82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 알바타령

거울이되어 조회수 : 1,411
김어준이 그랬답니다
증거는 본인눈에만 보인데요
물증은 전혀 없지만 본인에게만 보이는게 증거랍니다
그렇기 때문에 알바,작전세력들은 자수하랍니다
그리고 본인의 말에 토를 달면 작전세력이고 알바랍니다
어느부분이 웃음포인트인가요?
같이 웃고 싶어요
이정도면 JMS 정명석급입니다
허경영만큼만 했으면 웃고 넘어갈수도 있겠지만
정명석이면 문제가 정말 심각한것 같습니다
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.19 6:26 AM (125.177.xxx.32)

.....

• 2.
    '18.9.19 6:27 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

작두도 타고 소금도 뿌리고
    그들에게 신급이니까
    내일 전쟁이 난다고 한마디 해주시면
    그말또한 진리가 되어 식료품사재기하러
    마트홀랑뒤집을 자들이죠

• 3. 원글이
    '18.9.19 6:29 AM (210.217.xxx.67) - 삭제된댓글

알바같은 느낌이 물씬....

• 4. ..
    '18.9.19 6:30 AM (124.61.xxx.49)

갈라치기는 지금 김어준 본인이 제일 많이 하고 있는거죠.
    보세요. 합리적 비판도 문파를 가장한 작전세력이니 삼성 알바니 하면서 김어준이 쓴 워딩을 그대로 따라하고 있죠.
    자기 생각들은 없습니다.

• 5. 웃긴다
    '18.9.19 6:30 AM (223.38.xxx.146)

세트로다니면서 어준씨까네.
    니들이좋아하는 문파,문빠? 털빠?
    그런저렴한표현 우리들은 안쓴다는거.
    니들이 아무리 가면을써봐라 다보여
    그게바로 네들만모른다는거지
    그래서 바보멍충이라하는거야 ㄷㅅ

• 6. 여기 다
    '18.9.19 6:31 AM (103.86.xxx.10) - 삭제된댓글

알바같은데...

• 7. 어흠~
    '18.9.19 6:35 AM (110.47.xxx.227)

어준이는 미륵이니라.
    관심법으로 알바들의 숨은 목적을 다 꿰뚫어 보고 있느니라.
    옴마니 반메훔~

• 8. ㅇㅇ
    '18.9.19 6:36 AM (82.43.xxx.96)

털보 이제 조롱거리 다 됐죠.
    내눈에 다 보여
    20년만에 보는 거대작전세력 외치다가
    후원금 모금하죠.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '18.9.19 6:36 AM (124.61.xxx.49)

223.38 저렴한 표현은 댁이 쓰고 있는 건 안보이나 봐요?

• 10. .
    '18.9.19 6:36 AM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

김어준이 얼마나 미울까
    속셈 다 알아채서 알려주니
    들통나서 화딱지 낫네

• 11. 거짓말을
    '18.9.19 6:40 AM (110.13.xxx.2)

하다보면 나중엔 그것이 진실인줄아는
    리플리증후군
    김어준은 망상환자 같음

• 12. 눈팅코팅
    '18.9.19 6:44 AM (112.154.xxx.182)

너가 알바같음

• 13. 다스뵈이다보고써
    '18.9.19 6:46 AM (97.70.xxx.230)

.

• 14. 이 사람도
    '18.9.19 6:49 AM (125.136.xxx.232)

교주 비슷하긴해요.

• 15. 얜순사앞잡이급
    '18.9.19 6:49 AM (90.254.xxx.35)

.

• 16. 팀장님마티즈
    '18.9.19 6:51 AM (1.227.xxx.251)

.....

• 17. 털렐루야~
    '18.9.19 6:54 AM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

다스뵈이다 부흥회에 참석해보고 비판을 하더라고 하시기 바랍니다.
    다스뵈이다 부흥회는 여러분을 생각에서 벗어나 말씀을 믿는 사람으로 거듭나게 해줄 것입니다.
    강력한 말씀으로 어리석은 여러분의 영혼을 깨어나게 하실 것입니다.
    보지 않고 믿는 자 복이 있나니 천국이 너희들의 것이니라~

• 18. 털렐루야~
    '18.9.19 6:56 AM (110.47.xxx.227)

다스뵈이다 부흥회에 참석해보고 비판을 하더라도 하시기 바랍니다.
    다스뵈이다 부흥회는 여러분을 생각에서 벗어나 말씀을 믿는 사람으로 거듭나게 해줄 것입니다.
    강력한 말씀으로 어리석은 여러분의 영혼을 깨어나게 하실 것입니다.
    보지 않고 믿는 자 복이 있나니 천국이 너희들의 것이니라~

• 19. ....
    '18.9.19 7:04 AM (110.70.xxx.216)

김어준이 다 꿰뚫어봐서 약오르겠다는 말은
    박그네가 이뻐서 질투한다는 말과
    똑같은 수준의 말이죠

• 20.
    '18.9.19 7:06 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

금치산자 박근혜를 갑자기 소환
    되도않는 말 막던지ㄴ

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.19 7:16 AM (182.231.xxx.132)

니들 팀장급들 상당수가 이미 죽었단다. 니들도 조심혀. 마티즈 당해.

