82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 탐정 보시는 분.

... 조회수 : 2,108
추리의 여왕 같은 스타일인 줄 알았어요.
피가 난무하고 탐정물이 아니라 호러물 같아요.
그리고 빨간원피스 귀신이 이지아였다는 거 첨 알았어요.
이지아 나오는 드라마를 거의 안봐서 그런지
원래 저런 얼굴이었나요?
기분 나쁜 드라마라 그만 보려구요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 포기요
    '18.9.15 1:01 AM (219.248.xxx.150)

2회까지 참고 보다가 3회초반에 그냥 포기했네요
    기분 나쁜 드라마에요.

• 2. ....
    '18.9.15 1:02 AM (125.177.xxx.61)

이지아 많이 예뻐진거아닌가요?
    글구 우리의 탐정과 손더게스트는 왜 여름에 편성을 악해줬던건지~~!!! 넘무서워요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '18.9.15 1:04 AM (203.234.xxx.43)

이뻐진 거였어요?
    백지에 그려 놓은 얼굴 같았어요.
    입체감이라곤 전혀 없는 그냥 평면.

• 4. 재밌어요
    '18.9.15 1:07 AM (106.215.xxx.178)

이다일도 생령이 아닐까 싶고요.

저는 이지아 보면서
    왜 서태지, 정우성이 특별히 사랑했는지 알겠다 싶었어요.
    훌륭해서가 아니고, 참 많이 독특해요.
    비슷한 누구도 떠오르지 않는.

• 5.
    '18.9.15 1:23 AM (118.34.xxx.205)

전 너무 재밌던데요
    인간의 심리를 파고드는 악령이 이런식이겠구나 싶어요

• 6. ..
    '18.9.15 1:29 AM (118.38.xxx.125) - 삭제된댓글

전 재밌던데요. 손 더게스트 보다보니 가뿐히 보게 됩니다.

• 7. ...
    '18.9.15 1:35 AM (203.234.xxx.43)

그 어린이집 원장 소리지르는 거에 질리더라구요.
    손더게스트에 나오는 배우들이 많이 나와서 헷갈려요.
    손에서 빙의 된 사람이 오늘에선 이지아한테
    책 읽어주는 의사로 나오고 암튼 오늘 두 드라마
    다시 보기 했더니 잠도 안오고 그러네요.

• 8. 오호
    '18.9.15 2:40 AM (124.50.xxx.71)

책읽어주는 의사가 빙의된 사람과 같은 사람인지 궁금했는데 맞군요!! 오늘의 탐정 저두 3회부터 급 재미 없어졌어요. 뭔가 별 연관성없이 그냥 무섭고 잔인하게만 만든 드라마 같아요. 박은빈 팬이라 계속 볼꺼지만요.

• 9. ...
    '18.9.15 7:32 AM (211.109.xxx.68)

2회까진 몰입이 되더니 이후론 좀 아쉽네요
    최다니엘 걸어다닐땐 또 왜 그렇게 마루바닥이 삐그덕대는지...

• 10. ..
    '18.9.15 7:54 AM (116.127.xxx.250)

처음보다 좀 내용이 재미없어지긴했는데 손더 게스트는 못보겠던데요 강동원나왔던 영화랑 비슷하더군요

• 11. 차라리
    '18.9.15 8:17 AM (125.134.xxx.134)

한여름에 했다면 나았을꺼예요 날도 좀 서늘해지고 가을인데 공포가 있더라도 살짝 깨방정 스럽기도하고 유쾌한ㅇ부분도 있다면 좋을텐데 초반 부터 대중성을 놓치네요 별로

• 12.
    '18.9.15 2:39 PM (14.36.xxx.55)

저는 완전 재밌게 보고있어요!!!
    손더게스트 보다 더 무서워요
    이지아... 친일파 손녀다 뭐다 비호감 이미지이긴 한데
    진짜 좀 신비스러움이 있고
    이번 역할이 넘 잘 어울려요