82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬대표 사고친거 비판하는 이여론도 작전세력인가요?

이팝나무 조회수 : 1,523
추천순

최신순

과거순

acubina6시간전

대통령과 그 참모들만 일하는 우리나라.

오늘도 대통령은 얼마나 피곤하실까 하면서 봤는데 국회의원나으리들은 노쇼하고 룸에서 노가리나 깠나보다zzz

긴장 좀 해아 이것들아. 국회의원은 그만 두고

답글41댓글 찬성하기3240댓글 비추천하기175

코코아6시간전

참 가관입니다! 왜 이재명 안 데리고 가서 파토 냈습니까? 아니면 의전 마음에 안 들어 그랬습니까? 여당 대표가 호통만치면 다 되는 겁니까? 착각했다고요? 진짜 말같지 않은 변명 책임지고 당대표 사퇴하세요! 이해찬 의원은 민주당 의원들 중 대표이고 그냥 국회의원이예요! 문재인 정부보다 본인을 앞세우려고 하는 언행 삼가하세요! 수준 안 맞으면 수준 맞는 재명이랑 어준이랑 같이 놀지 뭐하러 따라가서 결례를 합니까? 국회의원이 뭐 대단한줄 아나본데 국민의 종이 국회의원 입니다! 정동영 씨랑 이정미 씨도 똑같아요! 진짜 쌍 욕 나옴!

답글133댓글 찬성하기2595댓글 비추천하기694

제우스6시간전

벼영신들 북한가서 뭔지이랄하고면담시간도

까처먹고 에라이 머저리들

답글12댓글 찬성하기1388댓글 비추천하기65

맑은 공기4시간전

대통령이 열일하면 뭐하나?

여당이고 야당이고 국회에서는 도와주는 인간이 없네. 도와주기는커녕 방해만하니 참 답답하다

답글3댓글 찬성하기572댓글 비추천하기12

한여름밤의꿈6시간전

이해찬 대표가 문재인 대통령님 얼굴에 똥물을 뿌릴 줄이야....

이래서 민주당 권리당원들이 찢 찢 했나보다...

답글13댓글 찬성하기581댓글 비추천하기64

겨울나무4시간전

이해찬 정동영 이정미

세금이 아까운 넘들.

천지분간을못하는 세 찌질이.

대한민국에서 젤 쓸모 없는 집단은

국회의원.

답글4

털보빠들 눈에는 저 여론들도 작전세력이죠?

문파들이 아니라고 할땐 그냥 비토가 아닙니다

길게는 김대통령
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '18.9.19 8:07 AM (121.178.xxx.235)

이어서...김대통령 시절부터 벼려온 감입니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.9.19 8:08 AM (114.200.xxx.75)

그냥 작전세력으로 몰려고 하고 싶은거겠죠
    이해찬의 노무현시절 전력은 화려하죠
    그 때문에 노무현대통령이 얼마나 많이 언론으로부터 공격을 당했는지
    국민들은 다 알고 있읍니다.
    사람은 고쳐쓰는게 아니라고 했는데 참....

• 3. 낙지사무효
    '18.9.19 8:12 AM (1.176.xxx.129)

속상합니다. 문프는 남북관계정상을 위해 잠도 제대로 못주무실만큼 애쓰시고 계시는데.. 유리잔 다루듯 조심해야할 상황에서 도움은 못 될망정 가서 재를 뿌리고 있네요.

• 4. 김대통령 시절부터
    '18.9.19 8:13 AM (211.114.xxx.10)

......

• 5. 글쎄
    '18.9.19 8:14 AM (50.54.xxx.61)

문통 중국방문시 하도 기레기들이 온갖 기사들을 쏟아내서 전 두고 볼 생각입니다.
    촌각을 다투는 일마냥 대할 생각없고... 일단 문통과 김정은의 만남들에 초점을 맞추고 볼 생각입니다.
    정상회담 끝나고 청와대가 정리하는 내용들 중심으로 보려구요.