• 22. ??
    '18.9.19 7:16 AM (180.224.xxx.155)

위에 손가락 빈대님들 그니까 빨리 작전세력 좀 잡아내라구요. 기다리고 있잖아요
    님들만큼 믿음이 강하지 않으니 믿을수 있게 문파위장 작전세력 빨리 잡아서 눈압에 갖다놔요

• 23. ...........
    '18.9.19 7:31 AM (107.77.xxx.123)

..............

• 24. 김어준
    '18.9.19 7:38 AM (124.54.xxx.150)

대체 왜이러는건지 진짜 이해가 안가네요 뭘 기획하고 있는건지

• 25. 그나마
    '18.9.19 7:41 AM (119.64.xxx.207)

털보 바닥이 보여서 다행이랄까요.
    그동안 그럴싸한 음모론 갖고 고기먹고 살찌고 그랬으니
    태평성대가 그리워 더 난리부르스 치네요.
    그래봤자 민낯이 더 드러나니 어쩔겨.

• 26. ....
    '18.9.19 7:43 AM (175.223.xxx.206)

마티즈 탈거라고?아이고?
    저런 망상병자들이니 교주말이나 맹신하지

• 27. 설라
    '18.9.19 7:47 AM (180.71.xxx.68) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ

김어준 귀엽네요.
    이정도 워딩판을 깔아준 신두님들,
    언제 빠져 나오실라우?

• 28. 우웩
    '18.9.19 7:47 AM (14.52.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.19 7:16 AM (182.231.xxx.132)
    니들 팀장급들 상당수가 이미 죽었단다. 니들도 조심혀. 마티즈 당

이게 김어준 좋아하는 사람들 수준인가요?
    일벤대? 일베 애들이 세월호 가지고 오뎅 이야기 하는 거랑 뭐가 다르지?
    정말 이게 평범한 사람의 워딩?

• 29. 설라
    '18.9.19 7:49 AM (180.71.xxx.68)

더 증세 심각해지기전에 신도님들
    병원 댈꼬 가세요.
    심각합니다.

• 30. 수고수고~~
    '18.9.19 7:52 AM (125.191.xxx.61)

.

• 31. ....
    '18.9.19 7:54 AM (59.11.xxx.168)

아직도 털보에게 미련남은분들 이거 하나는 알고 계세요.
    당신들이 여전히 털보 지지하고 후원금 보낸다고 털보가 고마워하지 않아요.
    마이크 꺼지면 빙신들이라고 비웃을 겁니다.
    머리나쁜것들이 말만하면 다 믿는다고.
    평소에 털보가 선호하는 인물들을 보세요.
    뛰어난 스펙에도 불구하고 특이한 이력을 가진자 무지 선호해요. 이미 똘똘한 사람들 다 빠져나간건 알테고 지지해줘도 속으론 비웃을겁니다.
    평소 그 자 성향으로 보면 그러고도 낭아요.

• 32. 털보그만까..ㅆㅂ
    '18.9.19 8:01 AM (221.154.xxx.132)

..

• 33. 웃끼는거없고정답
    '18.9.19 8:10 AM (58.120.xxx.6)

.....

• 34. ㅋㄱㄴ
    '18.9.19 8:16 AM (218.235.xxx.117)

김어준이 왜케 무서운거야????ㅇㅈㅇ?

• 35. 브리핑질문들어봐
    '18.9.19 8:20 AM (218.236.xxx.162)

.

• 36. 그러게요
    '18.9.19 8:24 AM (112.153.xxx.164)

저도 정명석 생각남. 이제 멍청과 오기만 남은 거 같음. 아 털교도들도 남았고.

• 37. .....
    '18.9.19 8:31 AM (182.225.xxx.16)

.....

• 38. 낙지사무효
    '18.9.19 8:35 AM (1.176.xxx.129)

세상에서 젤 무서운 놈이 딱 책 한 권만 읽은 놈이라더니,
    더 무서운 놈은 김어준이 주는 밥 하나만 받아먹은 사람들이네요.

• 39. 남의일에
    '18.9.19 9:00 AM (111.97.xxx.211) - 삭제된댓글

안됐다고 할수도 없고..

점점
    증상이 심해지네..

• 40. ㅇㅇ
    '18.9.19 9:04 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

진짜 사이비 종교 교주와 1도 다를게 없어보여요.

• 41. 어떤 광신도가
    '18.9.19 9:20 AM (125.177.xxx.55)

어제 그러더만요 대한민국은 종교의 자유가 있다고...종교 인정하던데 ㄷㄷㄷ

• 42. 자극적인 말 써서
    '18.9.19 11:38 AM (182.215.xxx.5)

김어준을 비롯한 김어준 좋아하는 사람들 우스운꼴 만들려는 작전들 다 보이는데...?
    아주 비루한 말들만 골라쓰는 게 알바들 특징.
    자한당의 특징이기도 하고,
    조선, 친일파들의 특징이기도 하고...
    이메가가 풀어놓은 알바들의 특징이기도 하고...
    최순실 삼성 알바들의 특징이기도 하고...
    참...
    적폐세력들 너무 많네요...
    국민들이 정신 빠짝 차려야겠어요.

• 43. 그사람
    '18.9.19 1:49 PM (117.111.xxx.199)

나만 볼 수 있어요
    내눈에만 보여요 ㅠ