82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남미인 보시는분이요

앞뒤 전혀 모르고 13회인가 보는데 재밌어요
근데 남주가 캐릭터가 원래 저렇게 뻣뻣한거예요?
아님 엄청난 발연기인거예요? ㅎㅎㅎ

그게 뭐건 귀엽긴 합니다만 ..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.14 4:09 PM (112.144.xxx.32)

원래 캐릭터이기도하고 연기도 처음이라ㅎㅎ

• 2. 하하
    '18.9.14 4:11 PM (117.111.xxx.244)

그렇군요 감사
    중간부터 보니 캐릭인지 뭔지 헷갈렸어요
    엄청 로봇같은 캐릭터인가봐요 ㅎㅎ

• 3. 차가운
    '18.9.14 4:18 PM (117.111.xxx.52)

맘 못여는 캐릭터라 그래요!
    그래도 외모가 열일해서 우리 경석이 다 이해돼요 ㅋㅋㅋㅋ
    뭘해도 잘생겼어요 ㅠㅠ

• 4. 음..
    '18.9.14 4:21 PM (211.221.xxx.134) - 삭제된댓글

남주 정말 얼굴천재...
    연기는 많이 연습해야 겠더라구요
    오늘 키스신도 있던데.....

• 5. ㅎㅎ
    '18.9.14 4:22 PM (121.136.xxx.24)

그게 웹툰으로 봐야 짜릿 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 그래도
    '18.9.14 4:24 PM (116.45.xxx.45)

눈빛에 감정이 다 들어 있어요.
    발연기는 아닌 듯요.
    누구처럼 어떤 감정에서나 눈만 동그랗게 뜨는 그런 건 아니더군요.

• 7. ...
    '18.9.14 4:26 PM (220.75.xxx.29)

얼굴이 너무 근사하니 사실 멍하니 봐도 눈빛 살아있는 거 같고 입술만 올려도 의미있게 웃는 거 같고 그래요.

• 8. 보니까
    '18.9.14 4:38 PM (180.230.xxx.74)

촬영장 스케치? 뭐 그런거 보니까 평소 말투도 그렇던데요 ㅋ
    배우들이랑 안 친해서 그런가 ㅋㅋㅋ
    잘 어울려요 발연기

• 9.
    '18.9.14 4:40 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

원래 캐릭터도 그렇고 발연기도 섞여 있고...

근데 잘 생겨서 그런가....그냥 그러려니 보게 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 차은우
    '18.9.14 4:44 PM (117.111.xxx.1)

복수노트라고 웹드라마에 나오는데
    거기는 생글생글 잘웃고 매력있더라구요
    발성이 아쉽긴하지만 가벼운역이라 괜찮았어요
    작년가을겨울 작품인데 전 그때가 더 잘생인듯~^^

• 11. 도경석
    '18.9.14 4:59 PM (58.230.xxx.110)

매력이죠~

• 12. ㅋㅋ
    '18.9.14 5:20 PM (222.103.xxx.107)

저 봐요. 남들 유치하다는데 전 잼있네요.
    남주 연기력 좀 그렇지만 캐릭터에 어울려서 크게 거슬리지 않고.
    여주는 진짜 연기 잘하네요.
    못된 역으로 나오는 여자애도 눈빛이 장난아니고요.

• 13. 긍까요
    '18.9.14 5:23 PM (59.15.xxx.36)

발연기도 시크를 연기하는것처럼 보이게 하죠.
    다들 헷갈리잖아요. ㅋㅎㅎㅎ

• 14. 웹툰
    '18.9.14 10:17 PM (221.145.xxx.142)

네이버 웹툰 아직 열려 있어요
    웹툰 대사가 드라마에 많이 나와 더 재미있게 보고 있어요
    내일이 마지막회 너무 아쉬워요