82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 그것만이 내세상 보신분 계세요??

... 조회수 : 1,036
지금 보려고 하는데 
어제 변산 보고 지난번에 동주 보고 박정민 배우 팬돼서 
이영화 보려고 하거든요. 
이 영화는 박정민 영화인가요 이병헌 영화인가요??
저는 박정민 때문에 보는데
연기로는 이병헌 까방권이잖아요
그래도 박정민 밖에 눈에 안들어와요

대배우 이병헌이랑 하는 영환데 박정민만 관심있어요. 
박정민 너무 좋아요
대배우 될것 같아요. 
이 영화 누구 영환가요??
박정민?이병헌?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.30 8:47 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

한지민과 윤여정 영화 ㅎㅎ

• 2.
    '18.8.30 8:47 PM (211.219.xxx.39)

박정민 영화죠
    그 영화에서 이병헌 역의 역할은 대체가능배우들이 많았어요.
    임창정도 떠올랐고 ㅋ

• 3. ioi
    '18.8.30 8:52 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

박정민 영화
    진짜진짜 감동

• 4. 시작은 이병헌
    '18.8.30 8:55 PM (125.181.xxx.136)

영화였으나 뚜껑 열고 보니 박정민 영화였죠
    영화는 신파였지만
    박정민 배우 좋아요

• 5. 오~~
    '18.8.30 8:55 PM (223.62.xxx.7)

박정민 팬이라면 강추요
    정말 연기 잘했어요
    저도 박정민 팬이에요.

• 6. ...
    '18.8.30 9:14 PM (121.165.xxx.164)

역시 그렇군요??!
    이병헌 연기 보려고 영화 찾아보진 않잖아요.
    박정민 보려고 본거에요 이영화.
    박정민 너무 좋아요. 연기에 대하는 진지한 자세 어쩜 찰떠같이 연기하는지. 대성할 배우라 생각합니다.

• 7. 감동이죠
    '18.8.30 9:14 PM (175.123.xxx.2)

마니 울었네요..따뜻한.드라마에요

• 8. 박정민
    '18.8.30 9:17 PM (211.245.xxx.178)

피아노가 예술입니다.
    한지민과 이병헌은 조연.
    그럼에도 불구하고 이병헌은 여기서도 양아치 제대로예요.
    윤여정이 연기 너무 못해요.ㅠ 제발 사투리 쓰려면 그 지역 배우씁니다 청원하고파요.
    그 지역 배우가 없는것도 아닐테고..
    사투리를 쓰려면 고 김지영 할머니처럼 하던가요..
    박정민하고 이병헌이는 엄지척입니다.

• 9. 박정민
    '18.8.30 9:19 PM (211.245.xxx.178)

씁니다 말고 씁시다..
    여고생도 깜찍하니 귀엽고 김성령도 웃기고...
    저 재미지게 봤네요.