82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박은혜, 결혼 11년 만에 협의 이혼…"성격차이"

.. 조회수 : 29,702
http://page.uplus.co.kr/news/newsDetail.html?seq=1593315&ref=0

잘사는줄 알았는데 안타깝네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혼
    '18.9.14 11:56 AM (59.11.xxx.194)

저 나이대 여자연예인 중에, 이혼한 여자연예인
    엄청 많네요. 왕빛나 이소연 또 기억은 안나지만
    여럿...

• 2. ...
    '18.9.14 11:59 AM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

재미교포 이런사람들 사기꾼이 많은듯

• 3. ....
    '18.9.14 12:01 PM (125.178.xxx.206)

박은혜가 남편 시댁 자랑 엄청 하면서 공개는 절대 안하던 연예인 맞죠?

• 4. d.
    '18.9.14 12:08 PM (118.35.xxx.110)

저는 인스타 팔로우 해서 봤었는데 이혼 눈치챘어요~ 그래서 언니한테 얘기 했었는데~ 좀 힘들어 보였어요

• 5. 스스로
    '18.9.14 12:12 PM (14.63.xxx.12)

판단해서 했는데요

• 6. ....
    '18.9.14 12:14 PM (112.221.xxx.67)

윗분 어케 눈치를 채셨나요??

• 7. 스스로
    '18.9.14 12:19 PM (14.63.xxx.12)

저는 유난히 애랑 남편(뒷모습)만 올라오고 자기는 잘나오기에 왜 저러지했는데 그때 이미힘들었나봐요

• 8. ..
    '18.9.14 12:26 PM (175.119.xxx.68)

연예인중에 남편 사진 안 올리는 집 많잖아요.
    맨날 혼자 있는거 찍고

• 9. 스스로
    '18.9.14 12:28 PM (14.63.xxx.12)

예전엔 애랑 찍은건 간간히 보이더니 아주 빠져버린 분위기

• 10. dp
    '18.9.14 12:30 PM (118.35.xxx.110)

남편 언급이 전혀 없고... 글에서도 혼자인 느낌이 났어요

• 11. 본인입으로
    '18.9.14 12:34 PM (175.118.xxx.47)

준재벌집 훈남남편이라고 하지않았나

• 12. ....
    '18.9.14 12:44 PM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

댓글 궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돗자리 까세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅈㄴㄱㄷ
    '18.9.14 12:45 PM (223.39.xxx.249)

궁예들 납셨네요. 인스타 사진 몇장 보고 직감했다니.
    돗자리 까세요.

• 14. 인기없다가
    '18.9.14 1:12 PM (117.111.xxx.103) - 삭제된댓글

갑자기 비중있는 배역맡고
    주연자리까지 밀어준게 남편 아닙니까

• 15. ㅉㅉㅉ
    '18.9.14 1:41 PM (180.230.xxx.74)

남의 눈에서 피눈물 나게 하고 결혼하더니.. 결국 이혼이네요

• 16. ..
    '18.9.14 2:25 PM (119.71.xxx.228)

윗님 표현보니
    사생활이 복잡한가봐요

• 17. ...
    '18.9.14 2:31 PM (58.238.xxx.221)

뺏어서 결혼하건가요?
    나름 결혼생활 자랑했던것 같은데..

• 18. ㅅㅇㅈ
    '18.9.14 3:47 PM (117.111.xxx.181)

아 어떤 사연 있어요? 훈남준재벌이라 들었는데

• 19. ///
    '18.9.14 4:10 PM (49.167.xxx.186) - 삭제된댓글

이영애랑 비슷한 케이스

• 20. 절친
    '18.9.14 5:57 PM (59.28.xxx.92)

박기영도 이혼하고...

• 21. 시댁집안
    '18.9.14 6:03 PM (175.223.xxx.234)

시댁집안을 좀 아는데요 부산에서 꽤 잘사는 집입니다 남편 형님도 자동차 관련사업하구요 이혼한이유는 잘 모르지만 부자인거는 맞습니다 사업이 어렵다고하도 경제적으로는 쪼들리지않는 집안이니 아마 박은혜씨말대로 가치관이 달라서일겁니다 남편이 어릴때부터 잘살았으니 안맞는부분도있겠죠

• 22. 안스럽네요
    '18.9.14 6:28 PM (223.39.xxx.137) - 삭제된댓글

그랬군요.

• 23.
    '18.9.14 8:24 PM (117.111.xxx.148)

저렇게 애들낳고 이혼하는 연옌들보니 아예 결혼안한 김혜수같은배우가 현명하네요

• 24. 저도 예감
    '18.9.14 9:19 PM (14.33.xxx.56)

인스타 팔로워해서 자주 봤었는데요
    아이들이랑 친정식구들이랑만 놀러다니고
    우울하단 얘기도 많고 그랬었어요
    저도 언니한테 박은혜 이혼할거같다고 했드럈죠
    쌍둥이 아이중에 한명이 약간 기형이 있는듯한 외모였어요
    잘살길 바랬는데...
    그래도 행복했음 좋겠어요

• 25. 아니
    '18.9.14 11:00 PM (211.214.xxx.36)

요즘 세상에 이혼이 뭔 대수라고.
    결혼안하면 현명하고
    이혼하면 바보천친가요?

얻는게 있음 잃는게 있고
    잃은게 있음 얻는게 있음요.
    글케 낙오자 패배자취급 안했음 하네요.

• 26. . . .
    '18.9.15 9:38 AM (14.32.xxx.244)

낙오자 패배자 취급 하지않죠.
    그냥 이혼 하는 당시에는 맘이 힘들고
    모든 상황이 좋지 않은 때니까
    안타까운 맘으로 바라보는거죠
    동생 바라보는 맘 이랄까?
    결국은 다 이겨내고 다시 안정되겠죠
    우리모두 그런 것의 연속인거죠 뭐
    빨리 안정과ㅏ 평화를 찾으시기를 바랍니다~

• 27. ...
    '18.9.15 11:42 AM (211.208.xxx.181)

저도 예감님. 남의 말이라고 너무...행복했음 좋겠다면서 아이 말씀은 안하시는 편이 낫겠어요. ㅠ

• 28. ....
    '18.9.15 11:46 AM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

연예인들 성격차이는 대부분 경제적인 문제요....
    처음에야 재벌이네 사업가네 해서 결혼햇는데 살다보니 거의 속빈강정...
    마누라 등에 빨대 꼽고....옛날에야 이혼 딱지 붙이기 싫어서 끙끙앓으면 살았지만
    요즘 누가 그렇게 사나요...

• 29. 이혼은아무나하나
    '18.9.16 7:40 PM (46.92.xxx.204) - 삭제된댓글

경제적 능력이 있어야 이혼 결정이 쉽겠지요.
    이혼하고 싶어도 경제적인 문제로 죽지 못해 사는 사람이 많으니...