 11:30 PM (116.127.xxx.104)

오늘 게시판과 댓글 보니 정으니 스케줄과 공연 관람등 먹거리 다 준비됬네요ㅋㅋㅋ

• 6. 시큐리티
    '18.9.19 11:59 PM (58.231.xxx.66)

솔직히 안왔음 합니다. 한국에 프락치들이 좀 많나요. 한국 북한 핑크빛 랑데뷰 싫어하는 일본 프락치들...가만 있을지도 걱정이구요.
    걱정이 많습니다..........잘 되면 좋겠지만 한끗 잘못된다면....

• 7. wisdom한
    '18.9.20 12:53 AM (116.40.xxx.43)

막창?
    참 아마추어스럽다.
    막창이래..

• 8.
    '18.9.20 7:24 AM (14.52.xxx.110)

독도 가는거 반대
    굳이 시끄러울 수 있는 일 만들 곳은 안 가는게 좋죠
    서울에서 회담하고 서울 주변 다니는 게 일단은 제일 깔끔해요

• 9. 좋은 생각
    '18.9.20 7:57 AM (220.122.xxx.169)

일본 길들이기는 남한은 글렀고
    북한한테 맡깁시다