82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 한예슬 오늘 기사 같은데 시술한 얼굴이에요. ㅠㅠ

한예슬 | 조회수 : 21,463

http://www.osen.co.kr/photo/slide_view/1868  

입술이랑 어쩔,,, 얼마전까지도 예뻤던거 같은데

이 사진만 그런걸까요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.9.14 10:54 AM (121.179.xxx.151)

오늘 사진 아니에요. 한 보름 더 지나지않았나요

• 2. ..
    '18.9.14 10:55 AM (175.119.xxx.68)

최근 사진들 몇개봤는데 제가 알던 얼굴이 아니였어요

• 3. ...
    '18.9.14 10:56 AM (112.220.xxx.102)

달라진것 같긴 하네요
    옷은 뭔 저런옷을 -_-
    나이들수록 싼티느낌이...
    그때 그 수술 잘못되서 난리났던건 어떻게 해결했을까요?
    그때 받은 위자료로 성형수술했나? ;;;

• 4. ...
    '18.9.14 10:58 AM (218.148.xxx.195)

한예슬 스러움이 없어졌네요 옷은 또 어쩔..

• 5. ㅇㅇ
    '18.9.14 11:00 AM (61.106.xxx.237)

다른사진보니 평소랑 똑같은데요?
    여전히 이쁘네요
    저는 저런 화려하고 고양이상 얼굴이 미인같더라고요

• 6. ㅡㅡ
    '18.9.14 11:00 AM (218.144.xxx.12)

나상실때가 제일
    이뻤죠
    저 사진 콧대 필러 어쩔

• 7. ㅇㅇ
    '18.9.14 11:04 AM (58.125.xxx.181)

한달 지난 사진인데요. 저 옷 기억나요. 오늘 사진 아님

• 8. ...........
    '18.9.14 11:08 AM (112.221.xxx.67)

그냥 동네성괴같아요

• 9. ..
    '18.9.14 11:11 AM (59.6.xxx.219)

테디와 결별후 멘탈이 심히 흔들려보임.

• 10. ...
    '18.9.14 11:15 AM (210.178.xxx.192)

어째 갈수록 안풀리는 느낌이에요.ㅠㅠ

• 11. ....
    '18.9.14 11:20 AM (114.200.xxx.117)

한예슬은 나이들수록 점점 민해경씨랑 비슷해져요

• 12. -.-
    '18.9.14 11:21 AM (115.161.xxx.126)

한예슬도 불안할꺼예요.
    연기에서도 사생활에서도 그리고 의료사고까지 난 것보니
    얘도 멘탈이 무지 흔들릴 겁니다.
    그러니 잘나갈때 예의바르게 지냈어야지
    인기는 바람같은 건데...

• 13. 어쩜 좋아..
    '18.9.14 11:22 AM (14.49.xxx.188)

특유의 한예슬스러움이 사라지고 흔한 강남성형녀만 남았네요.

• 14. 시간 지나면
    '18.9.14 11:26 AM (222.109.xxx.94)

다시 이뻐져요. 다른 연예인도 막 했을때는 괴기하더니 시간지나니 다시 젊어지고 이뻐짐.

• 15.
    '18.9.14 11:36 AM (124.58.xxx.43)

너무 이쁜데요?

• 16. //
    '18.9.14 12:18 PM (49.161.xxx.226)

특유의 한예슬스러움이 사라지고 흔한 강남성형녀만 남았네요222

• 17. ...
    '18.9.14 12:29 PM (14.67.xxx.92)

볼이 빵빵하네요.
    얼굴보다 옷이 왜저러는지..

• 18. ...
    '18.9.14 1:01 PM (121.88.xxx.76)

한달전이라고 기사 위에 날짜 박혀 있는데 안보이세요?

• 19. 날짜
    '18.9.14 1:08 PM (211.38.xxx.42)

8월9일기사라고 ㅋㅋ 떠억하니 있는데요~

• 20. ...
    '18.9.14 1:30 PM (14.1.xxx.223)

드라마찍다 미국집으로 가버린것만 생각나요.

• 21. 마른여자
    '18.9.14 4:59 PM (49.165.xxx.137)

여전히이쁜예슬아~~부럽다부러워 키도크고

• 22. ㅇㅇ
    '18.9.14 7:22 PM (121.168.xxx.41)

늙는 쪽보다 성괴쪽을 택하는 건데
    이해돼요

• 23. 올리
    '18.9.14 7:31 PM (1.234.xxx.78)

시술이 아니고 살이 좀 많이 붙은거 아니에요?
    턱밑살이 붙은 걸 보니 살이 쪘네요. 다리에도 살집이 보이고... 여전히 예쁘긴 하지만 왕년의 여신들도 세월은 어쩔수 없나보네요.

• 24. 속옷
    '18.9.14 8:11 PM (42.147.xxx.246)

가슴을 눌러주는 것은 좋은데 위아래로 보이는 젖가슴 .
    영 ...보기가 그러네요. 안 예뻐요.

• 25. bb
    '18.9.14 8:33 PM (221.166.xxx.175)

엄청 말랐는데 가슴 생각보다 되네요?
    좋겠다 >

• 26. ㅗㅎ
    '18.9.14 9:14 PM (114.204.xxx.154)

늙어서 얼굴 지방이나 콜라겐층이 무너지면서 성형전 본판이 나오는듯

• 27. ……
    '18.9.14 9:49 PM (218.51.xxx.107)

오히려 작년쯤 지방해서 빵빵했던거 빠져서
    자연스럽고 예전 한예슬 얼굴 나와서 더 이쁜데요?

한때 빵빵한 얼굴 정말 비매력

너무 예쁘네요~

코는 썬글 같은거 써서 화장 벗겨진거 아닐까요?

• 28. 실제로 보면
    '18.9.14 10:04 PM (221.138.xxx.11)

넘 이쁘다던데ㅎㅎ
    같은 아파트 엘베에서 만난 친구가 그러던데...

• 29. ...
    '18.9.14 11:33 PM (125.177.xxx.43)

안에ㅡ탑이 ...가슴을 못가리네요

• 30. ㄱㄴㄷ
    '18.9.15 3:33 AM (58.234.xxx.57)

작년에 더 이상했었어요