82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스도 난리네요.

공포 조회수 : 15,701
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=104&oid=003&aid=0008771192

이제 프랑스에서 저런 일은 일상인가 봐요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.23 7:37 PM (175.223.xxx.225)

과천 토막살인보고
    한국에서 시신 훼손은 일상이라고 하면 좋겠어요?

• 2. ...
    '18.8.23 7:45 PM (216.227.xxx.74)

이민자들 범죄가 많아진건 사실같아요..
    아주 가끔 일어나는 일이라도..의미가 있는거죠.

• 3. 이래서
    '18.8.23 7:56 PM (185.180.xxx.65)

난민 받는거 반대에요
    흔한 사건은 아니겠지만 그래도 굳이 위험성을 늘릴필요있나요.

• 4. 이슬람
    '18.8.23 7:59 PM (58.239.xxx.29)

유럽에 테러들 다 이슬람 IS들 아닌가요??
    난민으로 위장해서 들어와서 강간,테러,살인....

우리나라 구지 저런사람들 난민 왜 받아들이려는지 이해가 안가요
    인도적 체류도 제한해야 해요 특히 중동 이슬람 사람들은

• 5. ....
    '18.8.23 8:01 PM (216.227.xxx.74)

그리고 솔직히 우리나라는
    조선족들에 의한 강력범죄만으로도
    버거운 나라인데
    난민까지 가세하면 정말 답 없어요..

• 6. 공포
    '18.8.23 8:01 PM (223.62.xxx.219)

토막살인이야 전세계적으로 일어나는 일이지만, IS가 길에서 사람 죽이는 건 보통의 나라에선 흔한 일이 아니잖아요.

• 7.
    '18.8.23 8:10 PM (50.7.xxx.98)

에전에 파리에서 테러도 났잖아요 ㅠ
    물론 이민자들을 다 차별하고 색안경 끼고 보는건 반대하지만..
    분명 경계해야 될건 있다고 봐요.

• 8.
    '18.8.23 8:18 PM (81.242.xxx.125)

방금 이 글을 보고 프랑스 신문을 찾아서 읽어 봤는데요, 범인이 죽인 사람이 범인의 엄마와 이모랍니다.
    범행이 이루어진 거리에서 지나가던 행인 한 명이 다쳤고요. 테러와는 현재 무관한 걸로 알려져 있는데, 범인의 이름이
    아랍쪽이내요. 평소 범인의 정신 상태에 문재가 있었다고 합니다.

• 9.
    '18.8.23 8:55 PM (216.227.xxx.74)

다행이 묻지마 그런건 아닌가 보네요

근데 여하간 그래도 이슬람 계통은 찝찝함.

• 10.
    '18.8.23 9:03 PM (81.242.xxx.125)

내요 —-> 네요 정정합니다

• 11. 공포
    '18.8.23 9:06 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

불특정 다수를 향한 테러가 아니라면 그나마 다행이지만, 이런 일이 있을 때마다 테러인지 아닌지 신경을 곤두세워야 한다면 굉장히 피곤할 것 같네요.

• 12. 공포
    '18.8.23 9:09 PM (124.111.xxx.206)

불특정 다수를 향한 테러가 아니라면 그나마 다행이지만, 이런 일이 있을 때마다 테러인지 아닌지 신경을 곤두세워야 한다면 그것도 굉장히 피곤할 것 같네요.

• 13. ...
    '18.8.23 11:02 PM (27.175.xxx.24)

저희동네 이슬람인들 가끔 보이는데 무서워요
    여자는 이 더위에 히잡쓰고있고

• 14.
    '18.8.24 3:41 PM (223.62.xxx.216)

프랑스는 너무나 큰 테라가 났었잖아요
    평화로운 커피숍에 총들고 들어와서
    쏴버리고 난민 싫어요

• 15. 프랑스
    '18.8.24 5:01 PM (104.175.xxx.55)

보면 인도 중국 베트남 중동 사람들만 보이고 다들 프랑스인이라고 하고 미국보다 더 심하게 섞여 있는 곳 같아요

• 16. ---
    '18.8.24 5:17 PM (121.160.xxx.74)

선동되지 마세요.
    범인은 그냥 정신병자고 지 엄마 죽이고 여동생까지 죽인 사건인데 그냥 범인이 평소 무슬림 지지 했다는 이유로
    IS가 이때구나 싶어서 지네가 시킨 일이라고 허풍 떤 사건이예요.
    흔한 조현병 미친놈의 소행임.
    이런 사건은 우리나라에 더 흔하게 많죠.

• 17. 선동되지 마세요. 222
    '18.8.24 6:57 PM (31.164.xxx.154)

윗분말에 절대 동감