82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수지사 페이스북

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,530

김경수지사 페이스북<대통령님, 정말 고생 많으셨습니다.^^>

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1111241&s_no=1111241...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.9.19 3:10 PM (203.251.xxx.119)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1111241&s_no=1111241...

• 2.
    '18.9.19 3:12 PM (112.185.xxx.190) - 삭제된댓글

누가 알려주셔야 하는게 아닌지
    김정일 위원장이라고 ...

• 3. 누가 비준거부냐?
    '18.9.19 3:12 PM (211.39.xxx.147)

김경수지사 말씀에 같이 보탭니다.
    우리 대통령님 정말 고생 많으십니다.

• 4. 이렇게까지
    '18.9.19 3:12 PM (222.109.xxx.252)

대통령이 애를 썼는데
    국회 어떻게 나오는지 지켜보겠다!!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.9.19 3:18 PM (203.251.xxx.119)

오타를 내셨네요

• 6. ..
    '18.9.19 3:20 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

제가 무식해서 그러는데
    위원장 칭호를 한국사람이 쓰면 안되나요?

• 7. 발랄한기쁨
    '18.9.19 3:21 PM (121.183.xxx.241)

엇... 트위터에는 김정은 위원장이라고 제대로 적혀있는데...
    페북 아직 수정 안되어있나요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.9.19 3:21 PM (203.251.xxx.119)

김정은을 김정일로 오타냄

• 9. 118.223님
    '18.9.19 3:21 PM (50.54.xxx.61)

위원장이 오타가 아니라...김정일이 오타요.
    김정은 위원장이 맞구요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.9.19 3:23 PM (203.251.xxx.119)

저도 김정은을 김정일로 한번씩 말하는데
    지사님도

그게 뭐 중요하다고
    저도 지사님과 같은 마음

• 11. 경수찡 최고
    '18.9.19 3:24 PM (220.122.xxx.169)

글만 봐도 반갑네요
    남자들의 우정?의리? 보기좋아요 ㅎ

• 12. 그게 뭐 중요?
    '18.9.19 3:24 PM (112.185.xxx.190) - 삭제된댓글

지사님 아끼는 분이라면 빨리 수정하도록 하시죠.

• 13. ..
    '18.9.19 3:29 PM (1.231.xxx.12)

글이 ‘매우흥미롭네요’