82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 이재용 자기소개 들은 북한 부총리 반응

회수 조회수 : 6,450
남측 경제인들을 맞이한 북한 리용남 내각부총리가 이재용 삼성부회장의 자기 소개가 끝나자 

"우리 이재용 선생은 보니까 여러 가지 측면에서 아주 유명한 인물이던데?"

이러자 참석자들 폭소....(이하 중략)

저딴걸 보내게 된 점 미안합니다.
우리가 경제는 좀 발전했으나 친일청산을 못한 관계로다가..
잎새에 이는 바람에도 부끄러움은 그저 우리의 몫인 것을..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회수
    '18.9.19 10:13 PM (211.114.xxx.10)

https://www.huffingtonpost.kr/entry/story_kr_5ba0d500e4b04d32ebfcb06f

• 2. ㄱㅌ
    '18.9.19 10:14 PM (218.235.xxx.117)

기분나빴겠다ㅋ

• 3. ㅌㅌ
    '18.9.19 10:15 PM (42.82.xxx.142)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '18.9.19 10:16 PM (110.15.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니맘이 내맘

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.9.19 10:19 PM (68.129.xxx.115)

악명높은 범죄자 하나는 만류했지만
    그래도 그건 못 막아서 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. a참나
    '18.9.19 10:32 PM (39.7.xxx.58)

이글 도대체 몇번을 올리는 건가요.
    그만 좀 올리세요

• 7. 11
    '18.9.19 10:43 PM (211.114.xxx.10)

너네는 이해찬 글로 페이지를 도배하면서
    24시간 82에 붙어있지 않은 사람들 생각해 이틀 동안 딱 두 번 올린 게 거슬려요?
    그나마 아침 시간에 올린 글은 이유도 모르고 삭제됐길래 다시 올렸어요.
    불만있으면 또 신고하든가.
    이재용 글은 두번만 반복해도 삭제대상이고
    니네들 똑같은 글 계속해서 올리는 건 니네 사정에 맞춰서 알아서 하시고.

• 8. Aa
    '18.9.19 10:45 PM (223.62.xxx.69)

거지국가 따까리 새끼가 세계 최고 기업 총수 희롱하다니..

삼성 본사 조만간 진짜 미국으로 가겠구나

• 9. 11
    '18.9.19 10:46 PM (211.114.xxx.10)

이재용 글만 나오면 대놓고는 못해도 파르르..
    이재용 에버랜드 압수수색
    이재용 깜빵에서 나오자마자 캐나다 가서 서민 코스프레하다 여론 안좋으니 일제히 사진 삭제한 꼬라지..
    아주 주접이 넘쳐나니 다음부턴 다양한 레파토리로 여로모로 유명한 이재용 기사를 올려드리죠.

• 10. 11
    '18.9.19 10:47 PM (211.114.xxx.10)

Aa/
    불감청고소원이오니 제발 미국으로 가세요.
    세금 잘 내시고..
    거기는 탈세에 횡령이면 형량이 90년씩 나오더만..
    가라고!!!!!!!!!!!!!

• 11. 11
    '18.9.19 10:48 PM (211.114.xxx.10)

이재용 제발 미국으로 좀 꺼져줬으면..
    여기서 하던 깜냥으로 나대다가...진짜 된 변 보는 꼴 보고싶다..
    꺼져!!!!!!!!!!!!

• 12. ....
    '18.9.19 10:56 PM (121.171.xxx.16) - 삭제된댓글

왜 저런 걸 굳이 데리고 가서...

• 13. 햇살
    '18.9.19 11:08 PM (211.172.xxx.154)

감방에 있어야지 저길 어디라고 따라가.

• 14. ??
    '18.9.19 11:15 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ팩폭도 폭력입니다 ㅋㅋ

• 15. 미국으로 고
    '18.9.19 11:20 PM (121.173.xxx.20)

미국은 불법 안받아줘요. 제가 인증해요. 정신 좀 차리게 미국으로 가세요 이재용씨.

• 16. 으싸쌰
    '18.9.19 11:47 PM (211.109.xxx.210)

무례하네요
    손님 초대해놓고 뭐하는 거에요
    그게 웃긴가요?

• 17. ㅋㅋ
    '18.9.20 12:03 AM (223.62.xxx.96)

북한에서도 무시당할 정도로 등신짓을 한거라고!
    ㅋㅋㅋㅋ 지랄들한다
    211.109.210

관리자님!!!
    82에도 클리앙처럼 메모기능 추가해 주세요!^^

• 18. ㅋㅋ
    '18.9.20 5:50 AM (210.106.xxx.67)

본사 미국 간다구여?
    이재용 징역 5000년 살겠네요
    우리나라니깐 1년 살고 나온거에요 호

• 19. ,,
    '18.9.20 9:55 AM (121.167.xxx.209)

북에서 이재용 콕 찝어서 방북때 데리고 오라고 했대요.
    이재용도 가고 싶어서 갔겠어요?