82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 탄핵되고 청와대서 바로 안나온 이유

.... 조회수 : 6,722
집수리 한다고 버티고 며칠 안나왔죠.
친위 쿠데타 일어나기 기다리고 있었대요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.7 9:50 PM (72.80.xxx.152)

아, 그랬군요.
    우린 저게 미쳤나 그랬는데. . .

• 2. ㅠㅠ
    '18.9.7 9:51 PM (124.80.xxx.231)

무섭네요.

• 3. ,,,
    '18.9.7 9:52 PM (175.223.xxx.106)

저도 아무래도 이상했거든요.

• 4. ..
    '18.9.7 9:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사악한 금치산자.

• 5. 저는 당시
    '18.9.7 9:56 PM (39.125.xxx.230)

탄핵이 뻔한데 오늘 밤
    전용기타고 망명 뉴스 나는 거 아닌가 가버리면 안되는데 생각했었는데

함량미달이 나름 야무졌네요

• 6. 혼이
    '18.9.7 9:56 PM (1.227.xxx.115)

비정상
    자기를 구해주길 기다리고 있었을거
    생각하면 소름

• 7. 미친년
    '18.9.7 9:57 PM (210.183.xxx.241)

....

• 8. ....
    '18.9.7 9:57 PM (223.62.xxx.187)

베스트에 계엄령 읽으셨으면 바로 이해 되시죠?

• 9. 이명박근혜
    '18.9.7 9:59 PM (49.169.xxx.175)

국민에게 총질을 거리낌 없이 할 위인들이죠

• 10. 베스트사라지면
    '18.9.7 10:02 PM (72.80.xxx.152)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2631936 (계엄령을 못 내린 이유)
    보시라고

• 11. ...
    '18.9.7 10:02 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

뻔뻔하고 무서운 인간들

• 12. ...
    '18.9.7 10:03 PM (72.80.xxx.152)

그 때 한 달 정도 개기고 안 나오지 않았나요?

• 13. ㅇㅇ
    '18.9.7 10:05 PM (116.121.xxx.18)

탄핵 인용 안 될 줄 알고 3단 케이크까지 맞춰 놨다잖아요.

• 14. 어쩐지
    '18.9.7 10:05 PM (223.63.xxx.136)

탄핵된 주제에 왜 뭉개고 앉아있나 했네요.
    제대로 돌았고 과하게 미친 것. ㅡ.ㅡ

• 15.
    '18.9.7 10:05 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

무서워. 미친ㄴ

• 16. 얘는
    '18.9.7 10:11 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그냥 지애비 나쁜피 고대로 물려받았네요.

역시 김재규장군님 다시금 존경합니다!

• 17.
    '18.9.7 10:14 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

대박이네요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '18.9.7 10:17 PM (116.121.xxx.18)

청와대 사방 벽을 거울로 해놨다는 기사 보고 완전 무서웠음.
    거의 호러영화.
    멘탈이 정상이 아님.

이런 ㄴ 을 대통으로 뽑아준 국민은 참나.
    고스톱 비용 백만원 쥐어주면 박비어천가 불러대는 기레기들이 제일 문제예요.

• 19. 은근물타기
    '18.9.7 10:23 PM (94.119.xxx.6)

계엄령 문건작성 주체는 그당시 기무사,
    지금 미국에잇는 조현천 기무사령관 당시 대통령권한대행이었덬
    황교한 이들을 수사해야하는데 은근 박근혜한테 다 뒤집어 씌우는듯한 느낌적인 느낌이 드는건 왜일까??

• 20. ㅋㅋㅋ
    '18.9.7 10:24 PM (218.49.xxx.126)

'함량미달이 나름 야무졌네요'2222222222

• 21. 은근물타기2
    '18.9.7 10:28 PM (94.119.xxx.6)

덧붙여 위에 링크해놓은 계엄령글도 박근혜로 다몰고 그당시 책임자 실무자들은 감추려는듯한 의도가 넘 보임.

• 22. dd
    '18.9.7 10:28 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

거울방도 무섭고 다니는 곳마다 변기 가지고 다닌것도
    무서워요

• 23. dd
    '18.9.7 10:29 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

황교안 책 낸거 네이버가 책 이란 서비스에 대문으로
    계속 띄어주고 있음
    8월말에 나와서 리뷰가 하나도 없는데
    요즘 뜨는 책 이라고 ㅋㅋㅋ

• 24. 미친 ㄴ
    '18.9.7 10:31 PM (211.245.xxx.178)

아직도 지 아버지 시댄줄아는가베요.
    어디서 저런 모지리를 대통령이라고 뽑았으니...
    저거 뽑은것들이 더 ㅂㅅ 같아지는 밤이네요...

• 25. ㅈㅇㅈ
    '18.9.7 10:31 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

황교안 책 낸거 네이버가 책 이란 코너에 대문으로
    계속 띄어주고 있음
    8월말에 나와서 리뷰가 하나도 없는데
    요즘 뜨는 책 이라고 ㅋㅋㅋ

daum도 그런가 봤더니 거긴 없어요 ㅋ

• 26. ..
    '18.9.7 10:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

124님 글보니
    네이버 심각하네요

• 27. 황교안이 권한대행.
    '18.9.7 10:36 PM (125.132.xxx.214)

계엄령 문건작성 주체는 그당시 기무사,
    지금 미국에잇는 조현천 기무사령관 당시 대통령권한대행이었덬
    황교한 이들을 수사해야하는데 은근 박근혜한테 다 뒤집어 씌우는듯한 느낌적인 느낌이 드는건 왜일까??22222

댓글 읽으니 정말 그렇네요..

그네는 권한정지상태였고 황교안이 권한대행이었으니 황교안이 책임이 있는거지 애먼 그네만 족칠일이 아니네요..

어여 교안이도 감옥에 가야지

• 28. ..
    '18.9.7 10:37 PM (119.192.xxx.177)

보수에 차기 대권주자 만들기 프로젝트
    온갖 교회에 다니며 간증하며 지지층 만들고 있어요.

• 29. ....
    '18.9.7 10:40 PM (221.164.xxx.72)

명박이도 뻔질나게 기무사에 간 것도 저 이유겠죠.
    다음 정부도 새누리에서 나오거나 계엄령이 선포되어야 자기 재산 다 지킬 수 있으니깐....

• 30. ...
    '18.9.7 11:03 PM (72.80.xxx.152)

황교안 미친 자

헌법 위에 국보법 위에 교회법이라는 미친 놈

• 31. 덜떨어진 ㄴ
    '18.9.7 11:06 PM (221.161.xxx.36)

그 며칠동안 얼마나 행복해 있었을까나..

• 32. ...
    '18.9.7 11:10 PM (223.62.xxx.182)

그 여자를 부추긴 자들이 분명 있죠.
    대권 도전도, 그 안에서도...

• 33. 황교안
    '18.9.7 11:15 PM (94.119.xxx.6)

박근혜를 부추긴게아니라 계엄령문건당시에 박근혜는 아무권력이없엇어요.
    권한대행과 황교안과 국가안보실장 김관진 기무사사령관
    조현천 이 사이에 어떤 명령체계와 논의가있었는지 셋다불러다가 조사해야해요.

그당시 권력잃은 박근혜를 허수아비세워 친위쿠테타하려햇던 기무사 황교안 권한대행체제의 청와대
    수사해야합니다

• 34. ....
    '18.9.8 12:22 AM (223.62.xxx.250)

예. 나가지 말고 기다리라고 한 자들요