• 6. 줄바꿈도못해
    '18.9.19 8:15 AM (1.227.xxx.251)

......

• 7. 사월의눈동자
    '18.9.19 8:15 AM (175.223.xxx.47)

이젠 인공지능 댓글매크로라 할 듯~~

물롱 증거는 털뇌망상

• 8. 지금
    '18.9.19 8:17 AM (58.120.xxx.6)

비판하는 세력이 친일매국독재자한당 앞잡이들이죠.
    왠지 잘 생각해 보세요.
    정상회담 끝나고 비판해도 합시다

• 9. 유치
    '18.9.19 8:18 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

자기 보고싶은것만볼거래
    의리가없네

• 10. 어이없네
    '18.9.19 8:18 AM (59.30.xxx.248)

어제 손석희앵커도 뭐라 하더만
    손앵커도 적전세력이네?
    어떻게 이잼이랑 어제의 해찬들을 쉴드를 치냐고.

• 11. ㅇㅇ
    '18.9.19 8:19 AM (82.43.xxx.96)

이번이 엄청 중요해요.
    우리도 북한 못 믿지만
    북한도 우리 못 믿습니다.
    문재인대통령님이 임기내에 불가역한 관계로 만들려고
    그리 애쓰시는거구요.
    각당대표가 가서 회담하고 하는것도 서로 신뢰를
    심어주는 시작입니다.
    대통령님 임기 마쳐도 그 뒤에 정치인들과의 서로 믿음있는 관계가 만들어져 있어야죠.
    우리 평화는 변치말고 같이 가져가자. 이렇게요.
    그런데 그 신뢰의 첫삽을 똥멍청이들이 망쳤어요.

• 12. 김어준은
    '18.9.19 8:20 AM (218.235.xxx.117)

참여정부를겪고 민주당성공을 위해 절대 민주 진보인사 안깐다고 얘기한적있어요.그가 노무현을 위해 스스로 한약속입니다.
    조중동이까고 사장바뀐지상파도까고 유튜브가짜뉴스로까고..
    우리까지 까라구요?.
    참여정부가 왜 실패했는데요...한겨레 오마이의 공격 때문이에요
    노무현을 쉴드쳐주는 언론이 하나만있었더라도..
    김어준은 지금 그역할을 하는겁니다

• 13. 신뢰
    '18.9.19 8:22 AM (58.120.xxx.6)

중요한데 지금은 수습을 해야지 친일매국독재자한당 앞잡이들과 같이 휘저어서 흑탕물 만들고 정상회담 망치라고 고사를 지내시네요.

• 14. ...
    '18.9.19 8:22 AM (116.36.xxx.197)

이거는 확실하네요.
    다음 회담부터는 국개들은 빼놓고 진행합시다.
    쓰레기 자한당이나
    아직 야당인지 여당인지 철없는 여당이나
    급이 같네요.

• 15. 이번 일이
    '18.9.19 8:23 AM (112.153.xxx.164)

털보와 그 교도들이 상황을 어떻게 보는지 적나라하게 보여주는 사건 같아요. 이제 이런 일들은 또 일어날 수 있는데 그때마다 원인을 내부에서 찾지 않고 반성도 없이 그저 작전세력 타령만 하면서 계속 내부분열 초래할 거란 거죠. 전해철까지 끼워넣는 건 그야말로 손꾸락들일텐데, 그들이 한몸 되었다는 정황도 이번에 확연히 봤고요. 정말 털보는 이젠 단순조롱거리가 아니라 끌어내릴 대상 같아요. 아주 징글징글해요.

• 16. 이번일을
    '18.9.19 8:24 AM (58.120.xxx.6)

보니친일매국독재자한당 앞잡이들은 전혀 나라를 생각하지 않는다는걸 알겠네요.

• 17. ㅇㅇ
    '18.9.19 8:24 AM (82.43.xxx.96)

세상에 ,,그렇게 믿고계신 김어준이 노무현대통령님 깟어요.
    착각도..
    김어준이 미는 인간들은 다 문재인대통령님 힘들게 하는.인간들 뿐이에요.
    눈감고 귀막고 김어준만 쳐다보고 계세요.

