82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 잘못보낸 필라테스 강사...

.. 조회수 : 7,022

http://issuein.com/board/12871

뚱땡이...세상에나..
댓글보니 탈세까지 걸려서 폐업했대요.
말한마디에 망하기도 하는군요.
카톡 보낼때 조심 또 조심.
은근 이런경우 많은 것 같아요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.22 11:45 PM (1.235.xxx.119)

저 회원인 고등학생이란 말도 있더군요. 말 잘하고 일처리 잘한다는 소리도 있던데.. 암튼 평소에 태도가 올바라야 실수도 안 하지 평소 행동거지가 그러니 어쩌다가 드러나면 수습 못하는 거죠.

• 2. ....
    '18.8.23 12:05 AM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

센스있게 대처했네요 ㅋ

• 3. ....
    '18.8.23 12:08 AM (223.62.xxx.77)

엄청 기분 나쁠텐데 센스있게 대처했네요.
    마지막에 순산기원까지.

• 4. 하하하네
    '18.8.23 12:17 AM (220.117.xxx.75) - 삭제된댓글

살 빼려고 운동하고 있는 사람으로써...감정이입되서 무지~~기분 나쁘네요. 아~~열받아~~

• 5. 저건
    '18.8.23 12:44 AM (1.239.xxx.196)

폐업이 망한 게 아니고 세금도 떨겸 많이들해요. 원장 출산임박하고 사건나니 폐업신고하고 접고 산후조리하고 다른데 오피스텔 구해 개원 다시 할겁니다. 망하게 만든 건 아니고 겸사겸사

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.23 7:32 AM (112.161.xxx.183)

어제 딸이 그거 말해주더라구요 자기 학교 선배라고 자기도 아는언니라고ㅜ진짜 망해야 할 필라테스에요 ㅜㅜ

• 7. 안 듣는다고
    '18.8.23 8:01 AM (59.6.xxx.151)

뒷담화가 뭐 어때
    하는 문화가 돌고 돌아 내 일이 되는 거죠
    심지어 길에서 뚱뚱한 사람 봤다고,일면식도 없는 사람까지 끄잡아다 여기 게시판에 올리는데요 ㅠ

• 8. 욕쟁이할매집 벤치마크
    '18.8.23 10:16 AM (118.130.xxx.61)

전국적으로 광고는 했고... 살길은 호통 필라테스로 컨셉잡고 가면 대박날 거 같네요..

' 뚱땡이 30KG 감량시킨 화제의 싸가지 필라테스 강사 초빙 !! '

" 그래 내가 그 유명한 필라테스 강사다 이 XX 뚱땡이들아! 30키로 빼줄테니 잔말 말고 패키지 끈어! "

• 9. ....
    '18.8.23 10:35 AM (210.100.xxx.228)

저분 대처 정말 잘 했네요.
    저 어제 이 글 보고 다짐했어요.
    언제 어디서든 말조심하자!!!!! 뒷담화를 하고 싶더라도 마음속으로만!!!!