82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서른이지만 열일곱

ㅎㅎ 조회수 : 1,685

이드라마 보시는 분~

궁금하거 있어요.

여기서 예지원(줄리아?) 은 로봇집사인가요?  아님 사람집사인가요?

몇번 봤는데, 예지원의 느린 말투가 영~ 듣기 싫어요. 박한별이 로봇 아내로 나왔던 드라마 페러디인가 싶고

남편이랑 로봇이다,아니다로 언쟁(?)중입니다...ㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.9.12 2:15 PM (14.39.xxx.18)

과거 남편이랑 뱃속 아이 잃고 감정을 표현할 자격이 없다고 생각해서 감정없이 로봇처럼 말하게 된 것 같아요. 로봇은 아닙니다.

• 2. ...
    '18.9.12 2:16 PM (119.196.xxx.43)

줄리아 이니고 제니퍼^^

• 3. ㅎㅎ
    '18.9.12 2:35 PM (119.197.xxx.28)

제니퍼군요.
    돌아서면 바로 잃어버리는 치매 수준 기억력때문에...ㅋㅋ
    전 제니퍼가 왜 이리 짜증날까요?

• 4. ..
    '18.9.12 3:17 PM (220.120.xxx.207)

연기를 잘하는건지 못하는건지.. 제니퍼 캐릭터는 적응이 안돠더라구요.
    로봇은 아닌데 과거의 슬픈 기억을 지우려고 감정없이 살아가는 역할인듯요.

• 5.
    '18.9.12 3:22 PM (1.237.xxx.57)

예지원 어디서나 자기 역할 잘 소화해서 좋아요
    가끔 웃기기도 하고

• 6. ..
    '18.9.12 7:02 PM (125.132.xxx.163)

전 양세종 역할이 너무 찌질해요
    맡는 역마다 징징대거나 뭔가 설명이 거창한
    지루한 캐릭터

• 7. 저도 싫어요
    '18.9.12 7:59 PM (116.36.xxx.231)

감정을 잃어버린? 숨기고 사는? 그런 무표정한 캐릭터인데
    정말 말투 컨셉 잘못 잡은 거 같아요.
    너무 듣기 싫어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587396 타로점vs사주vs신점 ... 01:00:56 110
1587395 깍두기 망친 것 같은데 구제방법 좀... 2 물이 많아요.. 01:00:37 115
1587394 왜 북향으로 머리두지말라는거예요??? 2 ..... 00:56:47 405
1587393 관상 진짜 과힉 아닌가요? 4 d 00:49:36 754
1587392 드라마 하이드 보는데 이무생 ㅎㄷㄷ 3 dkny 00:43:24 832
1587391 요리 하는 양이 식구들 먹는 양보다 많아요... 1 ... 00:43:08 278
1587390 박소현 진짜 이해가 안가서요 9 갸우뚱 00:42:09 1,718
1587389 혹시 이성윤 전 고검장도 가발인가요? 1 궁금 00:41:52 436
1587388 여행을 다녀오면 마음이 더 짠해요 16 후유증 00:23:27 1,553
1587387 키 158cm 20 40중반주부.. 00:20:49 1,966
1587386 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? 2 ... 00:20:12 799
1587385 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 1 ㅇㅇ 00:14:07 699
1587384 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 11 ㅠㅠ 00:10:24 1,095
1587383 70일만에 생리를 했네요 3 ........ 00:05:21 787
1587382 한동훈 페이스북 업데이트 20 ㅇㅇ 00:01:18 2,205