82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 중국이나 해외 행사때 작정하고 빼는듯요

... 조회수 : 14,928

https://entertain.v.daum.net/v/20180830103411072

국내 행사때보다 확실히 슬림해요.

아무래도 행사료가 더 쎄서 더 필사적으로 빼겠죠?

이번 사진은 결혼식 사진보다 5킬로는 더 감량한듯

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.30 3:15 PM (222.237.xxx.88)

어머나. 어쩜 사진을 대갈장군같이 찍어놨대요?
    기자가 안티인 듯.

• 2. ..
    '18.8.30 3:18 PM (125.138.xxx.36)

상대적으로 몸도 살을 많이 빼서 더 그리보이지 않을까요
    일단 비율이 좋은편이 아니니

• 3. ..
    '18.8.30 3:21 PM (223.62.xxx.66)

사진만 봐선 모르죠.
    보정하잖아요.

• 4. 팬도 안티도 아닌
    '18.8.30 3:21 PM (211.48.xxx.61)

느낀점.
    참 이쁘다. 그리고 비율은 참 아깝다.

• 5. ...
    '18.8.30 3:28 PM (61.75.xxx.40) - 삭제된댓글

그러게요. 이쁘긴 진짜 이쁘네요.

• 6. 스냅포유
    '18.8.30 3:30 PM (180.230.xxx.46)

비율까지 좋으면 조물주가 엄청 불공평한 거죠..^^

• 7. ....
    '18.8.30 3:37 PM (112.220.xxx.102)

두번째 사진 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '18.8.30 3:47 PM (175.207.xxx.216) - 삭제된댓글

몸이 짧은 아무래도 머리가 커보이겠죠.

• 9. 송송커플
    '18.8.30 3:47 PM (180.224.xxx.141)

직찍이랑 완전다름
    다 보정사진이예요

• 10. ...
    '18.8.30 3:48 PM (121.135.xxx.53)

생걱보다 키가 큰가봐요

• 11. ...
    '18.8.30 3:54 PM (121.191.xxx.79)

아니 전신샷 비율 어떡... 대갈장군... ㅠㅠ
    좀 있으면 소속사가 내리겠죠. 비율이 너무 아쉽네요.

• 12.
    '18.8.30 3:55 PM (211.58.xxx.19)

미니스커트가 안 어울리는 몸매인데 늘 짧은거만 입네

• 13. 차라리
    '18.8.30 3:58 PM (59.10.xxx.20)

아는 와이프 한지민처럼 입지.. 항상 넘 촌스러워요.
    미니스커트에 킬힐..;;
    그리고 이것도 보정사진 같은데요??

• 14. 어머
    '18.8.30 3:58 PM (59.5.xxx.107) - 삭제된댓글

키가 크다고요?
    힐 굽이 10센티가 넘는 거 같은데..

• 15. 송혜교
    '18.8.30 3:59 PM (211.108.xxx.4)

이쁜데 참 뭐랄까 전혀 매력이 없네요
    얼굴은 진짜 이쁜데 제눈에는 왜 하나도 안이뻐보일까요?
    연기자로 매력이 없어서 그런가봐요
    비율.발음 발성 연기력 목소리 표정 다 정말 배우로는 너무 못하는것 같아요
    딱 얼굴만 이쁜데 제 개인적으론 저런 스타일 안좋아해서인지 솔직히 이뻐보이지도 않아요
    외모 보정에만 신경 쓰지말고 제발 연기 연습이나 제대로 하면 좋겠어요
    회당 출연료는 엄청 가져가면서 연기는 하나도 안늘면서 포샵에 보정으로 교정한 사진만 소속사 통해 퍼트리고..

• 16. ...
    '18.8.30 4:06 PM (221.151.xxx.109)

풀샷은 제발 피해주길...

• 17. 비율 안습
    '18.8.30 4:11 PM (39.7.xxx.234)

전 송혜교의 뭐가 너무 이쁘다는 건지 정말 모르겠어요.
    얼굴은 이쁜 편이긴 하지만 전체적으로 정말 아니잖나요?
    솔직히 비율이 츄파춥스와 다를 게 뭐있나요?
    광장에 세워놓으면 일반인에 파묻혀 흔적도 없을 듯.

• 18. 수정
    '18.8.30 4:20 PM (119.149.xxx.7)

출국샷 보시면 그대로인거 같던데요
    수정사진이잖아요

• 19. 항상
    '18.8.30 4:25 PM (118.221.xxx.161)

같은 스타일 지겨운 느낌도 있네요. 사진에는 비율도 이상해요. 자연스럽고 세련된 느낌보다 억지로 만든듯한 촌시러움? 얼굴이 예쁜건 저도 인정해요ㅎ

• 20. 으흥
    '18.8.30 4:34 PM (180.228.xxx.213)

전 송혜교 진짜 이쁘다고생각하고 넘사벽얼굴이라생각하는데
    이사진은 진짜 아니네요
    왠 아줌마가....
    헤어스타일도 답답하고 늙어보이고
    솔직히 이쁘단소리가 안나오네요

• 21. 정말
    '18.8.30 5:01 PM (178.191.xxx.134)

이뻐요, 얼굴은 이쁘죠.

