82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 애가 김희선 이었을까?

아직도 궁금 조회수 : 19,686
며칠전 김희선이 어느정도 이쁘냐에 관한 인스타그램 포스팅을 보고 옛날 생각이 나서 적어 봅니다.

제가 2000년인가 2001년에 캐나다에 놀러간 적이 있어요. 부모님과 셋이서 씨애틀에서 빅토리아 가는 한국 여행사 당일 치기 상품이었던것 같이요. 그리고 뷰캐넌 가든이던가 옵션식으로 작은 미니밴으로 구경가는게 있었는데 우리 가족 밴 안에서 기다리고 가이드 분이 한 가족이 더 와야 된다는 거예요. 부모님 투덜 거리시고 한 십오분 이상을 더 기다렸던것 같아요. 그리고 애들 둘 여자애 하나 남자애 하나 엄마 아빠 나타나는데 남자애랑 엄마 얼굴은 잘 기억 안 나지만 아빠랑 여자애의 외모가 진짜 이 세상 사람 같지가 않았어요. 긴 생머리에 지금 생각하니 김희선 같은 얼굴형에 다소곳이 부끄러워 하고 걔 아빠는 김희선 닮은 얼굴에 부드러운 얼굴선에 조금 일본인 같은 분위기? 그리고 죄송합니다 그러는데 목소리가 감미로왔어여. 우리 엄마 아빠는 화가 나서 투덜 대고 빨리 가자고 그러는데 전 그들의 외모에 충격을 먹고 멍해 있었네요. 전 그 맨 대학생이었구요 그 여자애는 나이를 짐작할 수 없는 외모있어요. 많으면 고등학생 정도?

걍 생각이 나서 주절주절 ㅎㅎ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.9.12 11:06 AM (222.118.xxx.71)

그때 이미 톱스타였어요

• 2. ㅈㄷㅅㅂ
    '18.9.12 11:08 AM (220.72.xxx.131)

77년생입니다.

• 3. 네편
    '18.9.12 11:08 AM (175.212.xxx.10)

김희선은 무남독녀 아니예요?

• 4. ....
    '18.9.12 11:08 AM (14.39.xxx.18)

김희선의 시계는 대충 막 흐르나보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. .....
    '18.9.12 11:09 AM (125.137.xxx.190)

암튼 엄청 예쁜 여자를 본걸로. ㅋㅋ 묘사하신것 보니 궁금하네요. 얼마나 예뻤길래.

• 6. ...
    '18.9.12 11:10 AM (125.176.xxx.161)

만약 김희선을 실제로 봤다면 그런 느낌이었을 거라는 거죠?ㅋㅋ

• 7. ㅈㄷㅅㅂ
    '18.9.12 11:19 AM (220.72.xxx.131)

어떻게 저 엄마에 저 딸이 나오냐고 했던 기억이 나는데.

• 8. ...
    '18.9.12 11:20 AM (222.255.xxx.165)

김희선아니네요
    김희선은 이쁘고 목소리는 씩씩해요

• 9. ..
    '18.9.12 11:39 AM (1.235.xxx.53)

다소곳하고 부끄럼 탔다는 대목에서 김희선은 아니겠구나...라는 생각이 듭니다.
    그당시 김희선은 너무 통통 튀어서 버릇없고 싸가지없다는 평도 받았잖아요 ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '18.9.12 12:07 PM (121.88.xxx.76)

2000년이면 김희선이 압구정 바닥에 술먹고 토해놔서
    동네 비둘기 다 먹여 살리던 시절입니다.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '18.9.12 1:08 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김희선이 90년대 초반에 데뷔했으니, 2000년이면 못 알아 볼리가 없습니다. ㅎㅎ

• 12. ..
    '18.9.12 1:33 PM (223.54.xxx.27)

김희선은 아닌걸로

• 13. ...
    '18.9.12 1:49 PM (220.120.xxx.207)

김희선 무남독녀 외동딸이고 부모님 연세가 많아서 친딸아니라고 말많았잖아요.
    그리고 90년대에 이미 유명스타라 못알아볼리가 없었을거예요.

