82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기무사 간부도 갑자기 죽고 세월호 뭐 있네!

예언 조회수 : 1,814

세월호 사찰과 연루된 기무사 간부가 원대복귀후 갑자기 사망했다고 하네요

돌연한 사망 왜?

기무사가 세월호 사찰까지 국정원과 기무사 적폐 똘마니 특호들

이명박에 이어 박그네때 도대체 어디까지 뭐했나?

김기춘 최순실이 짰나? 증거 다 없애고 입닫으면 죽을때까지 묻히나

박그네 금치산자인것처럼 감옥에서 암말 안하면 다인줄 아나

진실은 끝내 밝혀진다

세월호 진실 밝힌다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네??
    '18.9.6 11:14 AM (180.151.xxx.66)

사망했대요???

• 2. 아이고
    '18.9.6 11:15 AM (121.173.xxx.20)

악마가 수구정권이지 따로 있나 도대체 저 자한당은 나라를 깽판쳐놓고도 김성태 말뽄새 좀 보세요. 거지같은 악마야. 저기에 권력 좀 얻어보려고 프락치 한 놈들은 나중에 하나하나 소리없이 죽임을 당하네.

• 3. 느낌에
    '18.9.6 11:20 AM (121.130.xxx.60)

최순실이 감옥에 있지만 뒤로 암살단 활동할것만 같음
    이명박도 마찬가지 이 인간들이 사람 하나 죽이는게 일인가

• 4. ....
    '18.9.6 11:21 AM (210.100.xxx.111)

또 무섭네요.
    이들의 악행은 어디까지고 언제까지 계속될지 ㅜㅠ

• 5. dd
    '18.9.6 11:22 AM (203.236.xxx.205)

헉..진짜요?
    무섭다

• 6. 그나저나
    '18.9.6 11:22 AM (175.112.xxx.24)

세월호에 탔던 주황색옷입은 남자
    사고 당시부터 소속에 대한 의심ㅇ 끊임없었는데
    밝혀진게 없지요?

• 7. dd
    '18.9.6 11:25 AM (125.128.xxx.185)

이정도면 과정해서
    영화에서 나오는 킬러가 있는거 아닌가요?
    꼭 사람을 총이나 칼로 죽여야 킬러인건 아닌거 같고
    돈만 받음 누구라도 죽일수 있는 그런 집단말이에요.

• 8. 집단이라기보다
    '18.9.6 11:26 AM (121.130.xxx.60)

사람 쓰는거 기똥차게 하는겁니다
    그건 영업비밀~

• 9. 저도
    '18.9.6 11:32 AM (122.37.xxx.188)

주황색 옷입은 남자 궁금해요
    핵 폐기물 관련,,,,

• 10. ,,,,
    '18.9.6 12:05 PM (175.223.xxx.133)

소름돋았어요,
    이명박근혜 정권연루자들은 이상한 죽음들이 너무 많아요

• 11. 국정원 요원
    '18.9.6 12:41 PM (112.166.xxx.61)

죽음
    국정원 검사 죽음(이분 형님이 타살이라고 주장하셨죠)
    이제는 기무사 요원

도대체 뭐가 있길레....

• 12. . .
    '18.9.6 1:18 PM (112.168.xxx.183)

누가 죽이는 걸까요

• 13. 이상해요
    '18.9.6 3:00 PM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

인양작업은 왜 중공업체가 맡았을까요?
    왜 문통은 세월호 회사의 변호사를 햇을까요?