82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이프온마스 정주행 끝냈어요

와우 조회수 : 2,222
라이프온마스 드뎌 정주행 끝냈어요 
아껴 보느라 하루에 한편씩 봤네요 
오랜만에 진짜 재미있는 맘에 드는 드라마네요 
기억에 오래오래 남을것 같아요 

같이 본 울남편은 강동철 계장 왕팬이 되었어요 ㅋㅋ 
진짜 강동철이 다 살린듯 

근데 정경호는 현실에서 뛰어내려서 다시 식물인간이 된거죠 ?? 
원작도 궁금해지네요 

시즌2도 나오면 좋겠어요 
진짜 넘넘 재밌으니 안보신 분들 꼭 보세요 ㅋㅋ 

이제 드라마 뭘 보면 좋을까요 ? 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.27 10:47 PM (49.1.xxx.33)

원작보다 낫더라고요. 강동철역 박성웅씨에게도 인생작되고 다시 보게되는 좋은ㅈ리메이크작이죠. 남초사이트에서 특히 호평이더군요.

• 2. 저도저도
    '18.8.27 10:51 PM (211.212.xxx.10)

정말 재미있게 봤어요! 박성웅님 넘 좋고 고아성도 정말 역할에
    딱이었어요! 또 보고 싶네요^^

• 3. 흑흑
    '18.8.27 10:53 PM (211.177.xxx.83)

어제 밤에 끝냈는데 지금 또 1회부터 보고싶은건 왜일까요 ㅠㅠ

• 4. ㅂㅈㄱㅇㄷㅅ
    '18.8.27 10:56 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 너무 좋아해요
    드라마 본방사수 안하고 종영한거 몰아보는 스타일인데
    이건 거의 첨으로 본방사수 했네요
    정경호의 연기력은 다시 봤고 다른 형사들도 너무 좋았어요

• 5. 흑흑
    '18.8.27 11:12 PM (211.177.xxx.83)

지금 찾다보니 영국 드라마 애쉬즈 라고 라이프온마스 뒷이야기를 그린 드라마가 있나보네요

• 6. 재밌음
    '18.8.27 11:14 PM (112.155.xxx.126)

원작 보다 훨씬 잘 만든 드라마 맞아요.
    우리나라 당시 시대상황에 맞는 범죄들도 어우러져서..
    원작과는 다른 시즌2 나오면 좋겠어요.

• 7. 마르셀라
    '18.8.27 11:19 PM (1.247.xxx.36)

마지막 2회남겨두고있어요.
    금요일에 재방해주는데 꼭 봐야죠.
    모처럼 취향맞는(러브라인없는 순수한?)드라마라서 재밌게 보고있거든요.

• 8. 하하하네
    '18.8.28 12:22 AM (220.117.xxx.75) - 삭제된댓글

우리집 TV는 유료네요.ㅜㅜ
    14,000 내고 보기는 아깝고, 무료 전환 기다리고있어요.
    전 6화까지 봤어요.

• 9. 하늘빛
    '18.8.28 1:49 AM (112.151.xxx.205)

깨어난듯 했던 현실도 의식불명 상태 같아요. 피가 나는 손 보며 감각이 없다했으니. 결국 깨어나길 거부하고 익숙해진 무의식의 세계를 택한듯.

• 10. 저는
    '18.8.28 8:56 AM (211.177.xxx.83)

하하하네님 ~ 전 CJ무제한보기 5천원인가 ? 그거 끊어서 봤어요 ~~