82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭉뜬보는데 서민정은 참 선하고 배려심 많아보이네요.

.... 조회수 : 3,982

사실..예전에는

연예인 될 외모는 아닌데..싶었는데

나이드니 어쩜 저리 동안인지..

그리고 사람이 참 선하고 배려심깊네요.

순한게 느껴져요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '18.9.10 10:19 AM (210.103.xxx.225)

뭉뜬해서는 솔직히 스케이트선수랑 홍진영에게 눈이 더 많이가더라구요.
    서민정은 가족과함께 나올때가 제일 자연스러웠던것같아요.

• 2. ..
    '18.9.10 10:21 AM (39.121.xxx.103)

서민정 가족이랑 나오는 프로는 못봤어요..
    나중에 시간되면 찾아봐야겠어요.
    홍진영도 전 좋더라구요^^ 이상화선수 말할것도 없고.

• 3. 다들
    '18.9.10 10:35 AM (125.178.xxx.182)

자신보다 남을 먼저 배려하는 성격들이고
    다들 성격들이 좋아서 보기 좋았어요

• 4. 하이킥
    '18.9.10 11:01 AM (182.229.xxx.41)

하이킥에서 서선생 캐릭터를 좋아했어요. 뉴욕살때 서민정이 결혼해서 뉴욕온다는 이야기를 듣고 내심 반가웠죠. 오다가다 네다섯번 이상 본거 같은데 볼때마다 TV와 달리 뚱한 표정이어서 좀 놀랐어요. 최근에 다시 TV나와서 보니 여전히 서선생표 환한 미소를 항상 짓더라고요. 팬이라 실제로도 밝은 표정을 보고 싶었는데 못봐서 아쉬웠고 이제는 화면속 저 미소가 진짜인지 비즈니스인지 좀 궁금하기는 합니다

• 5. ㄹㄹ
    '18.9.10 11:09 AM (175.113.xxx.86)

윗님 이대 다녔던 사람도 서민정이 뚱한 표정이었다고 하는데 항상 그런건 아닌가봐요

• 6. ㅇㅇ
    '18.9.10 11:14 AM (39.7.xxx.6)

딸 아이 학교 친구들이 너네엄마 왜 매일 웃냐고 이상한 사람 같다고 해서 애가 상처받고 엄마 학교 오지 말라고 했다는 얘기 했었는데
    혼자 다닐때 뚱하게 다니는걸까요?

• 7. 혼자
    '18.9.10 11:17 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

다닐때 무표정으로 다니지 생글생글 웃고 다니나요?
    저 굉장히 잘 웃는편인데 혼자 있을때 화났냐는 소리까지
    들어봤어요^^

• 8. ㅋㅋ
    '18.9.10 11:50 AM (39.7.xxx.238)

윗님 댓글보니 이경규씨가 엘레베이터를 탔는데 어떤 학생이 아저씨 왜 안웃어요? 라고 묻더래요. 그래서 이경규가 넌 혼자 있을때도 웃냐?고 햇다던 얘기가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 그러게요
    '18.9.10 11:55 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

그냥 표정없이 있는게 뚱한건가요?
    하긴 가만히 있음 너 화났냐하는 사람들도 있긴 하니 ㅋㅋㅋ

겪어보니 뚱하더라도 아니고 몇번 봤는데 표정이 뚱했다는 너무 웃기네요

• 10. 볼 때마다
    '18.9.10 12:57 PM (117.111.xxx.21) - 삭제된댓글

뚱해 있어요
    생글거리는 표정과 너무 차이나서 놀라는데

• 11. 참나
    '18.9.10 4:15 PM (211.243.xxx.103)

고딩때 체육시간때 웃는 얼굴로 있었더니
    선생 하는말이 평소에 웃고있음 정신나간 사람으로 보이니 웃지말라구 하더이다
    어떻게 맨날 웃는 얼굴로 다니나요
    사람들 엔간히들 합시다

• 12. ...
    '18.9.10 11:24 PM (221.151.xxx.109)

서민정 실제로 보면
    하나같이 다 뚱했다고 하던데요