82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4년전 조선일보와 자한당ㅎㅎ

뉴스공장 조회수 : 1,494

北 본격개방 땐 연 7% 고속성장... 수출 규모 20년 후엔 25배

대북 인프라 22조 투자하면 총 303조 경제효과 기대

남북 통합, 대륙과 연결된 6000조 자원 강국

한반도 22만km2 리모델링, 물류허브 국가 된다

북 관광시설 4조 투자하면 연 40조 효과 본다

통일 비용 겁내지만 핵 폐기 배로 크다

문재인 정부가 한반도 평화 체제가 우리에게 가져다 줄 미래에 대해 이야기한 것 같지 않습니까?

아닙니다.

불과 4년 전 조선일보가 기획기사로 냈던 기사 제목들입니다.

남북교류 활성화, 북한판 마샬 플랜 추진, 남북 국회회담 추진.

북한의 투자는 대륙과 연결시 6000조 자원 강국이 되는 만큼, 비용이 아닌 투자로

인식되어야 한다.

문재인 정부가 방북단에 합류하라며 국회를 설득하는 내용같지 않습니까?

역시 아닙니다.

불과 4년 전 자유한국당의 전신 새누리당의 국회의원 37명이 참여했던 통여모, 통일을 여는 국회의원 모임,

그 모임의 간사 이완영 의원이 했던 말입니다.

보수 매체와 보수 야당이 4년 전, 자신들이 그렇게 기원했던 그 기원을 실현하기 위해

오늘 2백명이 평양으로 떠납니다.

정말 기분 좋지 않습니까? 안좋아요? 왜 안좋아요?

거 참 이상하다.

김어준 생각이었습니다.

ㅋㅋㅋ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기 자한당
    '18.9.18 11:57 AM (223.39.xxx.224)

현대판 이완익

• 2. 그래놓고
    '18.9.18 11:58 AM (180.134.xxx.185)

이젠 다 반대. 뭐든지 반대. 아무튼 반대.

• 3. 그래도
    '18.9.18 11:59 AM (1.229.xxx.13)

그래도...다음부터는 절대 민주당 안 찍어..

• 4. 쓸개코
    '18.9.18 12:01 PM (218.148.xxx.176)

거 참 이상하다 ㅎㅎ

• 5. ....
    '18.9.18 12:01 PM (223.62.xxx.130)

자한당것들은 무조건 묻지마 반대예요

정부 발목잡는게 주목적이고
    나라 국민은 안중에도 없죠

• 6. ㅋㅋ이 색들은
    '18.9.18 12:02 PM (182.231.xxx.132)

북한과 적대적 공생(기생) 관계를 맺으면서 선거 때 되면 총 좀 쏴달라고 부탁할 때나 뒤로 친한 척하고 다른 때는 말로만 반공을 외치며 분단이 영구적으로 고착되는 걸 간절히 원하는 놈들이죠.^^

• 7. ..
    '18.9.18 12:02 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ
    모립니다 그때는 맞고 지금은 틀리다고 하겠죠 ㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '18.9.18 12:05 PM (218.236.xxx.162)

4년 사이 무슨일이 있었던거죠?

• 9. 여기
    '18.9.18 12:28 PM (121.173.xxx.20)

민주당 안찍는다는 사람은 애초에 자한당지지자니까 신경 안써요. 울 시누네는 조중동 구독해도 문재인 찍었다더만....문대통령 만세.

• 10. 적폐청산
    '18.9.18 12:35 PM (221.139.xxx.180)

우매한 국민 선동하고 분단 악용해서 그들만의 잇속을 누리던 부패한것들
    말로가 멀지 않았네요.
    지금 미쳐버리고 싶을듯 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '18.9.18 12:45 PM (116.121.xxx.18)

조선아! 미취겠지?
    머저리 503 밀어주느라 쓴 기사인데,
    오늘날, 여기 끌어올 줄 몰랐겠지?
    나라팔아 먹을 기레기 쉐키들아.

• 12. ㅋㅋ
    '18.9.18 1:00 PM (180.64.xxx.23) - 삭제된댓글

아침에 오프닝 듣고 낄낄 웃었어요. 조중동 저것들은 비핵화 절대 반대겠지.쓰레기 적폐들
    1.229 니가 언제부터 민주당 찍었다고 개구라를 치고 있어.