근데 참 팔등신이 아닌 오등신이네요.
    몸매가 정말 꽝이에요. 옷도 너무 못입고.

나이는 못속이는건지 아무리 꾸며도 아줌마스러워요.
    스타일리스트 바꾸세요.
    남편이 워낙 중학생처럼 왜소한 몸이라 둘이 있으면 이모와 조카같고.

이분은 그냥 조선시대에 태어났으면 몸매 다 감추고 얼굴만 내놓고 살아도 될걸
    현대에 태어나서 몸매때문에 ㅠㅠㅠ

• 22. ...
    '18.8.30 5:48 PM (1.214.xxx.162)

근데 첫 사진은 정말 뽀샵 티가 너무 많이 나네요
    피부를 막 너무 문질러 놨음

• 23. 글헤
    '18.8.30 6:36 PM (210.205.xxx.68)

저는 얼굴도 그닥 이쁜지 모르겠어요
    너무 보정도 많이하고
    결혼식 사진보면 진짜 송중기가 훨씬 예쁨

• 24. ,,
    '18.8.30 7:12 PM (49.173.xxx.222)

일단 살은 절대 찌우면 안되요
    아파서 어쩔수없어서 찌는 살 말고는 항상 날씬한게 건강에도 좋고 미관상으로도 좋고

• 25. ..
    '18.8.30 9:58 PM (221.167.xxx.116)

전신샷 왜 저래요. 헤어스타일 때문인건지 아줌마 티가 나네요.

• 26. 별로
    '18.8.31 11:06 AM (110.21.xxx.253)

송혜교 별로예요. 몸매 비율 정말 꽝. 매력도 없고.... 딱 아줌마임. 송탈세 바이바이

• 27. ㅇㅇ
    '18.8.31 11:06 AM (223.62.xxx.245)

얼굴은 송혜교보다 못해도 나이를 먹을수록 전지현이 더 낫네요..굽이 없는 단화를 신어도 훤칠하고 마른 이미지가 세려되게 보여서요..송혜교는 얼굴은 원탑이지만 비율은 영..

• 28. 재명제명
    '18.8.31 11:22 AM (124.59.xxx.247)

그래서 제가 연예인은 무조건 키가 커야된다고 생각해요.
    암만 얼굴이 송혜교라도 키가 작으면...
    그냥 동네 예쁘장한 아가씨 정도로밖에 인식이 안되네요.

최지우, 전지현, 김민희, 김혜수 처럼
    훤칠한 사람이 연에인이란 아우라가 있어요.

• 29. 중국매체에선 보정
    '18.8.31 12:20 PM (121.176.xxx.106)

얼굴은참 중국에서도 인정받을 정돈데 키가 작아서..

• 30.
    '18.8.31 12:41 PM (58.124.xxx.37) - 삭제된댓글

저 분홍원피스 사진은 얼굴 빼고 킬힐 빼면
    키가 너무너무 작고 이상한데요

• 31. dp
    '18.8.31 1:48 PM (118.35.xxx.110)

저것도 다 보정된거에요~~
    소속사에서 다 손봐서 나오는거에요~

• 32. 예쁜데...
    '18.8.31 1:56 PM (121.132.xxx.204)

제 눈엔 엄청 예쁜데요. 저렇게 생기면 얼마나 좋을까 하는 생각이
    이쁜 줄 전혀 모르겠는 연예인은 예쁘다 하고, 제 눈에 예쁜 연예인은 별로라고 하고,
    가끔 여기분들은 참 나와 취향이 너무 다르다 하는 걸 느껴요.

• 33. ...
    '18.8.31 2:17 PM (14.1.xxx.176) - 삭제된댓글

전신사진;;; 머리가 너무 크네요...

• 34. 전신사진
    '18.8.31 3:11 PM (124.5.xxx.158)

너무 충격적이네요 ㅠㅠ 대갈장군도 아니고 ㅠㅠ
    송혜교 얼굴은 진짜 너무 이쁜데 비율이 안좋아서 심하게 빼야 겨우 볼만(?) 한 체형인거 같아요

물론 전 그녀보다 못생기고 뚱뚱합니다 ㅜㅜ

• 35. ㅇㅇ
    '18.8.31 4:34 PM (211.36.xxx.23)

사진보고 처음으로송혜교 예쁘네 했네요.
    작정하고 사진 풀었나 싶은..
    암튼 인정인정~