82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알쓸신잡3에 김진애박사님 나오신대요

뉴스공장에서 너무 짧은 시간에 항상 아쉬웠는데 드디어 알쓸신잡3에 출연 하신다네요.
유시민 김영하님과 함께 그리스 아테네 가신대요.
존경하고 좋아하는 멋지신 분들의 다양한 얘기와 유쾌한 활약 너무너무 기대되고 설레네요.
이렇게 쓰고보니 광고같네...^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.23 9:09 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

기대되네요 재밌을 거 같아요.

• 2. 뉴스공장에서
    '18.8.23 9:10 AM (112.166.xxx.61)

알뜰신잡 광고했다고
    편파방송이라고 또 몰려옵니다 ~

• 3. ...
    '18.8.23 9:10 AM (223.62.xxx.19)

기다려집니다

• 4. 방송에서
    '18.8.23 9:12 AM (14.47.xxx.136)

지난 주 부터 방송에서 광고했어요~~

• 5. 김진애 박사님
    '18.8.23 9:12 AM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

문재인 대통령이 김영오씨랑 동조 단식한다고
    김영오씨 돌아가시는거 눈도장 찍으러 왔다며 자살방조 한다 몰아가고 그 앞에서 1인 시위하던
    임경선하고 요즘도 같이 다니는지 궁금하네요.

• 6. 오호
    '18.8.23 9:14 AM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

전 처음 들어요
    알쓸신잡3 반갑고 기대 되네요

• 7. ...
    '18.8.23 9:16 AM (223.62.xxx.19)

김진애 박사님도 4대강 반대하셨었죠 고맙습니다!

• 8. ..
    '18.8.23 9:19 AM (14.47.xxx.136)

저기요.
    임경선씨 그 말 듣고 확. 깨지만..

공적인 모임에서 만나는 건 어쩔 수 없지 않을까요?

유시민씨도 방송이나 행사땜에

정말 말도 안되는 반노 반문 들이랑도

함께 하시잖아요?

개인적인 원수도 아니도

사회생활 하는 사람이..정치적 호불호가

다르다고...인연을 다 끊을 수는 없을 것 같아요.

아..저는 임경선 씨 개인적으로 아는 사람이 아니라

그런지 저 에피소드 보고...비호감으로 분류했지만서도요..ㅋ

• 9. 112.166
    '18.8.23 9:21 AM (124.59.xxx.247)

털빠들의 유치함이란 ㅉㅉㅉ

벌써 알만한 사람 다아는데
    또 갈라치기하네

• 10. ...
    '18.8.23 9:29 AM (175.223.xxx.98) - 삭제된댓글

저 두사람
    같이 토크 콘서트를 하고 다닌거하고

방송에서 유시민 작가가 박형준 같은 사람이랑 썰전 하는게 같나요?

• 11. 윗님
    '18.8.23 9:30 AM (112.166.xxx.61)

뭘 알아요?
    무엇을 알면서 또 갈라치기합니까?
    갈라치기는 김진표 지지자를 따라가겠습니까
    문프 위한다고 하면서 이해찬 공격하는 사람들은 머리에 뇌가 있나요?
    이재명 탈당시켜야 한다는 말에 우르르 몰려가서
    이재명 한풀이에 올인하는 분들요

• 12. ...
    '18.8.23 9:34 AM (110.70.xxx.11) - 삭제된댓글

둘이 작년에도 북콘서트 하고 다니던데요.
    문재인 대통령 앞에서 눈도장 어쩌구 하던 여자랑요.
    문프한테 김기춘이 자살 방조죄 덮어씌울려고 했다 했었죠?

• 13. ..
    '18.8.23 10:10 AM (117.111.xxx.33)

예고편만 봐도 재밌던데 기대가 큽니다.