82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울날씨

,날씨 조회수 : 605
죄솜하지만 오늘 서울날씨 얇은가디건은 입어야할까요?
급해요 알려주심감사요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.14 7:21 AM (222.237.xxx.88)

최고 25도고 흐려요. 지금은 20도 정도네요.
    추위를 유난히 타는거 아니시면 낮엔 필요없는데
    아침, 저녁엔 쌀쌀하다 느끼실거에요.
    전철은 아직 에어컨 틀고요.

• 2. 날씨
    '18.9.14 7:33 AM (175.223.xxx.45)

감사해요
    제주도랑 날씨가 비슷한거 같네요
    오늘 하루 존일만 있음좋겠네요

• 3. ㅁㅁ
    '18.9.14 7:45 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

대중교통 에어컨바람이 차더라구요

아직은 반팔로 출퇴근 중입니다만
    지방에서 오시면 얇은거 하나 챙기심이 편하지요

• 4. 대중교통 덥던데
    '18.9.14 8:04 AM (118.222.xxx.105)

윗글과 반대로 전 요즘 대중교통이 제일 더운 시기인 것 같아요.
    지하철은 많이 안 타고 주로 버스 타거든요.
    날이 시원해지니 에어컨 안 키는 기사님도 계시고 틀어도 아주 약하네요.
    지하철도 가끔 타면 안은 모르겠는데 승강장이 좀 더워요.
    대체적으로 낮에는 약간 기온이 높아요.
    어제도 아침에 쌀쌀하다는 주위 이야기 듣고 얇은 가디건 입고 나갔는데 덥더라고요.

• 5. 일교차
    '18.9.14 8:22 AM (211.227.xxx.137)

아주 얇은 가디건 꼭 필요해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586788 마이크로소프트가 오늘 공개한 충격적인 AI 합성기술 1 ㅇㅇ 06:31:32 148
1586787 신선 식품 택배를 3일째 못받고 있어요ㅠ 2 산나물 06:23:18 221
1586786 尹 인사 난항에 대통령실 자중지란... "제2의 최순실.. 1 00000 06:22:27 279
1586785 돈쓰는 것도 귀찮은 분 계세요? 3 06:22:06 177
1586784 흑석이 잠실보다 비싼게 맞나요? 7 .. 05:43:21 1,101
1586783 갑작스레 떡상한 부부유튜버라고 하네요 10 부부 02:30:30 4,748
1586782 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 02:20:47 1,541
1586781 김수현 인스타와 스캔들 4 ㅇㅇ 02:11:52 3,105
1586780 당근에 구인 하시는분들께 궁금해요 2 ㄷㄷ 01:53:39 904
1586779 거머리 없는 미나리 있나요? 3 01:52:18 1,012
1586778 자기가 가족들 다 혼낸다는 시어머니.. 무슨 심리일까요? 8 냥이 01:20:15 1,682
1586777 행복 3 01:08:10 870
1586776 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 11 ㅇㅇ 00:50:02 1,750
1586775 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 17 드라마 00:48:30 1,952
1586774 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 8 내일이419.. 00:17:41 3,063
1586773 외부인이 집에 응가싸고 가심. 16 ㅡㅡ 00:13:54 5,743
1586772 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 3 조국 00:09:26 2,175
1586771 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 1 단일공? 00:08:05 1,934
1586770 아침식사로 한그릇 밥요리 21 00:07:35 3,306
1586769 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 7 파리의 택시.. 00:06:30 3,223
1586768 나이키 신발이 좋은가요? 11 .. 00:05:23 1,605
1586767 국가장학금 8구간 18 궁금 00:01:26 1,566