• 14. peaches
    '18.9.12 1:58 PM (1.225.xxx.85)

낮술드신듯ㅎㅎㅎ

• 15.
    '18.9.12 2:56 PM (175.252.xxx.251) - 삭제된댓글

유행을 선도하던 2천년 그 무렵 머리에 꽂은 머리핀 하나에 60만원짜리라고 신문에서 봤던 기억..

• 16. ..
    '18.9.12 3:10 PM (125.177.xxx.43)

그때 이미 20살 넘었을걸요 유명 스타고요
    입양아란 말 있었는데 ...

• 17. 혹시
    '18.9.12 3:38 PM (223.39.xxx.230)

저를 보셨나요?ㅋㅋ

• 18. ..
    '18.9.12 3:55 PM (223.38.xxx.238)

김희선 이미그때 탑스타로 드라마주인공이구요 다소곳하다에서 김희선 아니구나 알겠네요 김희선은 모를수가없게 밝고 활활ㄷㄹ해요 원래성격이요 글고 외동딸이에요

• 19. ..
    '18.9.12 10:32 PM (175.208.xxx.165)

98년에 압구정서 일할 때 봤는데. 전 김희선 얼굴 별로 안이쁘다 생각하고 코가 길다 그랬는디요.. 실제로 보니.그냥 천사더라구요 ㅎㅎㅎ 깨갱함

• 20. ...
    '18.9.12 10:54 PM (122.38.xxx.110)

롯데에서 봤어요
    인형이 걸어다니더라구요
    작은 몸에 긴 팔다리가 달렸어요
    괜히 김희선일까요
    누구누구 미인이다하지만
    한군데 모아놓고 체형까지 같이보면 얼굴만 천재인 누구누구 다 잘려나갑니다.

• 21. ...
    '18.9.12 11:15 PM (223.33.xxx.109)

2000년이면
    김희선 아니다로 판명 났네요 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋ
    '18.9.13 1:33 AM (121.189.xxx.185)

원글,댓글
    모두 정말 웃기네요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
    아우 ㅋㅋㅋ

• 23. 원글
    '18.9.13 4:56 AM (68.97.xxx.204)

ㅎㅎㅎ 베스트 갈 줄 몰랐네요 김희선 언니가 미안해 나이드니 시간에 대한 감이 없어 ㅎㅎ

• 24. 품위
    '18.9.13 6:42 AM (221.167.xxx.186)

있는 그녀 찍는 거 보았는데요. 이십대로 보이고 얼굴 작고 가늘고 정말 정말 예뻤고 그 옆에 김선아 그냥 센 언니..

• 25. ㅋㅋ
    '18.9.13 7:09 AM (39.7.xxx.133)

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ~~
    '18.9.13 7:59 AM (116.34.xxx.185)

95, 96년에 함께 몇번 일한적 있고 , 그쪽 스타들 수없이 많이봤어요
    여신이라고들 하는 탑스타들 많이 봤지만, 얼굴, 몸매, 스타성까지 동시에 갖춘건 김희선이 원탑이라고 봅니다~~

• 27. ....
    '18.9.13 8:19 AM (222.236.xxx.17)

2000년도이면 그분은 완전 탑스타아니었나요.. 오히려 시집가고 나서 좀 조용하게 잘살지 그때는 정말 엄청 떠들썩한 탑스타였는데요...

• 28. 한가지
    '18.9.13 9:05 AM (211.224.xxx.248)

확실한건 일상생활하고 있을때 연예인은 그가 연예인인줄 아무도 모를 정도로 그냥 평범하다는거. 카메라에 이쁘게 잡히는 사람들입니다

• 29. ㅋㅋ
    '18.9.13 9:54 AM (175.253.xxx.240)

211.224님 제외 모두 김희선 못본듯 하네요.ㅋㅋ 진짜 못알아봤네요

• 30. 흔.
    '18.9.13 10:54 AM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

김희선.고등학교때인가18~19살
    가요프로 엠씨할때
    다소곳 쑥쓰럼탔어요
    너무예뻤구요 뜨기 일~이년 전이였죠