82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민의 눈 '대표선거' 관련된 내부고발

ㅇㅇㅇ 조회수 : 867

고백프로젝트

에피소드 6 - 눈을 떠요 시민의 눈

시민의 눈 '대표선거' 관련된 내부고발

http://podbbang.com/ch/1768073?e=22713319

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.9.13 5:52 AM (82.43.xxx.96)

"시민의 눈이였던 2번 최혜경입니다... 총무 접주 대총무 이런 직들을 맡았고... 끝발 날렸으나 회원 명부에 없다고 최종 선언을 받은... 일은 다 했는데 회원명부에 없어 충격받은 그런 최혜경입니다"
    이게 무슨 말인가요?
    내내 중요멤버로 활동하던 사람마저도 회원명부에 없다는 얘기가 가능한가요?

• 2. 사월의눈동자
    '18.9.13 6:31 AM (121.172.xxx.117)

최혜경님.

개떼같은 인신공격있을텐데 용기내어 주셨네요.

• 3. 신비라는 사람이
    '18.9.13 6:45 AM (117.111.xxx.174)

깔끔하게 고소하면 되는것
    떳떳하면 고소하겠죠
    새날, 김어준과도 각별한 사이인것같은데 지출내역을 까보면 볼만하겠어요 ㅋ

• 4.
    '18.9.13 7:07 AM (121.188.xxx.140) - 삭제된댓글

후원금을 신비 개인통장으로 받았고
    보여주지않고
    바빠서 증빙 못한거 알지 않느냐
    두루뭉실 넘겼다네요.
    어이없음

• 5. ..
    '18.9.13 7:15 AM (180.229.xxx.94)

후원금 구걸하더니만 결국

• 6. ......
    '18.9.13 7:20 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

아이돌 조공도 10원까지 맞춰서 정산하는데
    부정선거 감시하면서 정산 내역 공개 못하는데 부정한 이유는 없을거 같아요.

설마 그런일은 없겠죠. 시시비비 꼭가려지길

• 7. ??
    '18.9.13 7:50 AM (180.224.xxx.155)

저쪽 공통점이 회계처리 요구하면 작전세력 몰이 국정원 몰이네요
    정의당도 회계처리 물으니 울어버리고ㅎㅎ
    어찌 나오나 두고 보겠습니다

• 8. 초승달님
    '18.9.13 8:27 AM (218.153.xxx.124)

눈먼 돈으로 여기고 일부를 개인이 착복했을가능성이 백프로네요.
    호구로 여기고 돈 쓸어담았을듯.

• 9. 뒷부분
    '18.9.13 9:06 AM (61.105.xxx.166)

다들 었는데 용기내 주셔서 감사드리고 응원합니다
    문성근은 한발짝 빼는 느낌에 역시나...

• 10. phua
    '18.9.13 11:23 AM (58.123.xxx.184)

어제 시민의눈에 대해 댓글 달았다가
    오만데 다 참견한다고
    읍읍거리던 회원.. 생각나네요.