82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가 자기정치 철저히 싫어하죠 문파가?

박그네 조회수 : 375
자기 정치 싫어한다고요?
장난합니까?
자기정치라는 말을 부정적으로 사용하지 않아요 
오히려 박그네 제일 싫어한게 자기정치하는 부하였어요
똑같은 국회의원이여도 자기당 위원은 다 자기 수하였어요
최순실 빼고요
자기정책가지고 일 똑부러지게 하는 사람 우리가 언제부터 싫어했어요?
민주당이면서 새누리당 앞잡이처럼 굴었던 사람에게 언제 우리가 자기정치 한다고 욕했나요?
그 국회의원 이름으로 욕했어요

해찬들에게  영감탱이라는 막말. 골프이야기
일베 박사모말고 누가 써요
친노친문 이해찬을 부정하는 것이 문프에게 도움된다는 되도않은 말은 
댓글 알바들이나 가능한 말이에요
친문이 어떻게 이해찬을 부정해요

중국 방문 때 중국 홀대론과 기자 폭행으로 문프 지지율 깍아 먹으려고
그 난리 치더니
이 쪽에서 실수하니 미친듯이 달려드네요
그러면서 배운 것이 있어
문프 때문이래 
지금 난리 치는 것 자체가 
남북 정상회담 성과를 가리고 있는 데 
하여튼 문프 지지율 올라갈까 미친듯이 달려드네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.19 4:49 AM (223.38.xxx.16)

그래서 이해찬이 북한 가서
    북한외교팀이며 내외신 기자들 기다리게하다 약속 펑크낸게 문프 도와준거란 거죠?

• 2. ..
    '18.9.19 4:52 AM (223.38.xxx.68)

원글님
    이해찬이 문프를 위해서 회담에 참석하지
    않았다는 거죠?
    이 말에 답해주세요

• 3. 그들의 충기
    '18.9.19 5:10 AM (72.219.xxx.187)

문프만 위한 다면서,
    문프 옆에 있는 사람 다 쳐내요

표창원도 쳐 내고,
    최민희도 쳐 내고
    하다하다 이해찬도 내치자네

꼬투리 잡다, 눈 빠지겠어요

• 4. 그들의 충기
    '18.9.19 5:12 AM (72.219.xxx.187)

일의 진행상 해프닝이 있다해서
    이 꼭두새벽에 그걸로 도배를 할 일인지

역사적인 방북과
    종전협정을 위한 두 정상의 포옹보다
    더 중한 일인지

답 해 주세요

223. 36님

• 5. ..........
    '18.9.19 6:22 AM (107.77.xxx.123)

................

• 6. ㅇㅇ
    '18.9.19 6:41 AM (82.43.xxx.96)

회담장소와 호텔 6분거리
    핸드폰도 되고
    보좌관들도 다 따라갔음.

북한대표단은 1시간20분 기다렸음.

그냥 세당대표가 진상떨고있는중.
    노쇼!

우리.친구들.사이에도 이러면 다시는 안 만납니다.

• 7. ㅇㅇ
    '18.9.19 6:43 AM (82.43.xxx.96)

이걸 그냥 해프닝이라고 하는 사람은
    외교에 대해 1도 모르고
    직장생활도 1도 안 해보신 분들

• 8. 장난해요?
    '18.9.19 6:51 AM (119.64.xxx.207)

친문이라는 자가 어찌 그런 행동을 했대요?
    그래놓고도 우쭈쭈 해달라는건 막장이죠.
    염치 따위는 쓰레기통에 버린지 오래죠.
    개판 깽판치고도 같은편이니 감싸야 된다는건
    자한당이 여태 하는 수법이랑 별반 다를게 없는데
    비판하면 무조건 알바고 적이라네.
    희한한 논리네.

• 9. ??
    '18.9.19 7:21 AM (211.36.xxx.92)

대다나다.

• 10. 어째
    '18.9.19 7:26 AM (49.163.xxx.134)

털보교들 또 해프닝팔이 시작하나요? 지령 떨어졌나봐요.
    지금 그렇게 넘어갈수 있는 일이 절대 아닌데?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.9.19 8:03 AM (114.200.xxx.75)

국회의원이 잘못했으면 잘못했다고 합니다.
    거기에 문파가 또 왜 나옵니다.
    문파는 진실 거짓만 따집니다