82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬.이정미.정동영 공식입장도 안 내놓나요?

... 조회수 : 1,550
왜 입 꾹 다물고 있나요?
진짜 어이없는 행동이네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적폐자한당소멸
    '18.9.19 8:41 AM (58.120.xxx.6)

.....

• 2. ....
    '18.9.19 8:41 AM (1.227.xxx.251)

아직 일정이 남았는데 무슨 공식입장이에요
    그 분들 지금 평양에 있습니다
    고만하세요.

• 3. ..
    '18.9.19 8:42 AM (211.205.xxx.142)

첫댓글이 할말 없다네요. ㅋ

• 4. ...
    '18.9.19 8:42 AM (1.234.xxx.2)

거기서 뭘해요?
    오면 알겠죠!
    제발 머리가 있다면 회담에 집중하시기를!!
    김정숙 여사와 리설주의 만남도 볼만하고 공연도 재미있건만 완전 이상한데 꽂혀서!
    초치지 맙시다!

• 5. ㅇㅇ
    '18.9.19 8:43 AM (82.43.xxx.96)

이 일이 이렇게 생중계돼서 국민들이 순식간에 알고
    불같이 화를 낼줄 몰랐던거죠.
    대책없이 저지른 일이라고 봅니다.
    셋이 모여 회의하겠지요.어찌 무마할지 ...

• 6. 정상회담
    '18.9.19 8:43 AM (58.120.xxx.6)

뉴스공장 들으니 다 즐거운 모양인데 이놈의 나쁜 친일매국독재자한당 앞잡이 매국노들은 초를 치려고 발악이네

• 7. ..
    '18.9.19 8:45 AM (211.205.xxx.142)

역시 뉴스공장도 아무말 없군요

• 8. ...
    '18.9.19 8:46 AM (49.163.xxx.134)

크나큰, 돌이킬 수조차 없는 결례에 대해 사과조차 없는 정신나간 것들이에요.

• 9. ...
    '18.9.19 8:46 AM (1.234.xxx.2)

인간들이 사람의 인격을 뭐로 보고..
    자한당급으로만 생각해요?
    수준들이 자한당과 같으니 이런 억측에 야단법석이네요

• 10. ..
    '18.9.19 8:47 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

저지랄하려고 따라갔나봐요
    인간대우 해주는게 아니었는데
    거기가 어디라고 가서 동네양아치들 하는짓을 하는지원~
    대통령 길들이기 하러 갔나요?
    아주 못되처먹었네요

• 11. 이런
    '18.9.19 8:47 AM (14.48.xxx.97)

죽었으면 죽었다고 말을해야 될거 아니야.

• 12. 58. 120.×××.6
    '18.9.19 8:47 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

친일매국 씨부리며 염불이나 해요
    사안마다 끼어들 안목도 없던데... 뭘 틈만나면
    씨불씨불~~~ㅎㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '18.9.19 8:48 AM (211.205.xxx.142)

내일은 입장발표 해야할거에요
    그대로 뭉개면..다음상황은 감당못할거요

• 14. ...
    '18.9.19 8:48 AM (49.163.xxx.134)

설마 방송 못보낼거란 확신을 가지고 회담 초치기 완전범죄 저질러보려다가 딱 걸린거죠.
    세상이 어찌 달라졌는데 시대변화를 모르는 모지리들이에요.

• 15. 낙지사무효
    '18.9.19 8:48 AM (1.176.xxx.129)

한국이랑 연락하고 엄청 머리들 굴리고 있겠죠. 국민들 화가 단단히 난건 알고 있을테고 어떤 변명으로 빠져나갈른지 지켜볼겁니다. 이런 큰 외교적 결례를 범했으니 그에 맞게 합당한 변명을 내 놔야 할겁니다.

• 16. ㅎㅎ
    '18.9.19 8:50 AM (58.120.xxx.6)

친일매국독재자한당 앞잡이들이 이거 묻힐까봐 조마조마 한듯 돌아오면 왜 그랬는지 확인해 보면 돼요.

• 17. ㅇㅇ
    '18.9.19 8:50 AM (125.176.xxx.65)

설마 의도적으로 그랬겠나 믿고싶은 실낱같은 기대를
    해 보지만 뭐하는 짓인가 싶네요
    냉면 처먹으러 간거 아님 남은 일정 잘 하고 오겠죠

• 18. 혜경궁때도입다물기
    '18.9.19 8:51 AM (175.223.xxx.3)

털보가 입다물었어요?
    자한당이 그랬으면 모라했을 텐데
    역쉬
    선택적 정읜가

• 19. 뉴스
    '18.9.19 8:52 AM (106.102.xxx.232)

텅 빈 회의실 장면 나오는거 보니까
    정말 쌍욕 튀어나오던데요
    미친거 아니에요?
    우리가 이런 꼴을 당했어봐요!
    다른 나라가서도 이랬어요?

• 20. 몰랐으니그랬겠지
    '18.9.19 8:52 AM (218.236.xxx.162)

.

• 21. 화가
    '18.9.19 8:55 AM (58.120.xxx.6)

치미는게 아니고 친일매국독재자한당 앞잡이 먹잇감 생겨서 잘 됐구나 하는거 같은데

• 22. 이니이니
    '18.9.19 8:57 AM (223.39.xxx.77)

우리 문통 하시는일에 초치고있네요~ 국회의원들이.. 으휴
    도움1도안되는 사람들

• 23. 입이
    '18.9.19 8:58 AM (211.36.xxx.248)

십만개라도 할말이 있을지요
    여당 대표가...

• 24. 알바들신났네
    '18.9.19 9:08 AM (116.38.xxx.19)

....

• 25. 해프닝
    '18.9.19 9:09 AM (1.231.xxx.12)

..

• 26. 3당 대표 또라이
    '18.9.19 9:10 AM (49.163.xxx.134)

남북 평화 초치려고 작정한게 아닌 다음에야 이럴수가 없죠.

• 27. 또라이
    '18.9.19 9:16 AM (210.205.xxx.68)

이건 입장발표로 끝날 일 아니고
    광화문 광장에서 태형이라도 받아야 함

어찌나 화가 나는지
    뇌가 없는 것들

나라 망치는 것들

• 28. 신난걸로
    '18.9.19 9:19 AM (222.109.xxx.7)

보이는 모지리들이 사람들 더 열받게 만들어요
    대통령 잘 돕겠다면서요
    앞통수 까는 사람이 낫지
    지금 뭐하자는 거냐구요

• 29. 어떤변명도
    '18.9.19 9:30 AM (221.161.xxx.36)

납득이 되긴 어려울겁니다.
    알바니 작세니 발언하는것들은 신났겠지..신도들은 지시가 내리면 따르면 되니까!

• 30. 오늘 오전
    '18.9.19 10:01 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

뉴스에서도 이해찬의 노쇼에 대해서는 이유가 나오지 않았다고 보도하더군요
    이유없이 안 나왔는데 무슨 이유가 있겠음??
    의전 안맞아서 기분 팍 상해부렀쓰~라고 말하면 맞아죽을 거랑 인지까지는 가능한 게 현재 이해찬 수준인듯

• 31. 오늘 오전
    '18.9.19 10:02 AM (125.177.xxx.55)

뉴스에서도 이해찬의 노쇼에 대해 이유가 나오지 않았다고 보도하더군요
    이유없이 안 나왔는데 무슨 이유가 있겠음??
    의전 안맞아서 기분 팍 상해부렀쓰~라고 말하면 맞아죽을 거란 인지까지는 가능한 게 현재 이해찬 수준인듯