• 18. 아 맞다
    '18.9.19 8:25 AM (58.120.xxx.6)

친일매국독재자한당 앞잡이들은 그냥 매국노지 ㅎㅎㅎ

• 19. 이팝나무
    '18.9.19 8:25 AM (121.178.xxx.235)

외부 비판 두려워서 내부 오물에대해 눈감으면 그결과는 뻔해요.
    그래도 추미애 잘한거 하나는 안희정 .정봉주에대해.과감한 결단한겁니다.

• 20. ㅇㅇ
    '18.9.19 8:26 AM (82.43.xxx.96)

58.120은 오션입니다.
    오션 아이피 두개중 하나에요.

• 21. 지금
    '18.9.19 8:28 AM (58.120.xxx.6)

비판 말고 정상회담 이후에 하자는데 때를 알면 이런짓 못하죠.
    친일매국독재자한당 앞잡이니 그러는거지.

• 22. 설라
    '18.9.19 8:28 AM (223.62.xxx.97)

들리는 소문에 의하면
    김영남 최고인민회의 상임위원장과 만남이 안되 그랬다고
    북한 헌법상의 국가 수반이자 실질적 권력서열 2위,
    남한 서열 7위 여당대표 이해찬

이게 사실이라면
    국회의원 나리들
    내각제 개헌은 꿈도 꾸지마시라

• 23. ??
    '18.9.19 8:34 AM (180.224.xxx.155)

58. 오션 저 사람은 혼자 난리네요 ㅎㅎ

• 24. ㅋㅋ
    '18.9.19 9:02 AM (118.220.xxx.218)

비판도 못하게 입막나봐요

잘 좀 하지? 이런 이야기 안나오게..
    오늘 김현정 뉴스쇼에도 나오는데..내가 더 화끈거리더라

• 25. 중요고비마다
    '18.9.19 9:08 AM (125.177.xxx.55)

앞으로 얼마나 또 거하게 똥물을 뿌려댈지....제일 신중하고 조심스러워야할 평양 현지에서도 저렇게 뗑깡 피우는데 ㄷㄷ

• 26. 공감해요
    '18.9.19 9:48 AM (68.129.xxx.115)

털보와 그 교도들이 상황을 어떻게 보는지 적나라하게 보여주는 사건 같아요. 이제 이런 일들은 또 일어날 수 있는데 그때마다 원인을 내부에서 찾지 않고 반성도 없이 그저 작전세력 타령만 하면서 계속 내부분열 초래할 거란 거죠. 전해철까지 끼워넣는 건 그야말로 손꾸락들일텐데, 그들이 한몸 되었다는 정황도 이번에 확연히 봤고요. 정말 털보는 이젠 단순조롱거리가 아니라 끌어내릴 대상 같아요. 아주 징글징글해요.

• 27. 그나저나
    '18.9.19 9:54 AM (68.129.xxx.115)

211.108.xxx.228
    58.120.xxx.6의 정체는 뭘까요????
    이분은 어디 근무하시면 이렇게 24시간 온라인 댓글만 달 수 있는 거지요?
    전 애들이 다 큰 전업주부고 도우미 아줌마 오셔서
    아무때나 온라인 할 수 있는데 저 아이피 가진 분은
    하나는 직장, 하난 집이라는데 직장에서 하루종일 모든 정치관련글에 여러개 댓글을 달고 있어요
    저 분이야말로 진짜 댓글부대일 하시는 분으로 의심됩니다
    직장에서 이재명수준으로 sns만 할 수 있다?

• 28. phua
    '18.9.19 10:14 AM (58.123.xxx.184)

세상 참... 쉽게 사는 사람들이죠.
    뭔 일을 하고 사는지 일도 쉽게 하면서
    사는 것 같고....

• 29. 이간질
    '18.9.20 1:00 AM (36.39.xxx.250)

할려는거죠 문재인과 당대표를 갈라놓으려고
    이간질